Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ 2009

МАЙ-ИЮНЬ 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.02.2013 13:09
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +62
Показать на карте
КУДРИК,
Я вообще удивляюсь, как наши дети мгновенно выросли Они так рассуждают. Мне Юля такие вещи выдает, что я, открыв рот, слушаю ее... На днях хотела ее в саду с одного кружка на другой переписать, да ладно ума хватило, с ней посоветоваться. А она мне так серьезно-серьезно говорит: "Нет, мама, там тётенька плохая, очень плохая". И после недолгой паузы - "Очень-очень плохая".
Вот я, чесслово, растерялась. Никак я не ожидала, что у них уже какое-то личное представление о взрослых людях есть. При чем, такое резко негативное. Да еще и о педагоге, это у нас речь о рисовании шла.

Сводила ее сегодня к ЛОРу. Говорит, аденоиды увеличены. Назначили брызгушку в нос, которую нам аллерголог назначала. И все. Можно и в сад ходить.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 09:58
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +86
doll_Olik, ооочень интересно, где ж это Юля с тем педагогом пересеклась, что успела выводы категоричные сделать?!

#
X
21.02.2013 10:46
Показать на карте
КУДРИК, у них в группе 4 человека записаны на рисование. Педагог приходит к ним в группу, и с этими 4-мя детьми занимается тут же, в группе, в то время, когда другие детки тут же играют и, скорее всего, проявляют живой интерес к тому, чем заняты эти четверо и тётя... Среди деток, что занимаются, 2 - Юлины подруги. Предполагаю, что они во время занятия успевают пообщаться друг с другом. Вот, видимо, однажды Юле этот педагог что-то сказала.

#
X
23.02.2013 10:08
Показать на карте
Девочки! С праздником!

#
X
24.02.2013 11:08
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +60
Показать на карте
Привет!
Kotяrka, мои запоздалые поздравления!!!
КУДРИК, про мультики. Никита у меня помешался просто на песенках с алфавитом - сначала с английским, а теперь и с русским. Находит их вконтакте в видеозаписях. И еще среди видеофаворитов "Прыг-скок команда".
А "благодаря" Ярославу снова начал смотреть смешарики, от которых вообще-то уже отошли.

Наконец-то пошли мы в сад. Ребенок удивил вообще. В первый день забрала его до сна - обиделся на меня, не разговаривал до вечера. Во второй день забрала после сна - ситуация та же. В третий день забрала ближе к 6 вечера - все стало в порядке, но попросил забирать его еще попозже, потому что о не наигрался)
Зато теперь сопли непреходящие у обоих

Ходим на танцы и таэквон-до, стал засыпать наконец-то быстро.
ЗАто Ярослав оч скучает без Никиты весь день, когда встречаются вечером - не отходят дру от друга вообще.

#
X
24.02.2013 11:11
Показать на карте
doll_Olik, мы вовсю оцениваем У нас есть воспитательница, которая частенько заменяет нашу. Никита называет ее "другая тетя". Говорит, что она ему не нравится, потому что "она кричит и не улыбается, а Ирина Николаевна нравится, потому что кричит, а потом все равно улыбается"))))

#
X
24.02.2013 11:30
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +19
Всем привет!
Про мультики - Макс любит все что связано с машинами и техникой, ну это соответственно Тачки, паровозики Чагинтон, Фиксики, Маша поднадоела ему уже, полюбил мультики с утра смотреть на канале Дисней, очень любит про Мени и доктора Плюшеву
Вообще он у нас самостоятельный, то мульты сидит смотрит, то с конструктором возится, бесконечно что то строит - перестраивает, полюбил недавно рисовать, из пластелина лепить... свои поделки потом показывает, обязательно заценить должна
На счет садика, сидим в очередной раз на больничном, правда уже здоровы, но группа наша на карантине, да я и не тороплюсь с выходом... Макс как то в легкой форме болеет, сопли да кашель, а вот Родиону достается, второй раз сильно так болел, у него еще зубы усиленно лезут, иммунка упала, вот и достается маленькому
Когда Макс в садике, Родион тоже сильно по нему скучает, вечером не отлипает от него.
Свои игрушки ему не интересны, за Максюхиными гоняется))), тот пытается повыше от него убрать, а этот где достанет, то и смахивает себе, вопщем весело у нас

#
X
25.02.2013 11:51
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +54
davidoffa, Оля, куда вы ходите на таэквон-до? расскажи, пожалуйста, поподробнее. А то мы ходим только на английский, в сад можно сказать и не ходим. Последний раз быыли в октябре дня три. Следующий раз пойдем в середине марта.

#
X
26.02.2013 11:41
Показать на карте
Lynx,
Такие клевые!
davidoffa, ну вот, Никита объясняет, чем она ему не нравится. А Юлька слишком категоричная - не нравится и баста... Это не гуд. Я тут у нашей воспитательницы пробила, как эти занятия по рисованию проходят, может, Юля мешает той тёте работать, и она на нее прикрикнула, ну или типа того...
Так нет, говорит, когда занятие рисования проходит, всех детей выводят в приемную, где они сидят читают. И ведет эти уроки воспитательница из другой группы. Так что, вполне может статься, что на какие-нибудь периоды отпусков эта тётя будет временным воспитателем у моей Звезды... Короче, надо как-то решать ситуацию...
Я и сама такая категоричная. Но ведь по мере необходимости могу и "сыграть"... А детю как такое объяснить?
Она у меня недавно выдала... Приехали на лифте к квартире вместе с соседкой справа. Пока я с ключами ковырялась, соседка уже зашла к себе. Юля мне тихонько говорит: "Какая красивая тётя" Я отвечаю: "Такие вещи надо говорить людям в глаза, ей было бы приятно."
Следом, пока я все занимаюсь с дверью, приезжает на этаж соседка слева. И Юля ей в лоб - "Какая некрасивая тётя"
Я чуть не упала, дара речи точно лишилась
Вот такие у нас крайности

#
X
26.02.2013 14:14
doll_Olik,

#
X
02.03.2013 10:28
Показать на карте
Ksusha_u, Ко мне ходит на тренировки. в Лидер (мельникайте 123а).
Если хотите - можете попробовать придти. Там детки постарше, но если Леша отреагирует нормально на разновозрастную группу - можно попробовать.
Вт. Чт. 20.00, сб. вс. 17.00
Нагрузка серьезная, пары раз в неделю - более чем достаточно для них.

Никиту беру один-два раза в неделю, когда он после сада не сильно уставший или в выходные.

А вот танцы мы уже бросили:( Ему так нравилось, месяц проходили, а тут заявил, что ему уже не интересно. Я прям расстроилась так.
Видимо в садике пока устает сильно, все-таки всего месяц ходим.

doll_Olik, исполнительная дама

#
X
08.03.2013 09:57
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +19
Всем привет!!!!

#
X
09.03.2013 02:11
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +54
davidoffa, Оль, спросила я Лешу: он то хочет, то не хочет... не понять. А я бы хотела Может попозже тогда.

#
X
18.03.2013 16:29
Привет, ровесники!
на улице весна, просыпайтесь!

мы болели весь февраль, вот уже неделю как нас выписали с последнего больничного, а кашель все равно не прошел - чего с ним делать, ума не приложу, вроде уже все как всегда попробовали, но кашель тут. Какой-то странный: пару раз за день и ночью под утро, сначала сухой, потом вроде как влажный идет. Может кто сталкивался?

#
X
18.03.2013 21:04
Показать на карте
КУДРИК, ох не знаю,у нас кашля почти не бывает, у моих товарищей нос - больное место....
Ksusha_u, ок, всегда рада.

#
X
26.03.2013 09:50
Показать на карте
Привет, девочки!
Я тут до фотика добралась... Запечатлела начало весны 2 марта:

Хвалюсь
Связала пальчиковый театр "Колобок"

Сходила на тренинг правополушарного рисования "Рисуем за 1 день". Мое лучшее творение

КУДРИК, у нас такой же кашель. Я уже не заморачиваюсь - некогда...

#
X
26.03.2013 10:16
doll_Olik, ух ты мастерица!!!
я с горем пополам одного петуха связала, правда он на руку размером, не на палец.
но пока сидим дома, его Даша с котом замучали, не доживет наверное до садика
мы на прошлой неделе болели всем семейством, это было жутко.

#
X
27.03.2013 10:57
Показать на карте
doll_Olik, с ума сойти!!! Я что в рисовании, что в вязании - ноль. Для меня это вообще чудеса Только шить могу вроде бы, и то последнее время не успеваю на НГ детям костюмы пиратов шила целый месяц - только машинку достану, мелкие тут как тут - пальцы под иголки пихают (Ярослав во всяком случае).

#
X
29.03.2013 22:42
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +14
Добрый вечер!
Извините за вторжение, приглашаю вас в свою группу продукции Алоэ Вера ссылка
официальный сайт foreverliving.ru
Цивилизации в разных уголках Земли много столетий использовали алоэ из-за его чудесных целебных свойств. Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.
Гель Алоэ Вера
идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.
Свойства
Выводит токсины и шлаки
Улучшает функции пищеварения
Натуральный антибиотик
Противовоспалительное средство
Облегчает боль
Способствует обновлению клеток
Одобрен Международным Научным Советом по Алоэ
Имеет кошерный и исламский сертификаты
Описание
Из самого сердца растения извлекается сок, богатый полезными веществами и витаминами. Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.
Ежедневное употребление Геля Алоэ Вера:
улучшает процессы пищеварения
обеспечивает вывод токсинов и шлаков
оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие
увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов
способствует быстрому восстановлению тканей за счет нормализации процессов обмена и баланса рН на клеточном уровне
усиливает способность клеток к регенерации при различных кожных заболеваниях, включая псориаз
поддерживает работу иммунной системы (повышает порог чувствительности к аллергенам, в том числе при астме)
СОСТАВ
Стабилизированный гель Алоэ Вера (96,3%).

отзывы ссылка

#
X
30.03.2013 15:10
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем привет! Забежала известить, что еще есть места на мастер классы, которые будут завтра: ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
малика,
Миорица,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Флоя,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
AgentCooper,
ACProXa,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
SvetaV,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
лика2121,
мамаЯсика,
Zefir06,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
pure,
Marso_72,
MiaMia,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
ishestakova,
Рузанна98,
Любашка83,
мамЛен,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Мама_Сони,
Mirag666,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
tanyabas,
котенок,
gulread,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Снежинка@,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 312
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия