Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ 2009

МАЙ-ИЮНЬ 2009

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
17.06.2013 12:37
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +86
Gulechka, про кафе тебе уже не актуально, конечно, но свое мнение скажу:
отложила на сл. год - 5летие можно и в кафе.
а в этом году собрались чаепитием обойтись на кораблике по Туре - заказала 2х часовую прогулку.
думаю деткам понравится, а взрослых поить-кормить в детский др ваще считаю дурной приметой, к тому же у нас получется будет понедельник, папа дочу откаруселит после садичного сна, а вечером после работы уже я её с гостями вывезу....
ито получается 8 взрослых+6детей. торт на детках заказала (это у нас приятная традиция, причем их я люблю и радуюсь всегда больше, чем Даша ).

Как вы отпраздновали???
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2013 09:54
Где вы все? В загул ударились?
У нас д/сад закрывают на 2 недели с 1 июля, будем с Дашей в вынужденном отпуске, сейчас меня мысль посетила - а не махнуть ли нам на море?!
Короче, кто такой же шустрый, пишите о своем желании, я буду смотреть горящие предложения на этот период ближе к делу, можем скооперироваться...

#
X
19.06.2013 12:18

ВСЕМ-ВСЕМ ДЕТКАМ НАШЕЙ ВЕТКИ:

Пусть четвертый день рожденья

Будет восхитительным,

Дарят разные подарки

Гости и родители!

Пусть игрушки и сюрпризы

Радуют и нравятся.

И приятная возможность

Пошалить представится!
Отредактировано КУДРИК 19.06.2013 15:09

#
X
19.06.2013 13:59
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +17
КУДРИК, ох, на море это круто, но у нас стройка грядет, ждем решения по мат.капиталу, если одобрят, будем второй этаж-мансарду надстраивать (живем с родителями), сплю и вижу свою рабочую комнату-мастерскую

#
X
19.06.2013 15:20
Revive, да я тоже настроена на полноценный отдых всей семьей в сентябре, а сейчас только в случае шикарного предложения от туроператоров

#
X
28.06.2013 15:24
doll_Olik, с днем рождения!!!

счастья тебе, Оля!
большого-прибольшого

#
X
28.06.2013 21:40
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +62
Показать на карте
КУДРИК, спасибо!
сегодня чудесный день!!!

#
X
15.07.2013 08:42
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки, привет

Про кафе...
Я всегда за домашние вечеринки В том числе детские. Мне кажется кафе актуально для больших компаний - а зачем на 4-летие большая компания? А в этом году я поняла, что, видимо, ни к чему и дорогие подарки В прошлом году мы подарили велик, бабушка - самокат. А ребенок запомнил и заценил только воздушные шарики. В этом году решила спросить, что он хочет - оказалось, маленький самолетик (Причем категорически не на пульте управления) и карты дворов, в которых он бывает, чтобы ходить на улице по карте. Т.е. вполне устроил раскрашенный распечатанный дубльгис. И все - ребенок был счастлив!!! Я, конечно, не могла простить себе такого маленького подарка, добавила еще кое-чего, но чесслово, картам он был рад гораздо больше

doll_Olik, отличные новости! Поздравляю!!!

Нина смелое решение я даже из Тюмени не соглашаюсь никуда уехать

Девочки, кого интересовали занятия таэквон-до!!!
В сентябре абсолютно точно буду открывать группу для малышей 3-5 лет (мальчики и девочки - это очень пластичный вид единоборств, отнюдь не сугубо мужской).
6 мкрн (конкретное место еще уточняется)
ориентировочно во вторник и четверг 18.00 или 18.30
Это еще не совсем таэквон-до, а подготовка к нему Будем развивать общую физ. форму, гибкость, вестибулярный аппарат - все в игровой форме, дабы было нескучно. Акцент на те упражнения, которые пригодятся в большей степени при занятиях единоборствами. И параллельно - самые-самые первые шажки в таэквон-до. Вот.
Кто хочет - черкните мне, я сообщу подробности, когда точно с местом-временем определимся.

КУДРИК,
Где вы все? В загул ударились?
Если бы У меня, например, оказалось на год меньше времени на диссертацию, чем я рассчитывала. Иначе говоря - я уже должна ее написать, а конь так и не валялся. Я вся в ней

#
X
16.08.2013 17:01
Всем привет! Выкладываю наш фотоотчет за июнь )))
Первого июня мы участвовали в конкурсе корабликов, никакое место мы не заняли, но зато получили массу удовольствия и призы за участие!
[URL=http://radikal.ru/fp/b8a947583b064e4793f32a8e8a35b06d][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/5c19e191a1e7451eaa46ac7f85cde9a4][/URL]
И на этом мероприятии мы заметили прогулочный катер (катамаран), позже я ,его увидев в групоне, сразу сообразила про др дочи.
[URL=http://radikal.ru/fp/7be1cea8db9e42efabccfc0766008a81][/URL]
И вот, погуляли, попраздновали. Брали аренду на 2 часа, более чем достаточно …
[URL=http://radikal.ru/fp/5359228672514baf8b79c79a73af676e][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/594e232d7bec4d7e808f5e3dddf856ed][/URL]
Вот наш торт с пони и небесным замком
[URL=http://radikal.ru/fp/bead55014a6249e9bba229863cccaf69][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8026929bbeaf47b3ad2af3a415c3a1d5][/URL]

А это я делала доченьке в подарок фотоальбомчик от 0 до 4х лет, ей очень понравилось смотреть на себя маленькую, до сих пор всем гостям демонстрирует..
[URL=http://radikal.ru/fp/d10b536b7f824dcc81a3f008da3ecb4b][/URL]
А это просто летние фото.
[URL=http://radikal.ru/fp/931945bf685c46f198669065d4deb490][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/d1c2fad78f9a40c1bbf6ba597ad5771d][/URL]

П.с. девочки/, вы не поверите – я месяц писала это сообщение!!!!
Отредактировано КУДРИК 16.08.2013 17:03

#
X
17.08.2013 20:05
Показать на карте
davidoffa, как твоя диссертация?
КУДРИК,
П.с. девочки/, вы не поверите – я месяц писала это сообщение!!!!

Я еще читать твое сообщение начала, подумала, месяц с последнего сообщения прошел
Что-то вообще темка зачахла. Жаль, а ведь и встречались и дружили... Эххх, работа-работа, перейди на Федота...
КУДРИК, Даша - красавица! Такие у вас волосы длинющие!
Юля себя подстригла, пока я в больничке валялась, а папа не досмотрел Пришлось делать прическу "как у Барби"
А последние 2 недели с Юлиным здоровьем в больницу попали. Сейчас там числимся, но живем дома, туда на уколы только да на процедуры ездим. Весело у нас.
Последнее фото - на страусиной ферме? Мы сегодня там были. Лошадок больших сейчас нет, только пони да мул. Ну да мы и не за этим ездили...
Вы с отпуском определились? Мы - наконец-то да Я со школьных времен на нашем юге не отдыхала. Вот туда поездом и покатим

#
X
18.08.2013 12:53
Показать на карте
КУДРИК, Вы молодцы Чьими усилиями кораблик создавался?
doll_Olik, по какому поводу в больнице? Ничего серьезного, надеюсь?
Да как-то неважно у меня идет.... Миллиметровыми шажками

#
X
19.08.2013 08:27
davidoffa
КУДРИК, Вы молодцы Чьими усилиями кораблик создавался?

моими конечно! я ждала 3 недели папу нашего, а потом мне в последние 2 ночи пришлось в срочном порядке воять из утеплителя
doll_Olik

Вы с отпуском определились? Мы - наконец-то да Я со школьных времен на нашем юге не отдыхала. Вот туда поездом и покатим

офигеть, на поезде?! потому что ты на самолете побоялась с пузиком? на тебя вообще-то не похоже, есть противопоказания?
мы выкупили тур в грецию, на крит. наконец-то со всеми определились: едем 3-мя семьями 19 сентября вылет из тюмени!
davidoffa, диссертация - это дело хорошее, держу за тебя кулачки! 90% диссертационных и дипломных работ делаются в авральных условиях, так что не ты первая, не ты последняя.... главное не сдавайся!!!
doll_Olik, здоровья твоей Бусинке, поправляйтесь скорее!!!

#
X
19.08.2013 08:31
Моя красотка опять кашляет, с тем-рой небольшой и насморк - впервые пьем арбидол, ну вроде как гораздо эффективней анаферона - темпа застряла на 37, выше не поднимается и все остальное вполне терпимо. но в сад-то конечно все равно не пошли - с папой сидим посменно сегодня - он с утра, я с обеда отпрошусь.
Кто-нить повышал иммунку рибомунилом? Вот не знаю чего дать такого. Мы хотели иммуно-мишек пропить курс - аллергия высыпала

#
X
19.08.2013 13:57
Показать на карте
КУДРИК, По совокупному мнению нескольких педиатров, которым я более-менее доверяю, рибомунил - не более, чем дорогостоящая пустышка. По моему, так вообще все эти иммуномодуляторы/-стимуляторы никакого эффекта не имеют. Хотя может я не права.
ДУмаю, единственный способ организм укрепить - закаливание (разумное ессссно).
Никитос щас по утрам все время просится в душ, причем потом выключает полностью горячую и визжит на весь дом под холодной водой. Так что, когда Никитосу в сад надо, просыпается и Ярослав)))) (я его к этому не приучала - сам решил))
Никита первое время в садике болел, но только соплями - ни разу дальше не заходило, при том, что практически никак не лечили. Один раз правда запустили немного, но тоже потом довольно быстро справились.
И может это совпадение, можете в меня тапки покидать, но Никитос стал НАМНОГО легче болеть после прививки акт-хиб.

#
X
19.08.2013 13:59
Показать на карте
doll_Olik, я чувствую, когда мы куда-нить соберемся, мы поедем с детьми на поезде, а муж на машине))))
На самолетах он боится, и нас не пустит. на поезде ему неприятно. а мне на машине с детьми страшно, да и детям тяжело. Много раз на юг ездили на машине - знаю, какие неадекваты бывают на дорогах....

#
X
19.08.2013 16:42
davidoffa, на сколько я поняла любое закаливание - обливание с головой, куда нам потом наши мокрые волосы девать?!

#
X
19.08.2013 20:23
Показать на карте
КУДРИК, а почему с головой?

#
X
19.08.2013 23:06
Показать на карте
Привет!
davidoffa, давай-давай, не вешай руки! Видимо, время позволяет, раз разгоняешься по миллиметру
КУДРИК, здорово! Потом про погодку расскажешь, очень любопытно.
Скорейшего вам выздоровления
Рибомунил мы пили. На 1 этапе (где 4 пакетика в неделю в течение месяца принимается) показалось реально хорошо стало. А дальше все, как обычно.
На поезде поедем, это еще через месяц только будет, очкую на таком сроке взлетать-садиться
davidoffa, прошу прощения за невежество, что есть акт-хиб? Я вот про "пневмо-23" задумалась, да сейчас пока нельзя нам.
Как вы к обливанию пришли? Мы начинали. Тоже мне показалось, что эффект появился, но потом опять все "сдулось"...
Сейчас мы с кишечником наблюдаемся. Понимаю, что от него и вообще все наши проблемы - сыпь просто не проходящая, ну а дальше по цепочке - низкий иммунитет, регулярный кашель и бла-бла-бла...
Вот завтра у нас последний день стационарного лечения, выдадут выписку с рекомендациями на ближайшие полгода. Недельку пожили по "предписаниям", так у меня все мое время посвящено только ребенку, вернее, соблюдению режима дня и правильного питания. Как все это "поставить на поток"?
В саду еще что-то мудрят... давно мы там не были, из окна наблюдаю. Около "Бим-Бома" обе площадки убрали и разместили их на территории нашего сада, прямо на палисадниках с двух сторон около входа в нашу группу. В группу, вижу, ходят чужие дети. Воспитательница наша в декрет пошла. Не нравится мне все это, Юля так тяжело воспринимает все новое, это у нее от меня.
Отредактировано doll_Olik 19.08.2013 23:09

#
X
21.08.2013 08:33
Показать на карте
doll_Olik, позволяет - не позволяет, а быстрее не получается. Ярослав еще не в саду, весь день я с ним.
Акт-хиб - вакцина против гемофльной инфекции. Если не ошибаюсь, она в пентаксиме есть. А мы ставили всегда бесплатные АКДСки - там нет против гемофильной инфекции. Пневмо тоже ставили. Никитос вообще все прививки хорошо переносит. А вот Ярославу вчера сделали пневмо, он температурил вечером и сейчас немного есть

Как вы к обливанию пришли?

да никак. Просто ребенок по утрам сам просился в душ, а потом сам опять же просил выключить горячую. Просто ему так захотелось. Они с Ярославом когда купаются - дурят, дру дрруга поливают душем, экспериментируют с температурами. Все время боюсь, чтобы кипяток не включили..... но вроде соображают парни

Блин. Я вообще не представляю, как вы там. Я при всем многообразии еды не знаю чем кормить детей, а если бы еще ограничения какие-то были... Никитос вообще не знаю чем питается.... В садике ест хорошо (говорят), вечером не ужинает (говорит, что сытый). Только молока пьет немеренно - больше литра в день (иногда думаю, что это тоже не есть гуд. Хотя я в детстве тоже молоко литрами употребляла). А по выходным у бабушки отдыхают. Так что рацион моего ребенка для меня загадка. А недавно выдал: "Мама, я хочу, чтобы дома ты мне давала пельмени. В садике ведь их нет"
А вот мелкий ест все и все время

В саду еще что-то мудрят...

В смысле? дворовая площадка на территории сада? Это как так?
Мы тоже со сменой воспиталок замучались. Никита в первую был почти влюблен, а потом наш корпус закрыли на ремонт, а детей раскидали по разным группам. А тут еще и отпуска.... Короче, воспиталки меняются постоянно. Никитос стал без удовольствия в сад ходить, хотя раньше очень нравилось. Прошло три месяца уже, а он все спрашивает, вернутся ли они к Ирине Николаевне. А я и не знаю. И Ирина Николаевна не знает.

Еще прикол. Никита мне тут сказанул: "Мне больше всего нравится быть у бабушки. Еще мне очень нравится на танцах. А больше нигде не нравится. В садике я все время хочу скорее уйти, а дома мне надо быть, потому что там мама"

#
X
21.08.2013 12:51
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +19
Девочки привет!
doll_Olik, Оль, не помню поздравляла тебя или нет, очень рада за тебя, молодец
и здоровья Юленьке
КУДРИК, Какие вы молодцы, Дашулик такая красавица
А мы практически все лето проболели, даже лета то и не почувствовали, Макс в садик на 3-4 дня сходит, потом 2-3 недели лечимся, заболевает Макс, следом и Родион, в июне поставили прививку пневмо-23 - вот реально, как слону дробина, тут же и заболел, может она потом начнет действовать, фиг ее знает....
в середине июня Макс такую заразу из сада принес - герп-ангина, кошмар, нам сначала стрептодермию поставили диагноз и личение назначили соответственное, но когда заболел Родион, перешерстила весь инет, нашла телефон главного детского иммунолога-инфекциониста города, вот только она с ходу определила эту болезнь и назначила правильное лечение, надо будет еще Максу иммунограмму сдать, с ее результатом снова к ней пойдем...
Так что вот такие вот пока у нас пироги.... здоровья всем
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
Редискакет,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
Ulita,
lenyssik,
neeroze,
shurakin130387,
Lena_Lazar,
buch_11,
mari-yantik,
lena.2007,
tanunya130383,
kosenkova_tv,
mafon,
PopovaAnna,
Hudojnik,
89292682035,
mama2,
@ngel,
ландыш,
Нежная24,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
jiyu3a,
Mila_99111,
Mashyko,
natalii,
lolly1,
Elena91,
MashaRadost,
Алена_1991,
natalya__m,
ma-rin@-1-3,
Tamara1303,
TEMHOTA,
Lana83,
тусика,
пусяg,
Annet13,
merenkova1978,
nosta,
снежка,
ananaska,
anisia82,
Mikki,
Касетка,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
Kakleeff,
Ирина77,
karapuz83,
Morkovka_72,
Anubis182,
lyubaStef,
Lusechka,
NikitinaAnna,
Liza_1303,
ya_mama,
625013ghbdtn,
Daniellau_,
sonya13031990,
mariya-masch,
elena.sova72,
fani83,
Фрося,
мамочкаксюньки,
nastya99,
ЭдВасилев,
Мартовская,
Alexalin,
Yulika78,
Aly4,
Тамила,
_oksana_,
Жар-птица,
Tanj@,
Вера-никавика,
Nataliia1973,
Sapphira,
Oksana82,
Находка,
мишутка,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
natalya@yandex,
Тихоня13,
08051960,
andreeva,
Еленка72
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 630
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия