).

спасибо!
В том числе детские. Мне кажется кафе актуально для больших компаний - а зачем на 4-летие большая компания? А в этом году я поняла, что, видимо, ни к чему и дорогие подарки
В прошлом году мы подарили велик, бабушка - самокат. А ребенок запомнил и заценил только воздушные шарики. В этом году решила спросить, что он хочет - оказалось, маленький самолетик (Причем категорически не на пульте управления) и карты дворов, в которых он бывает, чтобы ходить на улице по карте. Т.е. вполне устроил раскрашенный распечатанный дубльгис. И все - ребенок был счастлив!!!
Я, конечно, не могла простить себе такого маленького подарка, добавила еще кое-чего, но чесслово, картам он был рад гораздо больше
я даже из Тюмени не соглашаюсь никуда уехать
).
Будем развивать общую физ. форму, гибкость, вестибулярный аппарат - все в игровой форме, дабы было нескучно. Акцент на те упражнения, которые пригодятся в большей степени при занятиях единоборствами. И параллельно - самые-самые первые шажки в таэквон-до. Вот.
Где вы все? В загул ударились?Если бы
У меня, например, оказалось на год меньше времени на диссертацию, чем я рассчитывала. Иначе говоря - я уже должна ее написать, а конь так и не валялся. Я вся в ней
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
П.с. девочки/, вы не поверите – я месяц писала это сообщение!!!!
Пришлось делать прическу "как у Барби"
Я со школьных времен на нашем юге не отдыхала. Вот туда поездом и покатим
Чьими усилиями кораблик создавался?
davidoffa
КУДРИК, Вы молодцыЧьими усилиями кораблик создавался?
doll_Olik
Вы с отпуском определились? Мы - наконец-то даЯ со школьных времен на нашем юге не отдыхала. Вот туда поездом и покатим
19 сентября вылет из тюмени!
))))
раз разгоняешься по миллиметру
Потом про погодку расскажешь, очень любопытно.
Как вы к обливанию пришли?
Никитос вообще не знаю чем питается.... В садике ест хорошо (говорят), вечером не ужинает (говорит, что сытый). Только молока пьет немеренно - больше литра в день (иногда думаю, что это тоже не есть гуд. Хотя я в детстве тоже молоко литрами употребляла). А по выходным у бабушки отдыхают. Так что рацион моего ребенка для меня загадка. А недавно выдал: "Мама, я хочу, чтобы дома ты мне давала пельмени. В садике ведь их нет"
В саду еще что-то мудрят...

, Макс в садик на 3-4 дня сходит, потом 2-3 недели лечимся, заболевает Макс, следом и Родион, в июне поставили прививку пневмо-23 - вот реально, как слону дробина, тут же и заболел, может она потом начнет действовать, фиг ее знает
....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия