Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ 2009

МАЙ-ИЮНЬ 2009

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
31.08.2013 17:51
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +19
doll_Olik, хорошо выглядишь правда!
Татира, ничего себе сколько всего! ну вы молодые- вылечитесь, поправитесь обязательно, и забуде это как страшный сон! хорошо вам отдохнуть! и давайте там без происшествий!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2013 23:12
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +13
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Мы переехали! Сегодня последнюю коробку разобрали! Только кухонная утварь вся в коробках. Кухни и дверей межкомнатных нет еще
Но зато трешечка! Через месяц все установят!
Оля, это хорошо - на самолете!!! А то правда ты сказала "трястись трое суток"

#
X
07.09.2013 02:08
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +62
Показать на карте
Kotяrka, спасибо
Татира, с новосельем!!!

А у меня Юля опять болеет. И опять что-то новенькое... неймется ей. (( Рассказываю по порядку, вдруг, кому-то будет полезно. (хотя лучше не надо)
В общем, у Юли в среду утром появился прыщик на мизинце. К обеду появился еще один на большом пальце другой руки. К вечеру таких уже около десятка стало на ладонях и на стопах. На следующий день пошли в поликлинику к дерматологу.
Эх, вот пока имеем, не ценим Все эти 4 года Юлю вела дерматолог в поликлинике по месту жительства, бесплатно. Фамилия - Мануйлова, имя, кажется, Людмила, хотя я никогда не старалась запомнить. Очень внимательная врач. И назначения старалась не самые дорогие новомодные выписывать. Уволилась. Теперь молодой мужчина у нас принимает. Ничего ему не надо, слушает в полуха, даже не дает себе времени на раздумья. Вот так сходу поставил нам диагноз - вирусные бородавки. Идите, говорит, в косметологию, удаляйте их жидким азотом.
Ну совсем меня не убедил. Чтоб за день десяток бородавок вылезло! Сам сказал, что такого еще не видел. Но даже понаблюдать день-другой не захотел. Хоть что-нибудь бы предпринял.
К вечеру вчерашнего дня еще с десяток прыщей добавилось. Я их все-таки зеленкой прижгла (уже на ветрянку грешила). Утром новых не обнаружили. Пошли к педиатру. Оттуда в КВД платно к дерматологу.
В общем, успокоили нас. Все лето, говорят, дети с такой инфекцией идут. Точное название не запомнила, типа вирусная эритема на фоне ОРВИ. Не мочить, мазать спец. раствором (выкупили сразу в аптеке на Ленина), принимать противовирусные и антигистаминные. Плюс надежный спутник - Лактофильтрум. И полоскания для горла. 3-5 дней, максимум 7, и все пройдет.
Пожаловалась врачу на нашего дерматолога, она его так защищала, как будто лично знакома. Говорит, сама бы тоже на вирусные бородавки подумала, если б не такое количество пациентов, прошедших через ее кабинет, с такой же бякой.
Не знаю, вряд ли еще к нему обращусь. Надо искать Мануйлову. При чем наша педиатр сказала, что ушла она именно в КВД. А там говорят, такую не знают.

#
X
08.09.2013 18:10
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +86
doll_Olik, пипеец.. как сегодня вы себя чувствуете? эти прыщи чесались?
Поправляйтесь поскорее!!!
Видимо Юлька до рождения братика решила "ОТБОЛЕТЬ" ПО ПОЛНОЙ, ЧТОБ ПОТОМ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СИЛЬНОЙ

#
X
08.09.2013 18:12
Татира, С НОВОСЕЛЬЕМ!

Девочки. поделитесь мультиками, надо че-нить в дорогу взять, а я с интернета качать не умею, нервов не хватает на поиски и ваще я не понимаю, как работает торрент и др...

#
X
09.09.2013 00:23
Показать на карте
КУДРИК, Спасибо. Очень надеюсь, что ты права
Прыщи не чесались и не чешутся. При надавливании ей было немного больно. Сейчас мажем, говорит, вообще не больно. Но сдвигов не вижу. Правда и новых, вроде, больше нет.
Лично я возлагаю большие надежды на нынешнюю поездку.
Сегодня ходила на род. собрание в развивающий центр, со среды начнем посещать занятия по общему развитию (математика и развитие речи), надо еще какую-то физическую нагрузку предусмотреть.

Света, у нас, конечно, очень много мультиков. Перед тем, как в больницу ложиться, переписывала их с компа на бук, больше 90 Гб Приезжай с жестким диском, перекину. Или можем встретиться где-нибудь в центре (типа "Шоколандии" ).

#
X
16.09.2013 19:32
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +59
Девочки! Всем Привет! Так давно не заходила на Детки! Вот вчера немного пробежалась по темке, не так уж и много написано , совсем занятые мамочки стали! Я вот не работаю и то редко захожу, что уж говорить о работающих Татира, Да уж хоть и уложилась в пару абзацев, но радужного мало Действительно пусть страшные события забудутся , как страшный сон. КУДРИК, Рада за вас- впереди отдых и море удовольствия! Удачно отдохнуть! Я сейчас еще на юге и тоже наслаждаюсь последним теплом, так не хочу возвращаться в Тюмень, в осень, в холода. Но хорошего по-немногу и так отдыхаю тут с 1 июня. Извини , что не ответила, личку только сегодня глянула А за Олю то как я рада!!!doll_Olik, твои фотки так глаз мой радуют, такая ты очаровательная и счастливая!!! Вот все тоже в раздумьях, может за третьим рвануть? А?

#
X
17.09.2013 17:38
Показать на карте
Luchiya, привет!!! Давно не видно, не слышно вас Арине сейчас сколько лет? Еще пока школьница? Женихов еще не водит? Как Настя растет?
Спасибо за комплименты
Не помню, на юге-то - это где вы? Мы в Анапу скоро поедем, говорят, погода уже испортилась. Вот сижу придумываю, чем себя там развлекать будем Если есть опыт, рекомендуй

#
X
17.09.2013 23:40
Показать на карте
Девочки, проявляю гражданскую сознательность... )) Ознакомьтесь, кого еще не оповестили:
Ссылка

"Со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20% и 2%. То есть деньги, накапливающиеся на вашу пенсию, уменьшаются, а деньги, из которых выплачивается пенсия нынешним пенсионерам - увеличиваются.

ПФ (пенсионный фонд - Znak.com) сейчас по-тихому пытается скрыть свой финансовый крах за счет налогоплательщиков, и противно, что это проворачивается по-тихому, на уровне законов, которых простые смертные не читают. Лазейка, конечно, оставлена для соблюдения видимости выбора - по заявлению застрахованного лица соотношение может быть оставлено прежним, но только по заявлению, а уведомлять об этом ПФ никого не собирается.

Так вот, вместо них я уведомляю вас - до конца года (до 31.12.13) нужно пойти в районный ПФР с паспортом и пенсионным свидетельством и написать заявление на сохранение процента прежним. Скажите об этом друзьям и близким людям, пойдите и напишите это заявление сами (если не знаете, где находится ваше отделение ПФР - смотрите его тут: pfrf.ru, на схематичном изображении нашей родины оранжевым цветом справа). Если вам скажут, что не разработана форма заявления, требуйте принять ваше заявление в том виде, в каком вы его напишете, они обязаны его принять. Приблизительный текст может быть таким: "С 01.01.2014 прошу размер отчислений на накопительную часть трудовой пенсии оставить в размере 6%".

Сама я сегодня была в ПФ. Подробно расспрашивала, надеялась, что можно взвалить это на бухгалтера на предприятии или сделать одному члену семьи за всех... Ан нет. Только личная подача заявлений. Но прежде, чем писать такое заявление, нужно быть уверенным, где сейчас находится твоя накопительная часть - в гос. ПФ или негосударственном ПФ. Можно найти последнее "письмо счастья" из ПФ, которые приходят всем застрахованным лицам ежегодно. Либо, что надежнее, сделать запрос в ПФ. Для этого нужно написать соответствующее заявление в ПФ. Это не быстрый процесс, поэтому сделать это лучше всего заблаговременно.

И в том и в другом случае при себе нужно иметь паспорт и СНИЛС (зелененькая карточка со страховым номером в ПФ).

От себя добавлю, сейчас в ПФ довольно свободно, большая толпа начнется во время отчетного периода - с 1 октября по 15 ноября. У нас в Тюмени ПФ находится на Мельникайте 134 (вроде бы). В каб. 6 - делаем запрос, где наша накопительная част находится, в каб. 2 - заявление на сохранение 6%.

#
X
18.09.2013 08:02
Luchiya, Привет, дорогая! Я вас потеряла, хотя была такая мысль, что вы в Сочи, но в тайне я боялась, что вы туда на пмж вернулись. Показывайся скорее, девочек своих выкладывай, правда Арина наверное неузнаваема.... (Арина, ты сама выстави фотки, ты-то уже продвинутей мамули )
Девочки, у нас просто капец с ОРВИ: на прошлой неделе я отсидела дома с Дашей на больничном, думаю перед поездкой уж не будем торопиться в сад, долечимся основательно. Выздоровели, сходили пн-вт в сад - вчера у нас темпа вечером почти 39, без всяких остальных признаков, а лететь нам завтра Напичкала ребенка арбидолом, на ночь панадол - сегодня пока с утра 36,8, ни соплей ни кашля. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?!!! И на работу сегодня надо хоть как - и мне и мужу, перед отпуском-то последние дни нагруженные по полной...
Вот он с утра на работу пошел, я с обеда полечу (спасибо моему Боссу - нормально к таким нашим скачкам относится). уду звонить в поликлинику, хочу убедиться, что серьезного нет ничего

#
X
18.09.2013 08:06
doll_Olik, спасибо за инфу. Оля, я кстати за мультиками к тебе так и не доехала из-за Дашиных болезней.
Как Юлино здоровье?
Отредактировано КУДРИК 18.09.2013 08:16

#
X
18.09.2013 17:56
doll_Olik, Да погода везде испортилась, так надеялась , что сентябрь будет теплый как в прошлом году, но увы дожди-дожди-дожди, даже на море не походить , да и вообще лето жарким не было. Я вообще не отогрелась , еще тепла требует организм ,как представлю предстоящюю длинную зиму, аж настроение пропадает. Вот если б было так сразу после сентября Новый год, а потом сразу май, вот это я понимаю Kotяrka, Вот кому я завидую ( белой завистью)от души, видимо мне тоже надо было в теплой стране родиться, где круглый год ЛЕТО! Но Австралия и другие континенты и страны, где такой классный климат уж очень далеко, для меня уж Сочи от Тюмени больше 3000 км и то много...часто к родителям не помотаешься.КУДРИК, Не Свет пока Сочи для меня это место где я провожу все лето, а зимовать приезжаю в Тюмень. Тоже часто Настюшка болела , как в сад сходит обязательно сопли, горло, кашель. А за зиму еще три раза умудрились заразой переболеть какой то : рвота беспрерывная, с небольшой температурой. На ротовирус сдавала анализ -не подтвердился, сказали что много всяких других вирусных болячек с такими же симтомами. Даже пришлось обследовать весь ЖКТ ставили под вопросом дискенезию- не подтвердился диагноз. Аринка пошла в 9 класс, ей в ноябре будет 16 лет. Уже давно выше меня ростом и носит одежду больше моего размера. Живет и учится тут в Сочи уже второй год. Ей нравится.КУДРИК, Давайте выздоравливайте, а тот и отдых не в отдых будет. Фотки обязательно покажу своих девочек.

#
X
18.09.2013 18:04
doll_Olik, А по поводу развлечений тяжело сказать. ты же в особом положении если погода плохая будет, то мрак, а если более менее, то на экскурсии сгоняйте, которые не длительные ,в дельфинарий,аквапарк но только для Юли детские водопадики , как я понимаю , а то еще и родишь там . А вообще Анапу не знаю, там не была, но думаю развлекательный набор курортов един.

#
X
08.10.2013 20:15
Всем еще раз привет! Я уже в Тюмени, а тут на страничке ничего не изменилось, Ау, где все??? Тут я зашла на соседнюю страничку к майчатам,и взамешательстве, Оля родила , я подробностей всех не знаю, и не знаю какой срок у Оли был, но рано ведь это точно.... раз в Анапу собиралась. Вот елки, только говорила, что на горках ей нельзя, а то родишь,а тут на тебе и без горок родила . doll_Olik, Желаю тебе и твоему сыночке здоровья крепкого прикрепкого, держу за него кулачки, терпения тебе , сил, молочко спасай.

#
X
09.10.2013 01:07
Показать на карте
Luchiya, спасибо
Да, случилось так, что 25 сентября у нас родился Виктор Совсем крошечный. Рано родился. Предыдущие 2 недели были очень тяжелыми. Ко всему в придачу мы всем семейством разболелись, и нас не пускали к нему на свидания. Вот сегодня после длительного перерыва мы встретились с нашим малышом. И нам даже позволили подержать его на ручках.
Про его состояние пока боюсь говорить. Хоть и говорят, что оно стабильное, переживаний хватает.
Лактацию стараюсь сберечь.
Вот и радуемся, что до 27-го не досидел малыш. А то бы еще в самолете приспичило. Да даже и не в самолете, а в той же Анапе... Караул.

Юленьке сегодня поставили пневмо-23.
С этого сентября стала водить ее на всяческие занятия. Теперь вечерами трижды в неделю занимаемся ушу, дважды - рисуем, и утром по субботам лепка.

#
X
11.10.2013 16:19
doll_Olik, Оля, здоровья Виктору - имя вы выбрали отличное, значит все хорошо будет! Сама держись!

#
X
11.10.2013 16:19
У меня тоже 25 сентября ДР)

#
X
11.10.2013 22:04
Показать на карте
Kotяrka, с прошедшим днем рождения Здоровья, удачи и легкости в исполнении задуманного.
Вот и меня радует - знаю нескольких человек, рожденных 25 сентября, такие красивые люди. И ты, Нина, еще одно тому подтверждение А еще сколько Викторов знаю, такие гениальные люди

#
X
15.10.2013 15:27
doll_Olik, Оля, ну прям засмущала, спасибо! У меня дядя Виктор - обожаю его
Ждем от вас хороших новостей!!!
Отредактировано Kotяrka 15.10.2013 15:33

#
X
22.10.2013 14:48
doll_Olik, Оля, как ваши дела?
Прими поздравления запоздалые с рождением сыночка!!! ЗДОРОВЬЯ вам!!!

Мы вернулись из отпуска - уже 3 недели не можем отойти от соплей и кашля, причем свей семьей - толи такая адаптация, толи вирусятину такую долгоиграющую схватили, бесит уже прям
В отпуске тоже проболели у нас дети по очереди ангиной - половину отпуска не купались из-за этого, а так отдых с детьми на Крите просто замечательный!!!
У меня теперь 2 фаворита: Кипр и Крит - оба подходят для отдыха с детьми и бабушками На Крите есть куда поездить, богатая история, отельные территории большие и красивые - этого всего нет на Кипре, но зато на Кипре море более ласковое и веселое. На Крите мало пляжей, он более гористый и ветреный.
Luchiya, с приездом! в сад пошли? покажи хоть девочек своих, мне вот прям на Арину сильнее всего хочется посмотреть...
doll_Olik, Оля, Виктор получается 8ми месячный родился? Просто роды начались или что-то стимульнуо? (прости за назойливость, если не хочется, не отвечай).
Kotяrka, а ты-то откуда на связь выходишь? вы еще в Тюмени или уже уехали, где тгда русскую клаву взяла ?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
nikki,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
s_b.marina87@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
Таню@,
Ольгуша_72,
Санна,
KaterinaVladi,
mil100_82,
otaybolina,
Кастрюююля,
assya_amina,
E_Vlasova,
Lunala,
МарусяМ,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Morzhik,
ЮЛька,
Lena12,
Светл@н@1502,
Машушка,
Мария@,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
gozhaeva,
MilaFM,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Навсикая,
Fishka2010,
Nika_Mills,
nastya_petr,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
ksana1003,
tatysa,
Guzel,
danilavladimir,
Наточка,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
Sekret,
Tusinda,
anomaliя,
mamaniki,
L@n@,
ukin1836,
svetikmam,
МиМиМи,
Григорий1981,
Жеся,
Inndf,
taranova-a,
Люморе,
Диетолог,
ILFAT72,
Кырка,
Helen25_12,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
922253@mail.ru,
denisovaed72,
МамАнька72,
Islamova,
Многодетки,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
МамаЛена2015,
elenaeroxina,
Wladik2017,
uri-z,
EvgeniyKulikoV,
Azalia@@@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Annyshk@,
Petra,
Орешка,
Elena89,
Зинкина,
Okcana2011,
shriftinger,
58Л,
JC,
Gianeya,
Рома,
Lezhakova,
romashka104,
_@@@@@_,
26_02_алена_,
zylus48,
annadob72,
toma-74,
igor166,
Виктория90,
natalka1,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 676
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия