и давайте там без происшествий!

Спасибо. Очень надеюсь, что ты права
Приезжай с жестким диском, перекину. Или можем встретиться где-нибудь в центре (типа "Шоколандии"
).
, совсем занятые мамочки стали! Я вот не работаю и то редко захожу, что уж говорить о работающих
Татира, Да уж хоть и уложилась в пару абзацев, но радужного мало
Действительно пусть страшные события забудутся , как страшный сон. КУДРИК, Рада за вас- впереди отдых и море удовольствия! Удачно отдохнуть! Я сейчас еще на юге и тоже наслаждаюсь последним теплом, так не хочу возвращаться в Тюмень, в осень, в холода. Но хорошего по-немногу и так отдыхаю тут с 1 июня. Извини , что не ответила, личку только сегодня глянула
А за Олю то как я рада!!!doll_Olik, твои фотки так глаз мой радуют, такая ты очаровательная и счастливая!!!
Вот все тоже в раздумьях, может за третьим рвануть? А?
Арине сейчас сколько лет? Еще пока школьница? Женихов еще не водит? Как Настя растет?
Если есть опыт, рекомендуй
"Со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20% и 2%. То есть деньги, накапливающиеся на вашу пенсию, уменьшаются, а деньги, из которых выплачивается пенсия нынешним пенсионерам - увеличиваются.
ПФ (пенсионный фонд - Znak.com) сейчас по-тихому пытается скрыть свой финансовый крах за счет налогоплательщиков, и противно, что это проворачивается по-тихому, на уровне законов, которых простые смертные не читают. Лазейка, конечно, оставлена для соблюдения видимости выбора - по заявлению застрахованного лица соотношение может быть оставлено прежним, но только по заявлению, а уведомлять об этом ПФ никого не собирается.
Так вот, вместо них я уведомляю вас - до конца года (до 31.12.13) нужно пойти в районный ПФР с паспортом и пенсионным свидетельством и написать заявление на сохранение процента прежним. Скажите об этом друзьям и близким людям, пойдите и напишите это заявление сами (если не знаете, где находится ваше отделение ПФР - смотрите его тут: pfrf.ru, на схематичном изображении нашей родины оранжевым цветом справа). Если вам скажут, что не разработана форма заявления, требуйте принять ваше заявление в том виде, в каком вы его напишете, они обязаны его принять. Приблизительный текст может быть таким: "С 01.01.2014 прошу размер отчислений на накопительную часть трудовой пенсии оставить в размере 6%".
)
Напичкала ребенка арбидолом, на ночь панадол - сегодня пока с утра 36,8, ни соплей ни кашля. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?!!!
И на работу сегодня надо хоть как - и мне и мужу, перед отпуском-то последние дни нагруженные по полной...
, да и вообще лето жарким не было. Я вообще не отогрелась , еще тепла требует организм
,как представлю предстоящюю длинную зиму, аж настроение пропадает. Вот если б было так сразу после сентября Новый год, а потом сразу май, вот это я понимаю
Kotяrka, Вот кому я завидую ( белой завистью)от души, видимо мне тоже надо было в теплой стране родиться, где круглый год ЛЕТО!
Но Австралия и другие континенты и страны, где такой классный климат уж очень далеко, для меня уж Сочи от Тюмени больше 3000 км и то много...часто к родителям не помотаешься.КУДРИК, Не Свет пока Сочи для меня это место где я провожу все лето, а зимовать приезжаю в Тюмень. Тоже часто Настюшка болела , как в сад сходит обязательно сопли, горло, кашель. А за зиму еще три раза умудрились заразой переболеть какой то : рвота беспрерывная, с небольшой температурой. На ротовирус сдавала анализ -не подтвердился, сказали что много всяких других вирусных болячек с такими же симтомами. Даже пришлось обследовать весь ЖКТ ставили под вопросом дискенезию- не подтвердился диагноз. Аринка пошла в 9 класс, ей в ноябре будет 16 лет. Уже давно выше меня ростом и носит одежду больше моего размера.
Живет и учится тут в Сочи уже второй год. Ей нравится.КУДРИК, Давайте выздоравливайте, а тот и отдых не в отдых будет.
Фотки обязательно покажу своих девочек.
. А вообще Анапу не знаю, там не была, но думаю развлекательный набор курортов един.
, Ау, где все???
Тут я зашла на соседнюю страничку к майчатам,и взамешательстве, Оля родила
, я подробностей всех не знаю, и не знаю какой срок у Оли был, но рано ведь это точно.... раз в Анапу собиралась. Вот елки, только говорила, что на горках ей нельзя, а то родишь,а тут на тебе и без горок родила
. doll_Olik, Желаю тебе и твоему сыночке здоровья крепкого прикрепкого, держу за него кулачки, терпения тебе , сил, молочко спасай.
Совсем крошечный. Рано родился. Предыдущие 2 недели были очень тяжелыми. Ко всему в придачу мы всем семейством разболелись, и нас не пускали к нему на свидания. Вот сегодня после длительного перерыва мы встретились с нашим малышом. И нам даже позволили подержать его на ручках.
Караул.

Здоровья, удачи и легкости в исполнении задуманного.
А еще сколько Викторов знаю, такие гениальные люди
На Крите есть куда поездить, богатая история, отельные территории большие и красивые - этого всего нет на Кипре, но зато на Кипре море более ласковое и веселое. На Крите мало пляжей, он более гористый и ветреный.
?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия