Kotяrka
doll_Olik, у них школа с 5 лет, в конце января начинается учебный год, так что можно сказать что в школу, хотя первый класс - подготовительный типа.
офигеть!!! с 5 лет!!! и до скольки?
Kotяrka
правда уже читаем помаленьку, решаем примеры и пишем
Да охренеть! Вундеркинд!!! И ты, Нина, еще на него наезжаешь!!!
Такие разные!!!
Lynx
благо папа там быстро в себя пришел, собрал ему сумку и сказал, раз плохо дома ему живется, дуй мол к тем, у кого хорошо будет... ребенок опешил от такого и прощения попросил...
И сколько лет мальчику?
doll_Olik
офигеть!!! с 5 лет!!! и до скольки?
doll_Olik
Да охренеть! Вундеркинд!!! И ты, Нина, еще на него наезжаешь!!!
doll_Olik
И насколько Марк взрослый, серьезный, настолько же Маргарита смешнючка-малышка
ттт-фу на вас
, август дома просидели, месяц не болели, это нонсенс для нас был, вздохнула с облегчением, с сентября в сад пошли и пипец у нас начался, простуда перешла в коньюктивит, потом в отит, лор с запахом гноя выписывает его в садик, мол здоров, обратились снова к Юшковой И.Ю., она сразуже назначила хорошее лечение, поставила правильный диагноз.... я чуть не свихнулась тогда, реально успокоительные пила, ведь они напару так сильно болели, у Родиона 40 с лихорадкой было, это ведь жесть.... так что какие нам развивающие центры, приходится дома заниматься.... усе, как говорится, крик души был
Kotяrka
да прям) читаем только простые слова из 2-3 слогов, пишем как попало, примеры в пределах 5-6 только)
Юля еще не все буквы знает. Сегодня впервые проявила интерес к строению слога. А примерами так даже и не начинали заниматься. Пишем? Пишем!
Я точками пишу, она обводит
Поделками своими с гордостью хвалится. Во-вторых, прям сказала мне, что очень рада, что Витюша наконец-то дома, хватит ему по больницам лежать. (Я ей объяснила, что для такого крохи любая болезнь сразу вытекает в пневмонию, а значит снова в больницу). Поэтому первые дни болезни вообще не приближалась к нему, а теперь целует его только в одежду
Вот прямиком отвечает на все мои указания "НЕТ"
А тут сказала ей, не ссорься со мной, тебе это не на пользу. Она ответила: "А мне все равно"
Вот я офигела
Ну тут Остапа понесло...
Наплела ей, что у него телевизор огромный, на котором все-все дети видны. И если ребенок совершает хороший поступок, что колокольчик звенит, а Дед Мороз ему плюсик рисует. А если плохой поступок, то набат гремит, и Дед Мороз рисует ребенку минусик. Если за год минусов больше, чем плюсов накопится, то всё - баста - никаких подарков не будет
После такой басни и съела все, и игрушки собрала, и зубы без напоминания почистила
И спрашивает каждый раз, за это плюсик поставит?
Заболела она
В саду на прогулке девочка одна говорит: "Ешь снег, болеть не будешь", и сама без разбору грязный ли, чистый ли, лопает...
Я Юлю из сада забираю, она мне с гордостью рассказывает, мама! я снег ела. 
Ну я так... спокойно отреагировала, типа холодный же, и грязный. Она еще сказала, что почище выбирала.
А после сада на ушу дед ее сводил, оттуда уже осипшая пришла. Так вот, спрашивает потом, уже больная, как же так - Лиза много ест и грязный и не болеет
Ну что тут скажешь? Говорю, значит Лиза закаленная. Так вот Юля мне теперь сама заявила, что теперь хочет закаляться. Так что, как окончательно вылечимся, снова начнем обливаться. Только теперь надо почитать чего-нибудь умное, чтоб не отбить охоту
Псих я. Не знаю, как будем в школе уроки учить. Сейчас, во всяком случае, когда домашние задание с рисования выполняли, у меня аж из ушей пар валил. Я ей, похоже, и отбила все желание рисованием заниматься.
еще и написать здесь время находишь)
Молодцы, что отдохнули. С наступлением зимы тож хочется куда-нибудь в тепло
Кстати, всем очень рекомендую букварь вот такой Ссылка Все очень понятно и доступно, Никита по нему сразу разобрался, что к чему и заставлял меня каждый вечер с ним по этому букварю заниматься.
Дочурка прелесть
Да еще такое образование и воспитание им даешь!
Молодец!
davidoffa
Открыла несколько групп таэквон-до для малявок от 3 лет, надеялась, что мои дети начнут заниматься регулярно в такой группе. Ни фига. Никита заявил: "Я НИКОГДА не буду заниматься таэквон-до, ведь я танцор". А Ярослав следом за ним: "Я хочу быть сильным, поэтому буду бегать и стрелять"
Но танцевальная осанка даже на фото (я про 1-е фото) видна
(больше 1 кг набрал за 3 недели), а вот в росте 3 см потерял
стал 50 см. Но я сегодняшнему замеру склонна больше доверять. Тут-то его на доске специальной вытянули и померили, а в опн - просто лентой сантиметровой замеряли.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия