Nutka
Смешно им нее, в душе я, конечно, всё еще девочка, но вот в зеркало бы лучше не смотреться, а то примерно, как эта обезьянка буду делать .
Ангело4ек
andirinka, тебе еще не надо однго?Теперь мальчика? Правда расцветка непонятно пока какая,светленький.
26-летняя девушка, будучи пассажиркой, осталась цела в ДТП, произошедшем во вторник, 13 ноября у совмещенного моста. Напомним, что в тот день 32-летний водитель Daewoo Nexia выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen, а потом с Chevrolet и «Ладой». Скорее всего, он ехал слишком быстро. В результате сильного удара мужчина погиб. Ушибы и ссадины получил 27-летний водитель Chevrolet. Ольга Санчук, сидевшая в одном из автомобилей, тогда не пострадала.
Однако на следующий день, 14 ноября, на 14 километре дороги Тюмень — Салаирка, под деревней Решетниково в 12:50 она попала в ДТП еще раз. Девушка ехала на Daewoo Nexia с таксистом, водительский стаж которого — 33 года. По предварительным данным, автомобиль Toyota Corolla развернуло и выбросило на встречку, в результате чего и произошло столкновение с Daewoo.
Как рассказали корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе ГИБДД, за рулем «Тойоты» находилась женщина, ее стаж — всего 1 год. В результате аварии травмы получили пассажиры «Короллы», мужчина 56 лет — у него черепно-мозговая и сотрясение головного мозга, и женщина 58 лет — у нее закрытый перелом позвоночника и черепно-мозговая травма. У Ольги Санчук переломы лодыжки и бедра. Оба водителя остались целы.
andirinka
scarletka, мне тогда все что пониже стоит надо сплавлять,не съест дак понадкусает. У меня ещё куколка есть тильда,висит в цветочках,красиво такА на ножках у неё тоже цветочки пришпандорены,дак она эти цветочки откусила и корзинку ,что в руках у куклы,распотрошила Пришлось реанимировать и вешать в пределы недосягаемости .
Nutka
Если у алоказии враз померло на днях два листа, но при этом сегодня выбросила цвет, это она просто так выкаблучивается или решила загнуться? .
МамаКостиэто уж как повезет.. у меня коты вообще проблем не создают, но кошки
Nutka, andirinka, вобщем почитала я вас, и поняла, что живность заводить не буду. Только нервы себе трепать.
juliya_shumкак бы хотелось на это надеяться, а то осталось два листика и деточка еще заморыш
Nutka, выкаблучивается....
МамаКости
Nutka, andirinka, вобщем почитала я вас, и поняла, что живность заводить не буду. Только нервы себе трепать.
andirinka
Origa, ты хотела одеялко пошить,айда с нами в игру лоскутную играть ссылка.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия