Попозже стала привередничать, и сейчас многое не ест из того что ела раньше и что нужно быой я как то давно читала,что есть дети малоежки так вот стала думать, что моя из таких мы если дома так меня вот иной раз бесить начинает как мы едим, сейчас стала кормить рядом Федю думала что она ему пример покажет агась так не фига там Федя ест ну и она вроде тоже клюёт.
Helena_rмуж вахтами работает ага?понимаю сама с 2 еще сижу бабушек нет но у меня соседка часто к ней обращаюсь она пенсионерка-ну такая живчик бабулька вот она смотрела за старшей моей, а с Федей так не сработает он спит некрепко вот все про ночной сон жалуються у меня Федя в ночь хорошо спит а вот днем мало очень ну я привыкла думаю скоро вообще один сон будет и че его этими 2 снами мучать поэтому таскаемся везде вдвоем и в садик и в музыкалку и в развивашки
Света, а какие знакомые тебя от прививок отговаривают? просто знакомые или знакомые врачи? скажу свое мнение...несмотря на все дебаты на эту тему, для меня показатель, что практически все врачи и мед работники всегда ставят прививки своим детям и внукам и т.д
Во вторник на развивашку ходили первый раз, нам обеим понравилось. Правда Анька все игрушки в рот пыталась затащить. Даже поделку первую смастерилимолодцы а мы сходили мне не понравилось, а Феде очень он там штору порвал хорошо хоть гардина не упала, лезтак что во все игрушки рассыпал всё что можно рссыпать и расскидывал я еле успевала прибраться за ним,нас кста за годовасиков приняливыздоравливаем и идем в свое Лукошко там мне препод больше нравиться а тут так приведение какое то ходило
Selen15я не давала со старшей до 3 лет, а какие ты имеешь ввиду и зачем и давать ? свежих сейчас нет в консервированном сполошной сахар.если только слабые морсы но это к году только можно.
Девочки, а кто-нибудь ягоды давал своим малышам?.
Selen15, моя так же любит говорить, но я ее все разговорчики такие на корню обламываю)))))
Ксюшечкая
Приора, с первой поделкой!!!что сделали? а уволили изза переезда?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия