Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.67) Вот уже мы подрастаем, маму с папой удивляем!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.67) Вот уже мы подрастаем, маму с папой удивляем!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
16.11.2012 22:18
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +5
Selen15, моя так же любит говорить, но я ее все разговорчики такие на корню обламываю)))))
Maserati, мне врач писала что для нашей возростной группы творога нужно по 40 гр давать, это где то 4 ложки чайные, я так и даю. Лариса же писала что идем в 5 до 9 где то, как раз вернмся к засыпанию малышей, А вообще мой засыпал раньше хорошо без меня , я сцежу и уйду муж отлично усыплял, но сейчас с ним такие фокусу не пройдут думаю, уж сильно он меня теряет. Как то мама моя его усыпила вообще дав ему ночную кашу фруто няня и он спал почти всю ночь, я тогда еще маме сказала, что каждый день буду ее звать усыплять ребенка)))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2012 23:09
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4729
Авторитет: +4
Танюшка72, InnaS79, Selen15, Nalena, девочки, спасибо за ссылки по памперсам.

КотоФея-Таня -спасибо за предложенную помощь.

ЛеМи, спасибо за поздравление!

#
X
16.11.2012 23:15
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +13
Maserati, не разу не оставляла ребенка ни с кем. Но как то были в гостях у сестры мужа и ее парень уложил моего сына спать с соской,но у него опыт хороший а из бутылки вообще не пьет,вот с ложки моё молоко может выпить а бутылкой только играет...

#
X
16.11.2012 23:42
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4784
Приора, куда ходили на развивашку?
Девочки где малышей с 7-ми месяцев на развитие берут?

#
X
16.11.2012 23:43
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +32
Девченки))) в следующее воскресенье наш день День мамы

#
X
16.11.2012 23:51
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +96
Девочки! По творогу давно хотела вот что добавить: я старшему в горячее молоко не сметану,а кефирчик свежий добавляла, остальное все также - отличный творожок получался! Потом кефирчик домашний малышне также делать можно, только кефир/сметану не в горячее молоко, а кипяченое остывшее добавляем. Все это накрываем салфеточкой и на 8 часов оставляем в покое (можно на ночь сделать и поставить). Кефир получается такой вкусный! Сладенький, сливочный что ли! ням-ням

#
X
17.11.2012 00:46
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки, по кафе. Я завтра до них дойду, все обсужу. Но надо аванс вносить, ок. 3 тыс.
Завтра все напишу

#
X
17.11.2012 00:48
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +23
YaNata,
Попозже стала привередничать, и сейчас многое не ест из того что ела раньше и что нужно бы
ой я как то давно читала,что есть дети малоежки так вот стала думать, что моя из таких мы если дома так меня вот иной раз бесить начинает как мы едим, сейчас стала кормить рядом Федю думала что она ему пример покажет агась так не фига там Федя ест ну и она вроде тоже клюёт.
Helena_r
муж вахтами работает ага?понимаю сама с 2 еще сижу бабушек нет но у меня соседка часто к ней обращаюсь она пенсионерка-ну такая живчик бабулька вот она смотрела за старшей моей, а с Федей так не сработает он спит некрепко вот все про ночной сон жалуються у меня Федя в ночь хорошо спит а вот днем мало очень ну я привыкла думаю скоро вообще один сон будет и че его этими 2 снами мучать поэтому таскаемся везде вдвоем и в садик и в музыкалку и в развивашки
Maserati, я б не стала мясо такое давать ребенку до года может взрослым оно и экологически чистое,а вот малышам надо всё таки специально уметь его приготовить, я ела лося давным давно как бревно на вкус и вообще я живность с леса не могу есть,у меня муж как то мясо косули привез так и лежало на балконе не могла подойти к нему вообще
Yulyasik,
Света, а какие знакомые тебя от прививок отговаривают? просто знакомые или знакомые врачи? скажу свое мнение...несмотря на все дебаты на эту тему, для меня показатель, что практически все врачи и мед работники всегда ставят прививки своим детям и внукам и т.д

а мне интересно от каких я так поняла вы все акдс поставили, про какие еще больше то нет по обяз.перечню в год и так до 12 лет только проба манту, а это не прививка.
соглашусь с Юлей они еще и не обязат.все ставят.
Приора,
Во вторник на развивашку ходили первый раз, нам обеим понравилось. Правда Анька все игрушки в рот пыталась затащить. Даже поделку первую смастерили
молодцы а мы сходили мне не понравилось, а Феде очень он там штору порвал хорошо хоть гардина не упала, лезтак что во все игрушки рассыпал всё что можно рссыпать и расскидывал я еле успевала прибраться за ним,нас кста за годовасиков приняливыздоравливаем и идем в свое Лукошко там мне препод больше нравиться а тут так приведение какое то ходило
Selen15
Девочки, а кто-нибудь ягоды давал своим малышам?.
я не давала со старшей до 3 лет, а какие ты имеешь ввиду и зачем и давать ? свежих сейчас нет в консервированном сполошной сахар.если только слабые морсы но это к году только можно.
moipupsiK,
Selen15, моя так же любит говорить, но я ее все разговорчики такие на корню обламываю)))))

меня еще бесит когда говорят вот они молодые типо ничего не знают мы детей вон выростили, на что я говорю у цыган тоже дети выростают, у нас зарекой их прям пруд прудино вообщем я не об этом катаемся как то летом семьей рядом мама цыганка возле ларька с овощами зашла купила ребенку банан и сливу при нас размяла в руке и такой ляльке типо Феди дала со своей руки, мне муж говорит вот видишь тут тоже ребенок выростет, а ты блендер банкино эт конеш он утрировал что кипишу вокруг прикорма и правильности, я ну и что хорошего через 5 мин лялька всё срыгнула что мама ей дала:,а мамашка еще и по спинке её ударила вот так.

Мало родителей которые по настоящему детей любят очень мало я уже не раз это вижу на примере нашей группы в садике.жалко таких детей очень.В садик ходили на собрание Господи есть такие родители которым 250 руб. ребенку жалко выделить на подарок новый год. на не то что бы игрушки купить 2 куклы на группу 3 машинки которые катать можно, надеюсь смена садика при переезде нам повезет больше.чёк как то накипело что ли.

#
X
17.11.2012 00:58
Loris, а аванс за что? бронь за место? я так и не пойму там что программа какая то может мы сами посидим на индивидуальный чек?я вот максимум часик смогу или 1,5ч.и вообще там что кушать я так чисто чаек кофеёк плюшки пироженки думала или там как в ресторане

#
X
17.11.2012 01:01
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +7
Lenachkin, для наших родителей вообще дико как мы сейчас прикорм вводим,моя мама (не говоря уже про свекровь) так и норовит накормить ребенка,и кашу ему давай и мясо скорей надо и косточку давай ему дам пососать,устала сыну отбивать-я говорю что на голодающего в нашей семье скорее я похожа чем сына.
Приорапочему уволили то? не имеют права же до 3 лет
вопрос-вы поильниками уже пользуетесь?они как то по возрасту идут?

#
X
17.11.2012 01:08
Ксюшечкая, мы не пользуемся я сразу стакан дала-и уже прогресс есть и из трубочки мы сок научились пить, или даю бутылочку с носиком спец.из неё воду пьем

у нас еще сегодня событие мы мою подружку с роддома забрали с сыночкой Степочкой он такой малюська.так что у Феди теперь друган есть тока он его почти на 9 мес старше

#
X
17.11.2012 01:08
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +11
Показать на карте
Ксюшечкая
Приора, с первой поделкой!!!что сделали? а уволили изза переезда?.

На листок клеили кружок и квадрат. Дочь кисточкой с клеем малевала, потом ладошкой пришлепывала фигурки к листку и в завершении все измяла и кусок откусила пока я не видела, так что красота
А уволили в связи с ликвидацией фирмы
Фима, в Сему
Lenachkin, нам в этом плане легче, может брать только то, к чему поднесу но тоже сразу раскидывает

#
X
17.11.2012 01:19
Приора, это где?

#
X
17.11.2012 01:22
Приора, молодцы какие!!!ну на вкус попробовать надо обязательно)
жалко с работой,но они нормально ликвидировали?-они должны выплатить за 3 месяца вперед пособие.
Lenachkin, что за бутылочка со спец носиком???

#
X
17.11.2012 01:31
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4882
Ксюшечкая, Мы пользуемся,покупали в дочках сыночках,Там прям написанно на какой Возвраст .Мне очень нравится,у меня Варя не пьет из бутылки а из него толь так)И держать удобно ей за ручкиВы ж еще маленькие,какие стаканы вам)еще знаешь что удобно,носик как бы опускается и тогда вода не льется)

#
X
17.11.2012 01:32
Ксюшечкая, водичку в которых детскую продают или взрослую носик там как бы вытягиваеться,не поняла?
а я еще не стала давать поильник т.к вот Дашу от него пришлось отучать причем нелегко, никак не хотела с кружечки пить вот как то так намучавшись решили не давать

#
X
17.11.2012 01:43
Lenachkin, поняла примерно
__Oksana__, ты авентовский или нуковский купила? или другой какой то?мне подарили поильник,там носик твердый и поток такой сильный,я вот и думаю что нам такой еще рано наверное,вроде как с мягким носиком сначала там и поток меньше.можно конечно и к кружке попробовать ,один раз дала остатки водички в кружке-допил.

#
X
17.11.2012 01:44
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Лена, вот я завтра схожу и все узнаю. Нет без программы, я им объясню что мы хотим бех первого-второго и компота))) а так чисто посидеть.
Ну а я не чаек хотела попить
Завтра напише все

#
X
17.11.2012 01:49
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4882
Ксюшечкая, У меня носик как из резины вроде)Я тебе завтра посмотрю напишу фирму,я покупала по моему от 4 месяцев он,давно уже,так как пить из бутылки не хотела она у меня.Поток вроде нормальный,не давится.Просто удобно ребенку из него пить ,у меня Макар пил раньше,отучать не пришлось)так как не было привыкания)))

#
X
17.11.2012 01:51
Приора, Меня тоже уволили якобы с ликвидацией, поэтому ты уточни, точно-ли ликвидация, или просто реорганизация?? У моего работодателя реорганизация была и при желании я могла еще посудиться, просто вот вот родить должна была, да и свое уже на тот момент получила, связываться короче не стала
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
derpakj,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
OLYA,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
kassa72,
nika0686,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
евангелина,
Lesena,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Ларрисса,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
ТатьянаUS,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
PolinaG,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Mariy8231,
Fatality,
Sweet_Kiss,
berezina_anna72,
Папа,
Cенди,
ewq,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
УдачаУспех,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
elc1984,
Lisichk@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
perevozic,
djoli@,
Лана70,
Komova,
1979,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 292
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия