Loris
Ой девочки, я тоже даже пока думать боюсь, о том что от груди отлучать надо будет У меня кстати, уже подружки кот. толком не кормили. Говорят, дак заканчивай уже. Потом же тядело будет, уде все понимать будет, орать будет, кофту задирать будет Ну я обычно ничего не говорю
Олик
Почему не кормились с сыном?
Loris
Мне вот бабушка говорила, если сиську забрала, второй раз давать уже нельзя. На мой вопрос, а почему? ответ был : Ребенок вредный очень будет, непослушный .
может бабушка имела в виду, что если при отлучении титьку забрал, то уже на своем надо стоять. А знакомая уже по-своему поняла и тебе выдала. Глухой телефон в действии
Девчат а кто нить дает малышам ИРС-19? он получается типа гриппферона? я еще не сталкивалась с ним, ща в инете про него читала. Врачи вообще назначают его? Или можно самой попробовать...я такой давала Даше в 2 года но нам имуннолог назначала измений я не заметила особых,тут надо что организм сам со всеми болячками боролся.,Феде бы побоялась на него темпа может до 39 подняться...рано ему такие препораты.
Я тоже мероместмн даю, классная вещь, мы и сами им пользуемся.девочки я вот всё в курить не могу какой это препорат просто у нас когда у Феди прыщики с роддома были нам говорили их им мазать,но я так и не купила я думала это мазь ,вообщем чет вообще вы меня запутали его и в горло что ли брызгают?
Поехали мы с мужем в бассейн )))), надеюсь мои молокозаводы не замерзнут))))куда вы ездили?
Я бы щас своего на бутылку перевела устала я что-то от ГВа в каком плане усталость вы часто едите?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия