Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.67) Вот уже мы подрастаем, маму с папой удивляем!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.67) Вот уже мы подрастаем, маму с папой удивляем!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
18.11.2012 23:21
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
__Oksana__, как Варюша после пробы? с щечек краснота прошла?теперь точно на дет пюрехи кошку переводи)))у нас племяшка из собачий миски попила както,нормально все. но корма это конечно бяка та еще
Олик, Егорчику неболеть!
Девочки вопрос-кто нибудь покупал закрывашки специальные на ящики и дверки? если покупали подскажите где?
кто-нибудь был в магазине игрушек который напротив очаково,там какой то большой магазин типа оптово-розничного говорят.я ни разу там не была,вот думаю стоит туда ехать или нет
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2012 23:37
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +5
Ксюшечкая, мы вот в эти выходные знакомым заказали в икею всяких закрывашек, тут смотрели в дочках сыночках маленький выбор, вот знакомые поехали и позвонили от туда сказали выбор там огромный и всякие разные, завтра наверно заберу и все прикрою)))) Я слышала про этот магазин игрушек, говорят большой выбор и не дорого а сама не была там.

#
X
18.11.2012 23:47
moipupsiK, расскажи потом про икеевскме закрывашки.я видела в ленте,но там в упаковке 1или 2шт и стоит около 150,как то так мне запомнилось,я на алиэкпрессе видела,но нерешилась заказать,не умею.вот мне тоже про этот магазин говорят что выбор большой и дешевле,муж приедет,надо съездить

#
X
18.11.2012 23:48
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
Ксюшечкая, Не ,краснота не спала,но я рада что хоть так мы отделались)Я была в каком то вчера оптово розничном на московском тракте,но вообще не понравилось мне!Все навалено , цен нигде нет ,а если есть то по розничной дорого.Вообщем ничего не купили мы

#
X
18.11.2012 23:51
__Oksana__
Ксюшечкая, Не ,краснота не спала,но я рада что хоть так мы отделались)Я была в каком то вчера оптово розничном на московском тракте,но вообще не понравилось мне!Все навалено , цен нигде нет ,а если есть то по розничной дорого.Вообщем ничего не купили мы.

у них наверное один мерчендайзер с глорией джинс (вроде мерчендайзер же товар расскладывает)
у кошки поди тоже щеки красные а под шерстью невидно)вот так и неузнала бы

#
X
19.11.2012 00:00
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6764
Авторитет: +5
moipupsiK, Ксюшечкая, Спасибки, сама оч надеюсь, что завтра будет лучше
__Oksana__, Я бы в таком случае дала какой нибудь сорбент типо смекты

#
X
19.11.2012 00:16
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +23
Показать на карте
__Oksana__, ага, ровно неделю в сад отходили. Но вроде не сильный кашель у него, завтра дома посидим-полечимся, может и во вторник снова пойдем (ттт)
Сегодня на причастие детей свозила и свечку за здравие поставила
Ксюшечкая, со старшим мы как-то без этих приспособ обошлись. Единственное, что покупали и до сих пор у нас висит, дак это ограничители закрывания дверей, чтоб пальчики ребенок не прижал. Брали в аптеке

#
X
19.11.2012 00:22
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
YaNata,видимо я слепая совсем спасибо! Завтра позвоню

#
X
19.11.2012 00:25
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
Ксюшечкая, Да не говори)))Хоть знать теперь буду что кот ест)))Олик, Да вот надо наверноебыло(но уже спит сейчас.Вы выздоравливайте!tatader, Ну надеюсь что подлечитесь!Обидно конечно что Заболел опять(

#
X
19.11.2012 09:35
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
__Oksana__
У меня почему то первая мысль когда я увидела ,нужно было коту покупать дорогой корм))))

мясное бабушкино лукошко

#
X
19.11.2012 09:45
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
капец у меня сегодня ночка, вечером темпа до 39 подскочила, молоко видимо стало прибывать от темпы, все груди разбухли, мужа за капустой в магазин отправила, он издевается надо мной, зачем мне капуста, первый раз блин такое притащил самый большой качан, у тебя же говорит грудь большая стала
нурофена напилась на ночь, не знаю можно или нет, тут же Матвея накормила молоком с нурофеном
Сейчас пока все хорошо, лишь бы не разболеться

#
X
19.11.2012 10:34
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +6
Купили неделю назад Аринке сиденье в ванную, дочь очень заценила. Последние дни купается по пол часа. и мне удобно, что дочь сидит в ванной и игрушками занята, не бултыхнется никуда и в тоже время у нее движения не стеснены. В общем прикольная штука. Выложила фотку с нашего заплыва в котакте.

Девочки, подскажите, как аллергические сопельки выглядят? У Аринки белые густые соплюшки, они ее совсем не беспокоят, их немного за сутки, утром или вечером убираю по разу. Других симптомов простуды нет никаких. могут это быть аллегрические? Или может это вообще нормально если немного слизи есть у ребенка в носу?

#
X
19.11.2012 10:40
Наташа я сейчас позвонила по этому монету,там сказали что это магазин кэлвин кляйн на чеке сейчас увидела их номер телефона

#
X
19.11.2012 10:47
Щас позвонила по этому номеру,мне сказали что это не совсем магазин,по ходу начальству позвонила они дали другой номер вот капец...

#
X
19.11.2012 11:17
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Nalena, Лен нурофен нам можно, я узнавала, сама его пью от головной боли, правда не очень помогает. Как себя чувствуешь? помогла капустка? Свечик виферон можно при первых признаках простуды и витаминчику С по-больше. Держись
InnaS79, Ага Аринка довольнючая такая сидит) Удобная штука А аллергические сопли обычно жидкие, прозрачные, ну у меня во всяком случае
Олик как Егорка? Выздоравливайте

#
X
19.11.2012 11:19
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
Олик,у нас как Федя от еды отказываеться то всё жди болячку мама, и даже если зубы лезут он все равно ест нормально только вот если горло красное то не ест.и грудь плохо тоже ест
Хвойный это санаторий как на В.Бор ехать? а стоит сколько? и с детьми можно?
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Мне кажется раньше годика не берут в развивающие центры?
в нашем доме разв.центр берут деток с 6 мес. он же где то в микрорайонах есть, раньше года очень много центров, уже с 1,5 года в садики берут.
мы ходили с Дашей в Дом Буркова там нам нравилось, но мне ездить неудобно., да и у нас зарекой Лукошко очень нам нравиться всё есть для деток.
не все дети еще готовы ходить в возрасте до года, я вот по Феде вижу что ему очень интересно было когда на пробное сходили,он покойно реагирует на деток, на взрослых, я могу из комнаты в таком центре в туалет выйти чтоб с воспитателем его оставить, соску мы не сосем.30-40 мин он спокойно может прозаниматься.
__Oksana__,У меня почему то первая мысль когда я увидела ,нужно было коту покупать дорогой корм))))
дети как пылесосы у нас у бабушки кошка до сих пор кушает на комоде,Даша хоть и большая но поесть ей спокойно не даст, мы и кошек то не видим они сразу ведут "подиванный" образ жизни с детьми
Ксюшечкая, мы купили в мосмарте в детском отделе на комод, но они правда например не подойдут к куханным шкафам так как цеплять надо с боку ,др.шкафы которыми нечасто пользуемся на широкий скотч приклеила и рядом скотч положила.
в том центре была-меня тоже там ничего не заинтересовало, тоже цен не найти и если находила то как и везде не заметила там экономии,мне больше на московском тракте нравиться игроград.или бегемот.

#
X
19.11.2012 11:20
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +2
InnaS79
Купили неделю назад Аринке сиденье в ванную, дочь очень заценила.

Стульчик действительно клевая вещь только наш мужчинка наверно недели две купался с восторгом, а потом отказался в нем сидеть((( Сейчас вернулись в маленькую ванночку, там посидит чуток, а потом ему нужно стоять, в общем так и моемся стоя, насколько его папа может держать)))

#
X
19.11.2012 11:45
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
InnaS79, Инна, где вы сидение купили? я все собираюсь, но никак собраться не могу...по магазинам не поездишь, у нас папа пока без выходных работает

#
X
19.11.2012 11:52
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +6
Всем приветик всех детишек с датками
на оптовой базе напротив очаково я была покупала там Артему коврик развивающий, погремушки, нормальные у них цены, мне нравится у них тем что аккуратно все по полочкам лежит и цены приклеены везде. Недели две назад ездили с мужем на московский тракт Игроленд что ли, мы были с Артемом у них там такая жара была поэтому мы быстро как метеоры вернее я как электро веник пролетела, а магазин там ограмный если сравнивать с Флинтом напротив очаково то раза в 3 мне кажется, в игроленде вывиски сверху игрушки для мальчиков, для девочек на батарейках и т.д. да там конечно их очень много и на полках и в коробках между рядами зато выбор огрооомный, у меня у сестры на работе у директрисы девочки выпросили заключить с этой базой (Игроленд) договор, и теперь они могут покупать там игрухи по оптовым ценам по штучно и сестра на себя доверенность делала и меня вписала теперь могу там игрухи покупать, а у них оптовая цена от розничной в два раза отличается.
Муж вчера у кроватки отпустил дно пониже и что вы думаете Артем сегодня встал весь шатается но стоит давоольный.
Про развивайку у нас на районе МЖК открылся очередной развивающий центр Зазеркалье они берут ребетишек с 7 месяцев, мы со Светой Мазерати решили сходить на одно занятие посмотреть что да как они там делают. Одно занятие разовое 350 р. а если брать абонимент то 300 р. за 8 сеансов 2 раза в неделю.

#
X
19.11.2012 11:58
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +4
Девочки у левика голос охрип((( я в шоке, либо он наорался за эти 2 дня либо в горле еще хуже стало((( Ночка пипец была, спали мы по 15-з0 минут, нос вообще не дышит, виброцил помогает на 5 минут и то не всегда, за это время успеваем покушать немного грудь, по другому никак((( Ждем врача! Бедный мой лёвочка, а если это отразится на нервной системе??? Одно лечим другое калечим как говорится...
Я так устала морально...наверное начну пить валерьянку...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Smolskaya,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
ирина_на,
aannaass,
elenochka88,
LIMPOPOLUKS,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Sergej,
natizm,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
VVitorik,
Gawr,
@_',
bonboni,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Галатея,
dein85,
MammiLia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Talana,
peregonko90,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Matilda,
tatyana_bizyukina,
Merry,
mikhalchukns,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
каренина,
фломастер,
Alina419304@mai,
ninok_best,
nastik,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
deleted__Silentia,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
Дождьвгорах,
Рита,
kitroy89,
юля1987,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Karlita,
Ylawka-25,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
nataly80,
Жавороночек,
mari-flower,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 303
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия