Гость ( 85.15.*.* )
Я могу Вам нежными, ласковыми, приятными поглаживаниями и массированиями помочь справиться... .
Гость ( 176.214.*.* )Нет не бимба, кто такая?
Гость ( 213.87.*.* ) , Bimba, ты что ли? Мало что ли? У одной форумчанки тут мужа на работе оприходовала, когда свой в командировке был. Еще надо.
Гость ( 92.240.*.* )я понимаю почему вы такая злая я со своим пять лет не изменяла и не собираюсь, только с природой не поспоришь, тайные желания и все такое
Гость ( 213.87.*.* ) , У меня в "командировке" уже полтора года...люблю только его,других мужиков не замечаю.Это не спермотоксикоз-это бешенство!!! .
МАМА_КИРЫрада что вы меня поняли
спермотоксикоз обычно у мужчин в командировке ))))) а если по теме, Автор, обращать внимание на симпатичных мужчин, это нормально ))) .
Гость ( 85.15.*.* )а вы меня заинтриговали прямо, но чисто теоретически интересно каким образом это случится? научите, может я сама
Я могу Вам нежными, ласковыми, приятными поглаживаниями и массированиями помочь справиться... .
BogeyManне люблю я этот магазин, может еще не доросла до него, дело в том что и времени особо нет, а между делами в день раз 10-15 думаю о сексе.
Гость ( 85.15.*.* )ждем фото А если серьезно - то магазин "Андрей" еще еще никто не отменял .
Гость ( 85.15.*.* )чисто теоретически интересно как это может произойти? может вы меня найчите на словах, и я сама?
Даруся_и_Ленуся
Хм....а воздержаться, поддождать, или только одно на уме?.
Гость ( 213.87.*.* )
у кого было воздержание большой срок, как вы справлялись? мой парень в командировке несколько месяцев, люблю только его, но гормоны бушуют, работаю в мужском коллективе, езжу в транспорте с мужчинами, в магазине, на улице замечаю симпатичных мужчин....
dragon76
Гость ( 176.214.*.* ) , привет кому тут помощь нужна.
Гость ( 188.186.*.* )мляяя валяюсь. молодец!
dragon76ты тоже гей как автор? тоже замучил спермотоксикоз? .
Гость ( 176.214.*.* ) , привет кому тут помощь нужна.
Гость ( 176.214.*.* )хоть бы в руки взял
Гость ( 5.167.*.* ) , сам с собой общается!!! Видно совсем заняться нечем в час ночи .
Гость ( 5.167.*.* )
Уважаемый Гость ( 5.167.*.* ) , если бы вы действительно знали Ирину, вы бы не писали бред о студенческих вечеринках и напившемся Степане. Для чего вам нужно очернять светлого доброго человека? Ваша провокационная тема не находит поддержки у читательниц форума, заканчивайте эту позорную для вас игру.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия