что две свадьбы родным в год нельзя делать.что очень много плохих примеров
да уж...ох уж эти бабушки с их суевериями....
у моего родного брата лялька в конце марта родится

Натусикне вопрос, в личку только пиши!
LeNa, я кину заказ обязательно на следующей неделе, мне игрушки нужны!.
kimне болеть
ой у меня тоже сегодня голова раскалывается.
Если кто надумает что заказать, то СРОЧНО кидайте мне в личку заказы до 01 декабря

дай мне только время. Сейчас побегу горки в сад строить, а вечером с мужем на сайт .... Он уже там какие-то приколюхи высматривал.
мне не хочется ничего
сестра не ответила??
мне не хочется ничего
так не ТЕБЕ должно хотеться, а ребенку!
шутка... подари неокуб (в закупке на СПшне есть по 500 р, а в магазинах у нас он по 900-1200 р)
Сейчас побегу горки в сад строить
здоровья тебе, крепкого!!!!!
А бюстье почему пристраиваешь? На мою худобу будет как раз?моей мадаме они ОЧ нравятся! Но...мы отростили попень, пузень и прочие места ))) короче, в ширь пошли...они ей только-только
здоровья тебе, крепкого
Возьми бюстики в художку, я их заберу. У нас ни жопени, ни титени нет. Хотя аппетит появился.
kim
НастяНастена, дак пусть сделают в январе, это ведь уже следующий год ))).
но она все равно носит
LeNa
Aliyk,мне не хочется ничеготак не ТЕБЕ должно хотеться, а ребенку!
шутка... подари неокуб (в закупке на СПшне есть по 500 р, а в магазинах у нас он по 900-1200 р) .
Nadin72как так? вроде тебе по профилю
так я про куриные лапки задачу и не поняла...видимо не для таких одаренных как я...
села и разобралась... только это наверно скорее для туристов, которые с компасом ходят
Nadin72
девочки, а вы уже участвовали в олимпиаде КИТ? мой вчера над ней корпел... так я про куриные лапки задачу и не поняла...видимо не для таких одаренных как я...
леся_72
Всем доброго утра, прекрасного дня и восхитительного вечера! Сегодня пятница!!!.

в боулинг идем в 5 элемент(решили что тупо пить не интересно,поиграть захотелось)
в гостях у марины были,сплетничали
приходите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия