я седня тоже 16ч

ссылка
А надо было образование правильно выбирать. А то прямо психо-о-лог . Кому это надо?
Тава
А я сегодня Пчелка Майя - мужу документы рассчитываю сижу. Зато он стирает и моей пол в детской. Вот что значит ОБРАЗОВАНИЕ!!! Я интеллектуальным трудом занимаюсь - сидя за компом с кофейком, а муж со шваброй носится.А надо было образование правильно выбирать. А то прямо психо-о-лог . Кому это надо?
.

Классно сказано.
. У Марины ( kim) уже спросила, может еще кто поможет: нам аниматор нужен ,чтобы развлекательную программу нам провел на свежем воздухе, числа 28-29 декабря. Еще нам сказали какая постановка будет на фигурном катании: в прошлом году "Карнавал" был, а в этом году сказку ставят "Золушка". Наша группа "часы" будут ... Так что ждем вас 25 декабре во Дворце спорта. А еще билеты заказали, 18 декабря на балет на льду "Щелкунчик" пойдем. Кто с нами? Билеты 800-2000руб., мы за 15000 решили взять, чтоб не самые дорогие.
O_lesya
Билеты 800-2000руб.,.
O_lesya
мы за 15000 решили взять, чтоб не самые дорогие. .

Так что ждем вас 25 декабре во Дворце спортаа это как и в прош.году беспл.?
Мы очень постараемся...потом напомни поближе к делу...
O_lesyaне.... нас не ждать
Так что ждем вас 25 декабре во Дворце спорта. .
разве что мама моя опять приедет...
тогда отправлю их

ПОЗДРАВЛЯЮ всех МАМОЧЕК!!! МАМУЛЕЧЕК!!! МАМ! 
Здоровья, терпения и мудрости в воспитании деток!!!!

Но мы никак не отмечаем...

всем любви, здоровья и всего хорошего, у меня завтра первый раз вождение

А чего не отмечаете? Это ж ПОВОД!
LeNa
ПОЗДРАВЛЯЮ всех МАМОЧЕК!!! МАМУЛЕЧЕК!!! МАМ!
...
LeNa
Сегодня еще ДР нашей фирмы - 2 годикаНо мы никак не отмечаем... .

Тава
А чего не отмечаете? Это ж ПОВОД!.

А я сегодня работала. Ну а после работы испекла своим мужикам басбусу. муж просил. Вот нет чтобы мне что-то сами испекли. А то: "Дорогая, у тебя праздник испеки нам пирог!" Нормально, да?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия