ксения29в силу того, что она ребенок, она не восприняла это так, как я. Она с удовольствием занимается с Н.И., т.к. ею занимаются, поправляют и пр.
O_lesya, а что на это доча говорит????она этот разговор слышала???.
это список того, что на пристрой?
Куда мне деть это неприятное чувство ... что вот так с легкостью моего ребенка отфутболили и без сожаления
леся_72на московском, инструктор сказал в след. раз обратно сама поеду
AzBuka,на вождении мне жутко понравилосьЭто хорошо. По городу еще не катались? На автодром в Антипино ездите? .
ксения29
O_lesya, ну и забей на эту ситуацию(в мире не без таких людей)главное щас ребенок чувствует себя комфортно.
на московском,
у него снизу шкаф со ступеньками-полками
а можно фото глянуть ?
я именно ТАК и хочу сделать спасибо всем за отзывы
...
O_lesya
Девочки, ой у меня нервотрепка вчера была .... В общем приехали мы вчера на вечернюю тренировку, а наш тренер нас к прежнему подводит и говорит - "Забирай ее, мне не до нее. Куда она мне. Времени ей заниматься у меня не было." Н.И. (наш прежний тренер) нас, конечно, с удовольствием забрала обратно - и я понимаю, что так даже лучше. НО!!! Куда мне деть это неприятное чувство ... что вот так с легкостью моего ребенка отфутболили и без сожаления..
kim
Правильно девочки говорят наши дети только нам нужны, главное Настюше сейчас лучше, а ты выкинь это неприятную ситуацию из головы.

бум ждать
А семейных комплектов на пристрой не будет?
Лично для меня твоя девочка настоящая фигуристка!!!
В прошлый год смотрела ваше выступление в живую
Это ж надо в таком возрасте и такое на льду вытворять
на Московском автодроме ездила...
Сколько сейчас в автошколе учатся?
[/URL]
А семейных комплектов на пристрой не будет?

прикол
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия