Ioanaчерез пару лет вдруг еще расширится захотите
Бублик, с кроватью 2 на 2 и спальными тумбами мы не влезем в зал.
и все будет в шоколаде!
никогда кухню не сделаю))) я посудомойку никак купить не могу до сих пор....поехал в строительный магазин и снова нет посудомойки(((
Если рожу в новогод.праздники,то муж будет в Тюмени и вместе пойдем,а если раньше-позже,то буду одна((((

Я вот удивляюсь, как девочки только к 30 годам на первого решаются, я в хорошем смысле, потому что у меня уже здоровье не из лучших, а что бы было к 30 годам.... Но это личное дело каждого,
просто не все живут с мамами/папами, сыты и не переживают за жильё= многим приходится думать как заработать чтоб не голодать и где снять жилье дешевле чем зарплата...потому не каждый встречный мужчина -ассоциируется с понятием "муж", а скорее не каждый видит в таких "жену"... многим это не испытавшим на своей шкуре не понять.. Без обид.
забыла....
стремно....
Чтоб все удачно сложилось!
я вообще не люблю переезжать(( не именно вещи перетаскивать, а менять место проживания

МаНюНеЧкА12
Я ее за ручку взяла говорю так нельзя с мамой разговаривать а она мне "не трёгай меня". Вот где она этому научилась??????????.
девочки, всех,нас мамочек с днем матери!!!! Терпения и оптимизма
я такая довольная
осталось купить что-то на голову и моя принцесса готова к НГ
Твой ажиотаж по поводу туфлей к НГ перекинулся и на меня - думала без туфлей обойтись, теперь чую передумаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия