лекачка, а я вот наоборот, спать не хочу и не чего не хочу)) вышивку временно забросила, пазл вчера до собирала, надо носки учится вязать, а я тут у компа зависла - медитируюАня, я также, сижу и от нечего делать в компе лажу
я про уголок мягкий на кухню
Мы тогда сподругой так хотели етот уголок, разные расцветки, классный, ей подходят. а мне нет, только из-за етой стены небольшой. Но ничего, сейчас выйду на работу что-нить придумаю
то что нравится мне не осилисть, а то что попроще я не догоняю вот и страдаю сижуАнь, я вязать научилась недавно, и то только шарфы и носки. Всегда восхищаюсь, ка наши девочки вяжут. В носках постоянно забываю, как вяжется пятка, маме звоню в Сургут, чтоб вспонить
. На сегодня у меня есть следки , у сына Иглу и не нужны нам пока вязаные носочки...
Бублик, У меня мама как то на 4-х спицах вяжет,я так не умею..я вообще уже давно не вязала..с института наверное..а крючком так и не пробовала..вышивкой тоже не занималась..исключения в школе не большие подделки наборы покупали на труд..короче я лентяй ))
меня маа тоже на 4-х спицах учила вязать носки...Вышивку я осилила, муж мои работы вешать на стену нехочет, считает, что ето все бабушкино , не современно, а мнее пофи, повешаю сама свой натюрморт
. Крючок больная тема, хотя всегда восхищаюсь Лениным работами
сколько себя помню, и своих подруг у всех родители спали в залах на диванах складных, как и мы сейчас. Для меня своя кровать 2х2 это что из серии фантастики, нам ближайшее время квартиру не светит менять.
вы расширятся не думаете?нет пока нет, пока на работу не устроюсь, у меня ГоСы в декабре. в марте диплом. Нам пока хватает. Хотя да, я мечтаю о детской, о Илюшиной комнате, положила его спать и лафа
. и о большой квартире. Однушка поднадоела уже, честно. А деткам нужна отдельная комната, пусть и будете спать с мужем в зале, зато вдвоем и без ревов и помех со стороны детей, доча в своей комнате, сына в своей...красота. С мужем вдвоем ето же такое счастье. Я об етом только и мечтаю
. Больше трех-комнат уже затратно будет
)))
Ioana, сколько себя помню, и своих подруг у всех родители спали в залах на диванах складных, как и мы сейчас. Для меня своя кровать 2х2 это что из серии фантастики, нам ближайшее время квартиру не светит менять.так же. Вот, реально, хочется свою спальню. чтоб от всех отгородится и все, все здорово, но ето только мечты и надо отталкиваться от того, что есть. Пусть и в зал уйдете спать. зато никто не беспокоит, не тревожит. не визжит, ето ваше, растелили диван и делайте на нем что хотите, дети в своей комнате. Радуйтесь жизни как говорится. Честно, я согласна на такое. Хотя, если Милашу поселить в зал,думаю, пока ей рановато туда....маленькая, игрух много(будут раскиданы везде, свое простарнство, детская как никак. Вот постарше станет, можно меняться, делать родительскую отдельную омнату, а сейчас я считаю ни к чему.
переезд и все такое и так травма,ей не объяснишь почему её дом поменяли на чужой, еще и от мамы одну в комнате заперли..может я и ошибаюсь...но даже для меня продажа этой маленькой однушки и то потеря потерь..я вообще не люблю переезжать(( не именно вещи перетаскивать, а менять место проживания. В 17 лет родители меня силком перевезли из пансионата 9 м2..тайком вещи все вывезли в новую квартиру..я ревела там неделю и месяц дулась на них.
.но даже для меня продажа этой маленькой однушки и то потеря потерь..я вообще не люблю переезжатЯн , все ето временно у вас все будет хорошо, решите свои проблемы по мере поступления их. И комнаты как делить решите исходя от дочиных потребностей, и может она сначала с вами будет спать, только потом ее переселите, когда осознает, что может в отдельной комнате жить. Привыкнете сначала, только потом все решайте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия