Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.11.2012 23:56
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +27
С новой страничкой нас, мамочки двойняшек-тройняшек!!! Так приятно начинать новую страницу нашей летописи - ведь их становится все больше и больше - и получается книга-рассказ нашей жизни, с нашими любимыми деточками!
Очень радостно, что все чаще на страничку заходят беременные двойняшками мамочки - общаются между собой и мы заодно ностальгируем..... ммммм как приятно вспомнить то время....
В общем, жизь и общение продолжается...... Я ВАС ЛЮБЛЮ .... автор темы.

старая темка ссылка

В ожидании новогодней сказки
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2012 00:02
Фортуна-Лена, помоги, пож-та, вставить табличку - не могу ее найти, чтоб скопировать

#
X
17.11.2012 00:06
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
Девочки, дорогие, здравствуйте всем! Лена, молодец, новую страничку завела!
Новенькие девочки, вам добро пожаловать! я старенький, но злостный подпольщик
Мы с мужем уезжали в Италию эх, как мне там понравилось! впечатлений-эмоций уйма столько всего в мире интересного! от деток отдохнула, соскучилась жутко! теперь вот снова вклиниваюсь в режим работы-дома-деятельности, направленной на благо и развитие детей
Детки такие на фотках милые!

#
X
17.11.2012 00:06
И мамочки, конечно, тоже!

#
X
17.11.2012 00:12
ооо, радикал работает счас вам своих горошка и помидора покажу девочки, не судите строго пол дня субботы убили на эту самодеятельность

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это денюха в детском саду. пиратов приглашала )))
это дома

#
X
17.11.2012 00:22
Стюша, оооо, Настя, привет - а мы то думаем где ты пропала - а ты в Италии - здорово давай еще итальняских фоточек

ну мальчишки - хороши-то как, и костюмы - просто класс! Особенно - синьор помидор!!! такой важный - и девочки-то у него две!!!!!! давненько не видела их - так подросли здорово!!!!!

#
X
17.11.2012 00:25
а это наш торт. вот так могут с бумаги сделать картинку на торте, один в один

#
X
17.11.2012 00:27
мамЛен, с Италии тоже покажусь мне там все фотки нравятся счас в контакт штук 30 выложила отродясь столько за один заход не выкладывала

#
X
17.11.2012 00:41
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +60
Елен_а
Лесенок_87, вот смотри как почти одинаково по весу получилось, молодчинка уже все сбросила. Олеся расскажи как после двух малышек, легче сейчас с Полиной? какие ощущения? .

Да, намного, конечно, легче. Я только сейчас поняла, что все-таки нам было тяжеловато с девочкам, уставали сильно. Вроде тогда казалось, что нормально, а сейчас сравниваю, что нет, все же выматывались, т.к. Полининым ранним детством мы намного больше наслаждаемся, особенно муж, он прямо пищит от нее, стоит ей поагукать ему, как он чуть не плачет от счастья, так смешно за ним наблюдать Ну и опыт сказывается, уже ничего не страшно, все получается ловко, знаешь, что все трудности временные и скоро пройдут. Она классная у нас получилась, очень забавная, я ее уже очень люблю
Чудо_в_перьях
Лесенок_87, у меня как у тебя)) А у тебя рядом были они? У меня 1 спереди.. другой сзади..сейчас прочитала..что у кого сзади..лежать на спине и животе нельзя..только на боку ...иначе они перекрывают ту самую полую вену..вот те на..я то и думаю..чего мне со 2 месяца уже лежать неудобно..ни так, ни эдак...

У меня так же, одна впереди прикрепилась плацента, одна по задней стенке. И лежали они так же, Ксюша впереди, а Ариша как бы за ней, я вообще не чувствовала почти ее пинков, и на КТГ ее долго ловили, т.к. она как бы далеко была.
Елен_а,ой какие классные мальчишки!!! мне аж самой сыночка захотелось! такие прелестные, правда! очень-очень сладкие!
мамЛен, девочки, какие вы красоточки! три Лена и все в черном Оксана в таком милом романтичном образе, как будто с шалью за плечах, в ожидании своего Ромео
Я твоих девочек тоже абсолютно не различаю!!! мне кажется, они близняшки у тебя!
Стюша, с приездом, дорогая!!! Ой как здорово, что вы так классно отдохнули! везет! давай фоточками делись, а мы помечтаем о том, что тоже там скоро отдохнем Костюмы вообще класс, мне наоборот особенно горошек понравился, я бы даже не сообразила, что можно на голову повязку с горошком одеть и все - костюм готов!
о, прочитала, что фотки в контакте, пошла смотреть

#
X
17.11.2012 00:42
мамЛен, Лена, спасибо за новую страничку!

#
X
17.11.2012 00:53
А мы сегодня водили девочек на первый прием к психотерапевту, Валентине Николаевне, она тут на детках консультации ведет, может читаете? Мне очень понравилось, посмотрела на своих детей как бы со стороны, и увидела их не всегда с лучшей стороны, а то дома они мне кажутся, самыми идеальными, я не объективна совершенно. Арише не хватает границ, трогала там все подряд, лезла туда, куда нельзя было, подошла и не с того, ни с сего обняла В.Н., т.е. не понимает, что это не уместно. Я всегда считала Ксюшу застенчивой, но там увидела, что в принципе она чувствовала себя свободно, но в итоге отказалась делать задание, залезла к мужу на колени, т.е. вела себя как ребенок. Еще я к Арише всегда строже, а Ксюшу никогда не критикую, постоянно пытаюсь ее оградить от любых негативных эмоций. И самое главное, что оказывается я не правильно делала, что не говорила им, кто первый родился, а нужно оказывается, все равно это подчеркивать, что одна старше, другая младше, так у них у каждого своя роль, а иначе они путаются. Сказали теперь им, что Ксюша у нас старшая, так она такая гордая этой своей ролью, ей это полезно, т.к. у нее как будто занижена самооценка на мой взгляд, а Аришу наоборот надо немного приземлить, а то она себя считает прямо звездой небывалой Потом они рисовали семью, и Ариша нарисовала, по мнению В.Н, идеальную модель, папа, рядом с ним мама, потом Ксюша идет, потом Арише и самая последняя Полина, она говорит, что так и должно быть, т.е. мама ближе девочкам должна быть и дети расставлены по старшинству. Ксюша как раз отказалась рисовать, точнее нарисовала только 4 человек, не сказала кто есть кто, но первого человека она нарисовала себя в центре. Т.е. по ее мнению, все вертится вокруг нее, и так наверное и есть, потому что я всегда реагирую на ее слезу, постоянно ее уговариваю что-то сделать, жалею бесконечно, короче она вертит мной только так. Уф, выговорилась, столько просто мыслей в голове, надо как их структурировать Короче, будем теперь раз в неделю ездить заниматься, и бороться с нашими неврозами, т.к. Ксюша все еще писает ночью в постель, а Ариша стала без ума снова грызть ногти

#
X
17.11.2012 01:23
Лесенок_87, а где она принимает? Тоже иногда подумываю сводить мальчишек... А насчет писинья ночами, у меня Саша до сих пор! писиется! Были у невропатолога (у Левитиной) она говорит что мол это незрелость нервной системы (отголоски нашей недоношенности и неврологии). Медикаментозно пока не хочет особо лечить, да и я не хочу серьезные препараты пока давать. Тенотен выписала, еще чего то, курс небольшой. Предложила солнышки и дождики рисовать. Но Сашу эти солнышки-дождики не особо волнуют...Левитина объяснила, что мол, как у взрослых? Человек захотел в туалет во сне. Мочевой пузырь передает импульс в головной мозг, а мозг соответственно дает сигнал человеку проснуться. А мол у нас этот механизм пока не отлажен. Ну, дай Бог, наладится все. У мальчиков почему-то чаще такие проблемы бывают, хотя Вадя опять же давным-давно не писиется.

#
X
17.11.2012 08:11
Стюша, я адрес точный не помню, получается, как с пермяковсого моста съезжаешь, направо поворачиваешь и немного проезжаешь. Вот нашла, она мне писала: ул. 30лет Победы 81А, каб.410
Запись по телефону 90-02-03 и 540-710
Мне тоже самое Карнаухова говорила, но я что-то перестала уже в это верить, что это именно наш случай, т.к. был период давно уже, когда Ксюша ночью почти не писалась, где-то 2 месяца он длился. А теперь вот каждую ночь. Тоже не хочу медикаментозно лечить, но и не хочу,чтобы до школы писились, вот и решила попробовать психотерапию.Она обещает, что с неврозом можно справится месяца за 3( а это она относит к признакам системного невроза), но у нас сказала, должно быстрее все получится, т.к. на занятия мы будем ездить почти в полном составе семьи. Занятия раз в неделю у нас. Посмотрим, что из этого выйдет

#
X
17.11.2012 11:18
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +12
Елен_а, такие класснючие проказники ааа и действительно разные абсолютно)) мне почему то кажется что у меня тоже так будет))) я в детстве кудрявая была..локонами) а муж и щас кудряшка..мелкие кудри)) тока стрижется коротко очень..наверно и детки такие должны быть..ген кучерявости ведь сильный очень)) а мне приснился один мальчик беленький и с гладкими волосиками) а я верю в сны)) ну как твои будут наеврное)))) все таки я как и Олеся думаю мальчик и девочка будут..или 2 мальчика)))
Мама3деток, Наташа, ты специально такие фотки отобрала?)) Они вообще здесь как под копирку у тебя..хотя на других я вроде видела различие)) у них выражение глаз разное))
juliya_shum
Давненько я не заходила... как много вы тут всего понаписали... Чудо_в_перьях, инет во время беременности читать вредно, очень вредно Самое главное настрой, что все будет замечТательно, и детки буду самые-самые. У меня было сложно... всю беременность на больничном была (тоже плюс к стати ), на сохранении лежала несколько раз, но была уверенность в хорошем исходе с самого начала, ГЛАВНОЕ себя поберечь. Лучше лишний раз прилечь (особенно на больших сроках), чем надрываться с уборкой дома, у меня в семье к этому с пониманием относились. Ой мои проснулись... .

juliya_shum о да) читать то можно) главное фильтровать прочитанное
Fortuna, спасибо за ссылку )) все, теперь хочу этот фильм скачать) как бы вечера дождаться..я такой смотрела..но там одна лялька..вот все хотела мужу его показать..но тогда уж лучше этот вместе посмотрим)))

#
X
17.11.2012 11:28
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +12
Стюша, а я даже и не заметила что тебя не было, когда я на эту страничку зашла первый раз)) я старые темки читаю) и у меня ощущение что уже знакома со всеми заочно))
мамЛен, 2 блондинки хорошенькие действительно..очень похожи))) а ты сама легко их различаешь? Насчет в ляльку кутаться у меня мой старший лосенок (12й год!!!)до сих пор иногда перед сном просит чтобы я из него ляльку сделала))) очень любит когда я его в одеяло заворачиваю))))
Лесенок_87, вот и у меня дальнего никак не могут разглядеть) и он своенравный еще) никак не желает поворачиваться))
Стюша, а Саша у тебя не переставал писяться или он периодами? Мы первый раз с мужем когда ездили в отпуск без сына, он стал писяться..4 года ему было.. я так растраивалась, что это он так переживал мое отсутствие и скрывал это..т.к.внешне не показывал..всегда веселый был) а потом мы приехали и быстро все нормализовалось..потом всегда с ним в отпуск ездили..ну и позже в садике в обед несколько раз было как то..причем дома никогда!!! ТТТ..воспитательница не ругалась..но тоже само собой прошло..

#
X
17.11.2012 14:36
Лена, а в чудо-тесто пактеик дрожжей - это 11 грамм? на 3 стскана муки? у меня вообще быстрые дрожжи по 400 грамм есть пакеты.

#
X
17.11.2012 15:00
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Показать на карте
мамЛен, Леночка, не знаю как надо, но я брала 15г пакетик Айдиго.

#
X
17.11.2012 15:07
Показать на карте
Насть, ну ты молодец! А все говорила что не рукодельница! Такие классные костюмы смастерила! Фото в одноклассниках заценила! МММММЕчтааа!!! Тоже когда нибудь поеду в Италию! Наверно на пенсии Ксюху повезу!
Я сбежала на выходные приготовить, постирать, погладить.. прибрать однако не успею
Там так хорошо!!!! Воздух, закачаешься! Кстати там реклама висит, предлагается на зимние праздники недельку там провести с 3 по 10 вроде! Если кому интересно напишу чего сколько!
Сюда приезжаем и голова начинает болеть. Видимо очищается там на свежем воздухе! В новом корпусе номера как в гостинице! Есть спелеокамера ну и всякие другие мед.услуги, их можно тоже пройти на праздниках дополнительно.

#
X
17.11.2012 15:17
Показать на карте
мамЛен, Твои девчушки - красоточки! Такие миленькие!

Лесенок_87, Олеся, даже не верится что у твоих ангелочков могут быть какие то проблемы!
Я тоже понимать стала что к Олесе мы относимся как ко взрослой и много от нее требуем! А Ксюха раз не все понимает с нее и спрос меньше. Она и избалована у нас до невозможности! Сейчас уже какой то совсем тяжелый период. Чуть что не по ней она в рев. Я не могу на нее смотреть.. Да и спину у меня все так же схватывает больно от ее крика.. Все ей по этому предоставляем по первому требованию.. и не знаю как этот круг разорвать. Она же не все может словами попросить, вот и кричит. Единственный способ заявить о своих желаниях, а мама догадайся что нужно..
У психолога были вчера, она прямо поразилась как у нас логика развита при отсутствии речи. Удивлена была так же мелкой моторикой. Хотя я считаю что до нормы нам далекооооо. Она сразу сказала - видно что вы долго занимаетесь. Думала что где то мелкую моторику тренируем. На самом деле я ей с лялечного возраста подсовывала все трогать, в т .ч. то что обычно детям не дают.. Сейчас считаю что она сама свою мелкую моторику развивает уже.

#
X
17.11.2012 15:32
Показать на карте
Олесь, спасибо за комплименты фотке! На самом деле я просто замерзла, по этому шарфом обмоталась А чтоб удобнее было даже кисти на спине завязала. Выглядела наверно как французы после Бородинской битвы ..
А девочки вроде не в черном были! Просто какое то темное фото получилось! На самом деле все были гораздо красивее!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
черри,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
yusja,
about_a_girl,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
Valeriya_28,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
2mama,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
елена22222,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Lenchik70,
EliseykaD,
perchiha,
TATULYA,
liya92,
корица1976,
luchik58,
karelina291280,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
kjkrtr90,
Кристалик,
Natty01,
konkurent72,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
азбука,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
Марина029,
Елена1227,
beklaf,
BOMBERuss,
Легор,
Marusiana,
nastya79_79,
nzaghudullina,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
ольгуня72,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Анюша,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 306
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия