Елен_а
Лесенок_87, вот смотри как почти одинаково по весу получилось, молодчинка уже все сбросила. Олеся расскажи как после двух малышек, легче сейчас с Полиной? какие ощущения? .
Чудо_в_перьях
Лесенок_87, у меня как у тебя)) А у тебя рядом были они? У меня 1 спереди.. другой сзади..сейчас прочитала..что у кого сзади..лежать на спине и животе нельзя..только на боку ...иначе они перекрывают ту самую полую вену..вот те на..я то и думаю..чего мне со 2 месяца уже лежать неудобно..ни так, ни эдак...
juliya_shum
Давненько я не заходила... как много вы тут всего понаписали... Чудо_в_перьях, инет во время беременности читать вредно, очень вредно Самое главное настрой, что все будет замечТательно, и детки буду самые-самые. У меня было сложно... всю беременность на больничном была (тоже плюс к стати ), на сохранении лежала несколько раз, но была уверенность в хорошем исходе с самого начала, ГЛАВНОЕ себя поберечь. Лучше лишний раз прилечь (особенно на больших сроках), чем надрываться с уборкой дома, у меня в семье к этому с пониманием относились. Ой мои проснулись... .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия