Авария
ElenElen, вот это и вызывает истерию. Нет, вы только подумайте - классика детской литературы, мировой шедевр, все буквы там один в один с любыми стародавними временами, ан нет. Так и хочется отыскать что-нибудь скандальное.
Malinka
Авария, Очень интересна Ваша позиция, то есть возмущения по поводу качественного отбора предлагаемого материала для НОВОГО РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ у Вас не возникает. Я просто возмущена данным учебником, почему Вы остаетесь равнодушной мне не понятно, еще и религию зачем-то приплетаете, ну что ж это Ваше мнение. .
Авария?
ElenElen Вашу картинку воспринимаю как метафору бессильного гнева.
дорогая, именно ваши слова о качестве материала меня и задели. Я читаю ВНИМАТЕЛЬНО и ...профессионально
Гость ( 213.87.*.* )
Как ни крути-программа дрянь. Никаких фундаментальных знаний, все обрывками, наскоками....
Авария
дорогая, именно ваши слова о качестве материала меня и задели. Я читаю ВНИМАТЕЛЬНО и ...профессионально
[quote=Авария]
Как видно из 1 поста, автор с школьной литературой имеет шапочное знакомство, ну к этому еще...
Авария
Да и само пиво здесь относится не к ребенку, а к взрослому,
Acden
Авария
дорогая, именно ваши слова о качестве материала меня и задели. Я читаю ВНИМАТЕЛЬНО и ...профессионально [quote=Авария] Как видно из 1 поста, автор с школьной литературой имеет шапочное знакомство, ну к этому еще...АварияВы знаете, после обёъёма, прочтённого Вами, такие фразы даже слух режут... ("с школьной литературой", "к взрослому".
Да и само пиво здесь относится не к ребенку, а к взрослому,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия