Мариша72НЕТ.. МЫ пантогам пьем
Marusechka, спасибо. вы тоже принимаете? есть результат? .
Marusechka
BaLu, знаешь, я б все-таки к врачу обратилась... а что ты ела? как дела с грудью? у самой у тебя температура есть-нет? как давно малыш срыгивает? сколько ему? как с рефлексами дела?.
Пузанович
BaLu, у меня Софьюшка с роддома срыгивает и фонтаном, и творогом. Сначала кипешевала но педиатр и невролог сказали что обьедается мой пузик. Постоянно с ней чтоб не подавилась, но и наряды меняю 20 раз, леди всетаки. Попробуй увеличить интервалы между кормлениями и долго носи столбиком.
Пузанович
BaLu, ночью мы нормально спим. Может на груди весит много? А так то страшно, может узи сделать .
BaLuГосподи... будьте аккуратней, пожалуйста!!!! Вам и к неврологу тоже не мешало бы сходить еще раз... мало ли..
Испугалась сегодня сильно, когда он лежа на животике так срыгнул фонтаном ( причем не молоком, а содержим желудка) и личиком в это дело, все ресницы, нос полный, вообщем у меня сердце чуть не выпрыгнуло.
Erica
Девочки, вы своим малышастикам поете?? И что??? Мой репертуар припевами уже закончился - сижу песни скачиваю Буду повторять школьную программу .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия