Irina13
Танечка, счастливая!!! Как это не хотеть сладкого, я не представляю!!! Все обещаю своему организму что скоро все можно будет кушать! И сладкое в том числе. Когда же наступит это время....
Kakoshaпоздравляем мужичков!
Кирюшу С Минидаткой И Костика тоже! .
Пузанович
Kakoshaпоздравляем мужичков!.
Кирюшу С Минидаткой И Костика тоже! .
Мариша72
девочки, а прививки вы ставите деткам? как они переносят? нас терапевт отправляет ставить от гепатита в 1 месяц.....может можно ближе к 2 месяцам поставить?.
Мариша72у нас все нормально прошло.. эта прививка, как нас уверила педиатр, обычно проходит без последствий.. тяжелая реакция детей на трехмесячную прививку.. АКДС что ли... нам вот ставить скоро.. хочу с иммунологом поговорить... поставить заграничную.... а то от нашей реакция жесткая у детей... температура под 40... нафиг надо
девочки, а прививки вы ставите деткам? как они переносят? нас терапевт отправляет ставить от гепатита в 1 месяц.....может можно ближе к 2 месяцам поставить?.
Мечтающаяну они же сильно ощущают смену температуры.. что б не делала.. все равно орать будет.. может.. сосочку попробовать дать ему, когда на пеленальный столик кладешь... нас она спасала..
И еще девочки хотела ваше мнение спросить. У меня Даник особо не плаксивый но вот после ванны всегда орет, прям истерика. В тот момент когда его вытаскиваешь и набрасываешь полотенце начинает и орет пока мы его не оботрем, не оденем и на ручки не возьмем...вот процесс одевания занимает минут 5-7 и это время у ребенка натуральная истерика-с лицом багрового цвета, слезами и ором просто нечеловеческим. Ни игрушки, ни уговоры; ни песенки не помогают. Полный провал. Пробовали купать его дольше(думали может он выходить не хочет), пробовали одевать не на столике а на руках(я держу, муж быстро все натягивает)-ни фига...и понять мы не можем что ему не нравится! Я склонна считать что ему не нравится перепад температур, но мы и так уже дверь в ванную не закрываем и воду делаем 36градусов. Может у кого то такое было? Сердце каждый раз разрывается.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия