Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год /  Мартята-Апрелята 2012 (стр.68) Я зажму в свои ладошки твои маленькие ножки и прижму к своим губам

Мартята-Апрелята 2012 (стр.68) Я зажму в свои ладошки твои маленькие ножки и прижму к своим губам

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.11.2012 15:19
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Lenachkin
это ты про кого говоришь, ты чё она вообще улыбашка по сравнению с Федей вы вообще всегда улыбались.

Феде по статусу не полагалось улыбаться, он же шериф)
ну может когда со мной уже фоткались, то и улыбалась. А когда вдвоем их посадили, они по дулу револьверов в рот себе запихали и сидели с трагическим видом самоубийство ковбоев какое-то
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2012 15:25
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
Девочки я очень рада что все прошло хорошо и вам понравилось !!.Написала Анастасии жду ее вердикт)))Завтра еще денек и всеее)Будем ждать фото Сил ждать особо нет)Ну куда деваться

#
X
21.11.2012 15:26
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5709
Всем привет

Вику с прошедшей девяткой

Юру с очередной мини-даткой, поменьше вам болеть!

Нина, с Днём Варенья!!! Оставайся такой же красоточкой

Отстрелявшимся по фото-сессии мои поздравления мы на финишной прямой, представляю с каким нетерпением все будут ждать фоток кадры с телефонов только усиливают лично моё любопытство

#
X
21.11.2012 15:43
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +36
verochka, сколько достижений сразу!!

#
X
21.11.2012 17:58
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +20
Дорогие девочки, НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ДОБРО ДЛЯ СЕМЕНА МАРТЫНОВА!!!

Мартынов Семён Александрович 2003 г.р. Диагноз: Детский Церебральный паралич (полная парализация), эпилепсия, дистонические атаки, двойная гемиплегия, псевдобульбарный синдром, глубокая задержка психоречевого моторного развития, самостоятельного дыхания нет, дышит с помощью трахеостомной трубки.

В данный момент Семену нужна консультация и обследование московских врачей РДКБ, а также закрепляющий курс иглоукалывания и массажа по возвращению в г.Тюмень.
Вся семья Семена круглые сутки дежурит у санатора (аппарата для отсасывания слизи из трахеостомной трубки), их жизнь - это санирование слизи, приём лекарств повремени и борьба с неутихаемой болью. Мальчик круглые сутки испытывает адскую боль во всем теле! У ребёнка совсем не осталось радости в жизни, поможем же Сёмушке вдохнуть воздух полной грудью!!!

С 1 ноября по 7 декабря для Семена проходит благотворительная ярмарка изделий ручной работы, где вы можете приобрети изделия для себя , своих родных и близких, коллег, партнеров и т.д., выполненные тюменскими мастерами ссылка
Так же мы продолжаем принимать на продажу любые изделия сделанные вашими руками ссылка
С 1 по 9 декабря пройдут благотворительные мастер-классы (декупаж, мыловарение, скрапбукинг, сувениры из фетра, сладкие новогодние елочки, кукла-малышка) ссылка
Все вырученные деньги будут перечислены на счет мамы Семена (Елены Самойловой (Самохи))

#
X
21.11.2012 18:22
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Затишье тут у нас)))) Девочки вопрос, даже целых два? как вы считаете нужно ли говорить своим деткам - нельзя? а то сейчас модно ничего не запрещать))) и второе, вы даете сейчас деткам самим ложку держать, когда кушают. Варя все вокург уделывает и себя в том числе, ее еда сразу интересовать перестает, поэтому я редко даю и, как правило, когда почти все съели уже.

#
X
21.11.2012 18:46
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Bellka
Затишье тут у нас)))) Девочки вопрос, даже целых два? как вы считаете нужно ли говорить своим деткам - нельзя? а то сейчас модно ничего не запрещать))) и второе, вы даете сейчас деткам самим ложку держать, когда кушают. Варя все вокург уделывает и себя в том числе, ее еда сразу интересовать перестает, поэтому я редко даю и, как правило, когда почти все съели уже. .

я говорю, когда она например к ноутбуку лезет. Она так удивляется сразу Раньше плакать начинала, а теперь уже более менее понимает, но ноутбук ее так и манит, и манит А Как нельзя не говорить-то? а если в розетку полезет?
Ложку с едой пока не даю. Даю просто другую, она пока на нее отвлекается, я успеваю ее хоть чуть-чуть покормить. А то она вообще ничего есть не хочет. Пару ложек и все, голову отворачивает, выгибается и орет. Не идет у нас прикорм никак

#
X
21.11.2012 19:15
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Bellka, Я тоже говорю "нельзя" грубым голосом,но Варя смеется почему то, толи я такая смешная строгая,толи Варя весельчак)Ложку даю,но очень редко,когда нужно ее занять ,даю гречку или рис есть руками)Так 2 зайца "убиваю"И Варя кушает с великим удовольствием и мелкая моторика развивается

#
X
21.11.2012 19:55
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4727
Авторитет: +4
девочки, мне сегодня коляска с Москвы приехала, сейчас собрала, ссылка теперь и нам зима не страшна.

про фотосессию-прям позитивом заряжаете. Молодцы, ждём с нетерпением фоточек!

Bellka,
как вы считаете нужно ли говорить своим деткам - нельзя? а то сейчас модно ничего не запрещать))) и второе, вы даете сейчас деткам самим ложку держать, когда кушают.

"Нельзя" тоже говорю повышенным тоном, Лёшка вообще тут по рукам уже получил-не сильно, но для страху - нашел как выключить холодильник и микроволновку из розетки (они вместе запитаны в одну розетку), а переключить больше некуда (пока наш папа не приедет). Сейчас успокоился, не обращает внимания, но глаз да глаз. Уже все провода спрятаны.
ложку вторую даю -для отвлекалочки, пока кормлю.

у нас падения ежедневные начались-пока стоит у опоры или ходит-бац и уже на полу, привык, начал группироваться при падении, но иногда больно. Заметила еще-может симулировать: упадёт, например, и на меня смотрит, как я реагирую-если не сильно-сам встаёт и не плачет почти, быстро успокаивается, а если нормально так-аж сердце сжимается. Тут вообще: пальцы прижимает сам себе-лезет в ящики кухонные... воюем.
Мы выздоровели. Пока болели-пристрастились чай пить-ромашка с медом, и в последние дни тантум сам подставлял, чтоб брызнула.

#
X
21.11.2012 19:57
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
Bellka, ложку даю всегда. Для Матвея запретов пока у меня нет. Не то чтобы я ему все разрешаю, просто то что нельзя у нас в не зоны досягаемости, там где он достает пока все можно И в таком возрасте можно унести отвлечь предложить другое, при этом не употребляя отрицательных слов Тоже интересовалась этим как правильно поставить ребенку запрет. Сейчас не вспомню, где читала.

#
X
21.11.2012 20:05
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4782
Девченочки привет, у нас еще 4 зуба клюнулись, теперь у нас 8 зубов!!!
Bellka, нельзя говорю, но Соня тоже смеется, ложкой едим, правда полы потом мыть приходится, но иначе есть отказываемся!!!

#
X
21.11.2012 20:14
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Ксюшечкая, мы пьем ромашку, Танзилгон (травки на спирту) - в горлышко все. Ну вроде помогает. Меньше сипеть стал.
У нас дрисня девочки уже 2 день - это у нас второй зубик так лезет))))

#
X
21.11.2012 20:16
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Bellka, у меня Алиса тоже ржет когда я говорю нельзя, особенно ей нравится щипаться, кусаться и таскать меня за волосы, когда я говорю боба!!! Нельзя!! Она ехидно ржет и сжимает еще сильнее не знаю как объяснить))) еще в глаза тыкать любит пальцем, особенно утром..
Бабушка нам куклу подарила, дак теперь куклины глаза и волосы страдают)))
Ложку я даю Алисе , но она ей не ест она стучит по тарелке с пюрешкой, потом руками и пальцами рисует в тарелке что то, потом на столе размазывает пюреху...
И вообще Алиса перестала кушать (((( даже ее любимые овощи плохо ест, хотя раньше тарелку уплетала. Щас и от них отворачивается, но за тарелкой тянется поиграть видимо.. Но не есть:( не знаю как быть.. И стоит ли переживать по этому поводу. Мы от силы едим 2-3 ложки каши. В обед ложек 5 овощей и то это максимум... Фруктовое пюре я можно сказать размазываю ей по губам она плюется им в меня... Даже печеньки не хочет. Зато хорошо пьет чай ромашку и шиповник

#
X
21.11.2012 20:18
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +2
Bellka, я стала в конце завтрака ему ложку давать, показываю ему как нужно кушать, а потом все отмываю))) Первый раз сказала нельзя пару месяцев назад, когда он меня за сосок укусил, он тоже хохочет, но все равно понимает. А по всему остальному - пока все что 'нельзя' убрала, дальше видно будет

#
X
21.11.2012 22:12
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки приветик!напишу про посылки. 3 посылки на почте не могут найти сегодня начальница их сказала, сама посмотр ит, завтра опять потащусь к ним.
я чуть позже напишу, кто уже забирать может и напишу варианты.

ЮлЬ, я говорю нельзя и нунуну. уже хорошо реагирует на тон. Канеш бывает ржет, но реакция есть. Ругаю когда за волосы таскает, ене разрешю. Я канеш Дэничку оч люблю, но все позволять не собираюсь.

Ложку не даю чет, я и не задумывалась. один раз дала, надо фоьку выложить, он из тарелки как из чашки пил

#
X
21.11.2012 22:14
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
Bellka, я говорю нельзя! причем строгим голосом)) Вика, как правило ржет, но вроде понимает) единственное, что я стараюсь, чтобы пока таких строгих нельзя было относительно 2-3 вещей...мне кажется сначала значение слова должно у нее закрепиться, а потом уже применять его относительно всего остального...например, у нас категорическое нельзя - это провода. Только вот муж меня не слушает и у него частенько вылетает это нельзя...но я слежу)))
ложку пока не даю, только если пустую...вообще для меня это ужас! но надо как-то себя перебороть))))) я даже когда сама кормлю практически после каждой ложки ей ротик вытираю, но понимаю, что все равно рано или поздно не избежать всей этой грязюки-мазюки))))

#
X
21.11.2012 22:35
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
Bellka, хороший вопрос,молодец!
Я еще со старшей это читала и поняла, что существует 2 слова на отрицание слово "нет" и "нельзя" что бы ребенок понимал их надо прежде всего себе понять когда их надо употреблять.
Вот бывают ситуации, когда вот говорят, я говорю нельзя! а ребенок не слушаеться....причин может быть несколько,
одна из них "нельзя" говорим когда что-то опасное и травматичное и может нанести вред здоровью себе окружающим,а слово "нет", "так не надо" или так не правильно можно во всех других случаях, и потом стараться как можно меньше говорить само "слово нет" лучше его заменять разными синонимами.объяснять почему нет даже таким маленьким,говорить надо уверенным голосом.,спокойно но чуть выше обычного.И еще надо что бы все кто принимает участие в воспитании были за одно,если мама и папа говорят не лезь к шкафу с зеркалами,а бабушка молчит или смееться говоря да он же маленький,то запрета у ребенка не будет в итоге.
Про ложку больной вопрос-я с дочей обои после того как мы есть научились в кухне поменяла,с Федей вообще война так как мне нельзя отвернуться даже он чашу на себя перевернет-ложку и надо давать и в конце если даю, то он уже нажратушки что самому себе в рот тянуть он не хочет, а в начале мне жалко, короче баловство сплошное не могу смотреть, кормлю сама пока,потом просто его руку со своей буду кормить.

#
X
21.11.2012 23:19
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +23
Показать на карте
Про слово "нельзя" что-то даже и не вспоминается ничего. Видимо не говорю его мелкому
Про еду ложкой: мы ей пока играемся, пока я его кормлю.
Насмотрелась сейчас Сережкиных фоток за столом - ухохоталась. Как он макароны ел руками, да помидоры, ну это уже в 1,5-2 года. В нашем возрасте тоже не давала еще ложку ему.
И так интересно смотреть фотки Павлика и Сережки в одинаковом возрасте. Вроде и похожи, но при этом и разные

Наша первая французская посылка прошла таможню и покинула Москву вчера. Так что надеюсь, что скоро уже будет у меня А вторая посылка пока только в Москву дошла, но еще не проходила таможню.

#
X
21.11.2012 23:30
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
пристрою трусики-подгузники Huggies Little Walkers 11-18 кг (48 шт, но мы штук 5 использовали).
Район Тюменский-2, может кто рядом живет.
Продам дешевле, чем в магазине, конечно!

#
X
21.11.2012 23:48
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
Девочки сегодня телефон глючил,дак все настройки сбились и телефоны удалились...эх..
Я сыну говорю "нет" и пальцем указательным угрожаю он улыбается сначало,потом опять за своё дело,я еще раз повторяю уже строго и он хнычет в ответ и не делает повторно... Иногда и руки его убираю от чего ни будь, на раз 5 понимает что нельзя...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
bonboni,
natizm,
@_',
Gawr,
касюня,
aurichka,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
MammiLia,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
First,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
peregonko90,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
хозаюшка,
Слоня,
nastik,
Alina419304@mai,
ninok_best,
фломастер,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Морошка,
ocean-nixie,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
xения,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
nataly80,
plaksa72,
Жавороночек,
Lari,
horzova,
Светлана81,
Пахира,
Lenoch@,
l_e_n_ok
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 306
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия