Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год /  Мартята-Апрелята 2012 (стр.68) Я зажму в свои ладошки твои маленькие ножки и прижму к своим губам

Мартята-Апрелята 2012 (стр.68) Я зажму в свои ладошки твои маленькие ножки и прижму к своим губам

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.11.2012 00:29
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
Loris, сегодня тока с Таней про али разговаривали что как кота в мешке ждешь, я ж вообще не поняла когда первый раз заказала что они на почту по 1ой веще высылаютприколю завтра фотками платье для дочи, я с первого раза и не поняла что оно пришло такая разница,что они фоткают и что я сфоткаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2012 01:41
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +12
Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно

#
X
22.11.2012 02:57
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Нина, с опозданием, поздравляю!!!
Про нельзя... Говорю, твердым тоном, видимо убедительно. Сначала был рев - от обиды... Отучила плеваться едой. А то ложку только в рот, губами слышишь пррррр, и вся еда на мне. Дверки шкафа двигали. Сейчас только скажу нельзя, руки убираем тут же, и на меня поглядываем. Чаще стараюсь просто отвлечь, чтоб запрет звучал редко- но твердо и доходчиво.(Кусаемся, - вот здесь не помогает запрет, сразу обижаемся и ревем, видимо новые зубки режутся, и очень больно, грызем все со страшной силой, кровать до щепок в некоторых местах поели.... первые 8 зубов хоть больно вылазили, но не так!). Старший ребенок кстати, этого слова не понимал в принципе, для него нельзя было, как - можно все!
Еще у нас появился интерес повторять слова.. говорим сссдесь, иди, ки (киса)... Гоняем разные по цвету и размеру мячи по дому, постоянно повторяю их цвета. Знаем где мяч синий, розовый, оранжевый, остальные пока нет (просто спрашиваю к примеру, где синий мяч? оглядываемся, ищем глазами, и найдя нужный, фиксируем на нем взгляд, или радостно хватаем... тут же спрашиваю про другой цвет)...

#
X
22.11.2012 10:57
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +4
Oks_Oks, ОГО КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

#
X
22.11.2012 13:59
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Oks_Oks, Молодцы!!! Классно наверное когда начинают разговаривать)

#
X
22.11.2012 14:23
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +6
Показать на карте
Yulyasik, Lenachkin, Девочки, Огромное вам спасибо за информацию про прикорм!!

YaNata, Юрочку с опозданием поздравляю с 9ой!!!! Поскорее вам поправиться и больше не болеть!!!

КотоФея, Ой, Таня, спасибо тебе большое, что так хорошо про нас написала у меня аж настроение поднялось я на самом деле очень переживаю из-за фотосессии... Во-первых, девочки, давайте договоримся в следующий раз приходить только вдвоем, то есть мама и ребенок, никаких там бабушек и теть, потому как лишние комментарии и фотографу мешают (!) и ребенок не знает куда ему смотреть. Понятно, что мужья приехали и помогли все расставить и реквизит принести, но потом ушли и никому не мешали, за что , девочки и вам и им Огромное спасибо, что объяснили, а они все поняли! просто, когда мы начали фотографироваться, началась какая-то суматоха... Кто-то начал громко комментировать, что мешало и нам и фотогрфу, тем более, что Оксана писала и просила, чтобы больше 6 человек в студии не находилось. Ну вот как-то так.
А вообще, фотосессия нам понравилась, Оксана большое тебе спасибо за организацию!!! а Тане Котофее большое спасибо за помощь во время фотосессии, она мне очень помогла!!!
От Украины я в полнейшем восторге, как девочки все успели и подготовили и деток, и реквизит, и самим наряды супер!
Кстати, а когда примерно фоток ждать?

Юля белка, хорошие вопросы нет и нельзя говорю, но особой реакции пока не замечаю, думаю, это все со временем прийдет, но слова эти она обязательно должна пониматьи знать! У нас даже больше этим папа занимается а ложкой мы пока только играем и в рот тянем, чтобы зубы почисать

#
X
22.11.2012 15:10
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Очень интересно было узнать у кого как спасибо, девочки. Вот и я не замечаю реакции на мое нельзя, наоборот, мне кажется, она еще больше лезть начинает к запретному еще и улыбается в добавок) Думала, может рано им еще.
Рыжая-булочка, нам Настя сказала недельки через 2

Я сегодня на работу ходила первый раз, с 10 до 13 была, даже поработала и бегом до дому, не привычно, по варе капец как соскучилась, всю зтисакала, такое чувство, что день не видела)

#
X
22.11.2012 15:17
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
Bellka, с выходом на работу!

#
X
22.11.2012 15:34
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4925
Всем, привет. Ребятишек с датками!!! Нина, с Днем Рождения, виделись сегодня, а я и не знала, что ты именниницей была)))
На фотосессии нам понравилось, по ощущениям, все прошло очень быстро, Миша в цилиндре на фоне чайного сервиза мне напоминал героя Безумного чаепития из Алисы в стране чудес))) А София была настоящей английской королевой, серьезной и очень красивой)))

К вопросу о нелья, Миша сильно щипается и дергает за волосы, когда говорю, что нельзя, то начинает еще сильнее сжимать пальцы, поэтому слегка хлопаю по ручкам, и он начинает ослабевать хватку и при этом внимааательно в глаза смотрит, стоит мне отвести свой взгляд опять со всей силы сжимает, вот так боремся. Еще он ужасно кусается, я вся покусаная была, поэтому тоже кроме нельзя, маме больно, хлопаю по губкам, он внимательно смотрит в глаза и уже не сжимая челюсти слюнявит меня))) Сейчас начал реагировать, если кусается и я сказала нельзя, то он сразу отпускает, а с щипанием пока не можем справиться. Может, конечно, я зря хлопаю, но это у него не вызывает негативной реакции, ему не больно, а вниманием привлекает к моим словам, эмоциям.

#
X
22.11.2012 16:10
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
Всем привет!Таня,Пашу маленького красавчика с даткой!растите умненькими и здоровыми!

#
X
22.11.2012 16:19
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет)))
Всех малышей и мам с прошедшими датками Пашу с 7кой
Болеющих со скорейшим выздоровлением)))
А мы сегодня ходили первый раз в развивайку ступе*ньки, мне очень понравилось, и Мишанька на удивление себя хорошо вел

#
X
22.11.2012 16:24
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +23
Показать на карте
__Oksana__, cnelty, спасибо за поздравления
Мы сегодня не пошли на прием, потому как мне надо было на работе новую банковскую карточку получить. Теперь во вторник узнаем свой вес и рост И поставим очередные пентаксим с гепатитом
А еще сегодня гараж не открылся, вернее в очередной раз примерз замок Пришлось на маршрутке ехать, благо и остановка и работа не далеко от дома.
Oks_Oks, молодцы какие мальчишки! Многое уже умеют

В субботу забираю термобелье, тоже у Махи заказывала, как и Катя

#
X
22.11.2012 17:32
Девочки кто линекс давал деткам поделитесь опытом. Левка никак не хочет рот открывать, пока я намучаюсь половина выливается, мало того порошок не растворяется в воде. Может есть другие средства?
Леначкин Лена что за фаги вам назначили?

#
X
22.11.2012 17:34
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4727
Всем привет!
tatader, Павлика с 7-кой! наедайте щёчки и не болейте!

Оксана, отсрелялись с фотосетом, спасибо тебе БОЛЬШЕЩЕЕ за организацию и терпение! Понравилось, правда детки не хотели улыбаться-новая обстановка и вспышки, но время пролетело моментально. И по времени хватило и Настя старалась, всё замечательно. Теперь в ожидании наших фоточек. Видели турцию-девочки ваша тройка зачудительная. Очень сильно запомнила тот момент, когда всех троих усадили и все мамочки давай трещать, пищать, по имени зазывать- так весело со стороны и забавно. Лёшка мой одеваться не любит, мы там, конечно, поплакали. Теперь всех хоца посмотреть. Отдельное спасибо нашим моделям по стране-Максимке и Адриане и их мамочкам за старания, костюмы, реквизиты

tatader, мы сегодня на приеме были-народа вообще никого не было. Для таблички МЫ в 7мес. - 8,0/72 , в 8мес. - 9,0/73. Лёшка вообще хорошо набрал за месяц.

Oks_Oks, Какие вы молодцы, такие достижения!

Bellka, с выходом на работу! Как тебя приняли?

#
X
22.11.2012 17:45
Пашу с 7 месяцами, почти самый малыш у нас тут) Не болейте)
Helena_r, хорошо))) хоть организация новая, но все знакомые давно, поэтому как то легко)

#
X
22.11.2012 17:46
Кэтрин85, я на ложку зачерпываю порошок с водой и даю, Варя его на ура пьет и запить еще даю потом)

#
X
22.11.2012 17:58
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
tatader, Павлика с семерочкой!!! Щечки вам наесть)

#
X
22.11.2012 18:13
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
Helena_r, Незачто! Хорошо что все кто хотел сфотографировались!Будем ждать фото! Я рада девочки ,что вам понравилось!Если что не так ,извиняйте уж меня!Просто я оочень волновалась за всех

#
X
22.11.2012 18:31
девчат нашла в инете такой препарат НОРМОБАКТ его можно с 6 месЯцев принимать и он растворяется в воде, как думаете если я сменю линекс на него ничего не будет? просто он из ложечки в последнее время вообще все выплевывает(((

#
X
22.11.2012 18:40
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
Кэтрин85, можно хилак форте вместо линекса
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Elenka86,
Turtle,
мама___саши,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
annav,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gawr,
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
касюня,
spicina,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
singo,
Darcy,
Мамита@,
OOOBKBalans,
tsvetochek,
First,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
НатальяНаталья,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
ninok_best,
veshka1987,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
kitroy89,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Рита,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Karlita,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Пахира,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 303
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия