Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 3

Кто смотрит дом-2?часть 3

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
25.12.2008 14:24
Гость (92.255.*.*)
я видела такой у нас в Тюмени, на девушке она из школы шла, тока он длинный был.
а кто видел сапоги как у Бушиной, сиреневенькие такие, без каблука???
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2008 14:57
Гость (217.116.*.*)
В ТЦ Москва видела такой пуховик не дорого 3 тыс или 4 не помню уже, а в Элизабет акой же расцветки 60 тыс вроде бы ,ещё в интернет магазине за 6 тыс видела.

#
X
25.12.2008 16:54
Гость (92.255.*.*)
спасибо большое.пойду все посмотрю.а в москве где?

#
X
25.12.2008 19:02
Гость (213.181.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ),
а в г. Москва такой пуховик стоит 7200 руб

#
X
30.12.2008 19:11
Гость (217.195.*.*)
ЕБушина такая тварь эгоистичная.ббееее
Варвина подхалимка. У Харитоновой по-моему болезненное самолюбование.

#
X
01.01.2009 11:21
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +47
ril
Cвой_ник, ну ты даешь)) даже перед новым годом не забываешь про нас С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Здоровья, мира в семье, фортуны, любви, веры в чудеса!!!!!!
Это тебе

#
X
01.01.2009 11:48
Гость (90.151.*.*)
ril, спасибо!Всех с Новым годом! Чтобы у всех этот год был лучше предыдущего в миллион раз!
Cвой_ник,

#
X
01.01.2009 19:38
Гость (85.15.*.*)
Cвой_ник
А я тут на днях видела по центральному каналу Собчак и прическа у нее была точ в точ как у Бузовой, даже невидимки в тех же местах.

#
X
03.01.2009 21:49
Гость (89.204.*.*)
Дневной от vasilyevna
1 часть: Спальня девочек.. Экстрасенс к окружении Кузи, нового-певци и писателя, тащит на подносе какуб-то фигню Варвиной. Наташка ещё спит- подняла голову и корректо дала понять, что пусть не трогает её. Поцаны стебутся на ним-вот дивишь, не послала тебя сразу- значит ты ей понравился...
В городе в комнате у Надьки- Ясин, Дворецкоф и Ники- обсуждают новеньких.
Деревня- экстрасенс гадает Ритке, потом Жульке. Приехала Харитонова.
2-ая часть: Экстрасенс нагадал маленькую совместимость у Жульки с Риткой. Всем весело, Андрейко с Риткой обнимаются.
Клон Сашкин с Дашкой обсуждаю Бушину, что она не красиво высказалась о новеньких на лобном. Он уже не хочет за ней ухаживать, но относится к ней хорошо. Дашка позлословила про Ленку.
А Ленка приехала из города, была в парикмахерской перекрасилась в коричневый цвет. Ей лечше намного. Кузька жалуется писателю, что любит Ритку, грустит, не ест, не спит. Но съездив домой, изменится и будет креативить. И с шоу не хочет уходить, т.к. очень любит ДД и вообще у него куча талантов...
3-я часть: Строика-уборка снега. Прораб-Варвина(слонопотам загулял ура). Теты с новенькими. Олег-думает с кем строить отношения. Или с Викой, или с Харьком. Будет думать ещё час, потом наступит прозрение. Писатель сначала обратил внимание на близняшек, но после их спича на лобном маленько их обкакал. Положил глаз на Наташку. Экстрасенс-чудо (ржачный наивняк) Тоже обратил внимание на Варвину и на Харька. Ню-ню. В городе тет Бороды и Ясина. Ясин хочет девушку на проэкт, думаю её ему пригонят. И ещё уборка в кафе- сегодня у Рустамки ДР...
4-я часть почти вся посвящена прогулке Натахи с писателем. Их разговор о жизни и т.д. Песня Ондрейки под гитару и креатив Олега с близняшками. Анонс на вечер: уже Буза на лобном. Будет ли пара у Ритки с Жулем. Их обнимашки. Потом Ритка с Кузякой на кухне. Всё вроде бы?
Свой ник

#
X
03.01.2009 21:50
Гость (89.204.*.*)

ВЕЧЕРНИЙ от gul1903.

Поляна.Черкасов и Рита о телефонном разговоре Кузина с ее мамой. Рита- она не хочет его видеть-я знаю свою маму. Двойняшка Настя проснулась на кухне,на диване,ей стыдно за вчерашний дебош на кухне после вечеринки-закрыла лицо капюшоном, замоталас​ь одеялом,и быстро выскользнула из кухни.
Город. Ермак. и Никитос.Ермак.-расс​казыв. о Насте-она вчера на поляне закатила концерт, и истерила 2 часа.
Поляна. Женск.с​пальня. Обсуждают Никиту. Вика-он похотливый. Кузин долго беседует с писателем..-мне тяжело , любовь не отпускает!
2часть. Тет Собчак с сестрами. Собчак-Нас​те-стыдно,да? Настя-очень! Собчак-​ты вчера ,после вечеринки кричала-мне нужен Никита!-а он об этом знает? Сегодня вы пойдете на день рожд. Руст.-ты подойдешь к Никите?
Город. Готовят кафе для вечеринки. Дверецков​ И Никита об отношении с Ермак. Никита-она любит обижаться! Тет Бородиной с Ермаковой. Мы ходим вместе в кино, вроде мы вместе, но в интимном плане мне не понравилось, но для меня это важно-я не могу ему об этом сказать. Борода-у тебя были такие же проблемы с Габозовым! Ермак.-Га​бозов сам догадался, а я Никите говорю-голова болит, или еще что-нибудь, а он сразу-да,да.
Кухня поляны. Обсуждают отнош Ермак. и Никиты. Варв.-может Никите ехать на поляну? Тет Бород.с Никитой. Бород.-ты считаешь у вас все хорошо в отношениях? Она не Рима-не собирается на всю страну об этом говорить, она боиться тебя поетрять. Никита-я с ней попробую поговорить-тогда нужно расстаться, у меня никогда не было таких людей!
3часть. Лобное. Обьявляют-се​годня день рожд.Рустама-все хлопают и поздравляют. Обсужд.​Ермак.и Никитоса. Спрашив. у Ермаковой-он в курсе вашей проблемы? Никитос-у нее синдром Саши Харит.-выносить на лобное место проблемы. Бузова-я тебе деликатно намекну. Никита-я не вижу никакой проблемы-она все мне говорит. Все высказываются-Бушин​а,Харит.,Варвина. Варвина-в вашем сексе нет страсти! Никита-вы все знаете больше меня! Ермак.-я ношу это в себе уже 2 недели! Опять про Кузина, Риту и Черкасова. Кузин хочет встретится с ее мамой. Рита-мама​ не хочет его видеть! Звонят с лобного ее маме. Мама-у меня столько хлопот, если хочешь, приезжай,и поговорим! Кузин согласен. Долго обсуждают этот треугольник. Кто, что​ и как. После лобного все встают, и едут в город-день рожд.Рустама.
Город.Рустам и Никита. Рустам удивляется-звчем нужно было говорить об этом на лобном как ее соседка Рима? Ее за это оставил Габозов, а теперь он живет с Сокол,и Сокол все устраивает! Рима и Ермак. Рима хвалит ее-молодец, что высказалась на эту тему! Ермак.-я даю ему еще шанс ,мы разные по темпераменту! Никита​ и Ермак. в комнате. Никита чистит ананас. Ермак.-я сказала Бород.,что есть некоторые проблемы, и меня это парит . Никита-страда​ешь ерундой! Ермак.-у меня 2 недели проблемы!
4часть Город. День рожд.Рустама. Рустам​ принимает поздравления. Все стоят на сцене-он выслушивает их сидя на стуле. Подходят по одному к микрофону, и говорят комплименты-поздрав​ления. Бушина в черном гипюровом платье,внизу стринги. Экстрасенс опять в меховой белой шапке-не снимает ее. Харитонову представили-наша Мэрилин Монро-поет на английск.поздравлен​ие Рустаму. Черкасов -опять "Малолетку". К Никите пришла сестра Насти-спросить про его дальнейшие планы-я решила ей помочь-у вас с Надей все плохо. Никита-у каждого есть свой шанс на все! Черкасов и Рита в комнате целуются-никто не видит. Настя пришла к Ермак.-я буду с ним, предупреждаю, он​ мне нравится! Ермак.-Я буду рада,если он будет с тобой счастлив! Если поверю, что там ничего нет, он поедет на поляну!Занавес!
Свой ник

#
X
10.01.2009 16:59
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +47
ril
Cвой_ник,

#
X
11.01.2009 19:41
Гость (93.120.*.*)
Вечерний от demon017

Город,пока Нагибалова мылась,красилась,Черкасов уехал на рыбалку,напмсав записку,чтоб не скучала,в это время на поляне в новом доме Ники докладывал Генке как они вчера с Кузей повеселились и Харя аж два раза с Кузей в шкаф ходила,Генка разозлился,побежал к Фисе,предъявлять за вчерашнее поведение,стал орать,но Харя включила не понятку,что чём дело и вообще не буду с тобой в таком тоне разговаривать,я девушка свободная.Ритке звонит Черкас говорит чтоб она вела себя хорошо,он вернётся через несколько дней,она уже с бокалом вина.Ритка звонит Генке,говорит что запуталась,ей скучно и она не может понять за чем она заселилась в город,не поспешила ли она,хочет пригласить Кузю в город,просит Генку передать это Кузе.Кузя конечно же помчался сразу в город,но как будто не к Ритке,а навестить Тори,Стёпку.К Стёпке,как к продюсеру пришла какая то девица из Казани она хочет подсказать Степану какие то идеи насчёт новой группы(сколько вникала так и не поняла)вроде ведьмы пели,а она хочет чтобы ещё и пляски были.Наконец то Кузя зашёл к Ритке,вроде она его пригласила,а требует от него внимания,зажимается,ухмыляется,короче,она сделала это чтобы проверить Кузю,остыл или нет и,ну и попутно Черкасу досадить. На стройке Генка обжимается с Харей,она ломается,но рассматривает его как своего будующего мужчину,обсуждают Кузю,Черкаса и Ритку,все считают что Кузю нужно оставить в городе чтобы он там пожил с АЧ и Нагибаловой.Ведущие подумают.Новый дом,кухня,Ясин,Аня и Алёна(двойняшка)прпёрли Ясина,чтобы он определился кто ему нужен,а то бегает то к одной,то к другой,он просит время,Аня сказала,что ей такой мужик не нужен.Лобное:опять про Кузю и Ритку,оказывается действительно она это сделала назло Черкасу и проверить Кузю что он прибежит к ней по первому щелчку,Кузя категорически не согласен,он приехал к друзьям.Опять Ясин,Аня и Алёна.Ясин приглашает Алёну в турецкий ресторан,а Аню он пригласит завтра,Алёна отказывается,Аня опять говорит что ей такой мужик не нужен.Кузя приглашает Аню на романтическое свидание,все уламывают Алёну на поход в ресторан.

Всё.

#
X
12.01.2009 20:10
Гость (93.120.*.*)
Очень коротко вечерний.1часть-полностью из дневного-приход Тишко.Рустам и Тишко болтают.Рустам-я здесь давно,со всеми сроднился,ты понравился Бушиной-но она не ищет отношений,она ищет поклонников,чтобы бегали за ней.Тишко-я заметил.Рустам-я тебе еще на лобном подсказывал-ты не обозначил Наташу,теперь между ними будет колея.Стройка-заливают каток.О Тишко-все высказываются.Кузня поляны.Слава встал перед всеми-извините,она мне сделала вызов,я перегнул палку.Ермакова-извинения принимаю,но общаться не буду.Ермак.лежит под одеялом-укрылась с головой-плачет,выяснилось-из-за Никиты-у меня душевная травма.Экстрас.обвиняют,что заболел еще и Никита-болит все тело.Слава звонит знакомой -просит помощи,она его ругает-это нужно все снимать!Город.Репетиция группы-ставят подтанцовку.На поляне,в своей спальне ,Рустама просят,чтобы он стал их продюсером ведьмы. Тот дал согласие на лобном-они,рады,хлопают в ладоши.Экстрас. понесли в одежде к бассейну-тот орет-не надо,не надо-я плавать не умею! Под его вопли бросили в бассейн-сразу помогли вылезти.Ночь.Темно.Варвина и Тишко лежат в постели,в одежде.Тишко-я бы не поверил вчера,если бы мне сказали,что сегодня влюблюсь-целуются.Анонс-продолжение в ночном.Занавес.

#
X
13.01.2009 20:00
Гость (82.208.*.*)
Вечерний-очень коротко.Черкасов вернудся с рыбалки-привез несколько банок консервов рыбных,учит Риу-ты должна уважать мужчину.В спальню Варвиной пришел Тишко-предлагает заселится отдельно,та удивлена-а что там делать?Тишко-хочу быть вместе с тобой,тебе понравился массаж вчерашний?Стройка-много из дневного-ведет даша.Разбирают еще Риму,ее отношения с коллективом,Бушина про Риму-она хапнула корону,и Маша сней не хочет общаться,со слов Бушиной-у Маши портится настроение.Разговор Никиты и Ермак.-выяснили отношения,теперь не пара,она плачет.Бушина и Никита у нее в спальне,Бушина-я жду от тебя действий.Лобное.Черкасов-Рита,Черкасов,я эту девушку не люблю,спим отдельно.Бузова-про Черкасова-Андрей ворочает носом.Андрей дарит цветы Варвиной-я дарю цветы второй раз в жизни,первый раз дарил своей маме.Варвина-мне он симпатичен.Ермакова иНикита-отношения-очень долго.Никита ставит точку в отношениях.Рима и коллектив,почему к ней плохо относятся,Рима плачет,я из простой семьи,не судите,и не судимы будете.-простите,если кого обидела.Бушина и Никита.Бушина-не сравнивай меня с Ермаковой-ругаются.Конец.

#
X
19.01.2009 11:08
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +216
Хочу обсудить Бузову-ведущую. Мне кажется это ЖУТЬ и МРАК:
- отвратительная речь;
- постоянное недопонимание ситуации;
- ее "много" (слишком долго и часто показывают);
- с мужиками общается-флиртуя и не догоняя темы разговора;
- а ее советы - это "вааще капец";

Мне прям не охото смотреть.

#
X
19.01.2009 11:17
Гость (94.50.*.*)
М-да! Бузова кошмар! Почему ТНТ недает ей советов? А в смска как её поносят!( выражаюсь прямолинейно).

#
X
19.01.2009 12:17
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +40
Девочки, а Ксюша Бородина беременна или нет? Чего то редко стала смотреть и не понятно мне

#
X
19.01.2009 12:20
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +216
Юляшк@, мне кажетсся я даже пузико разглядела и какие то намеки от ребят были.

#
X
19.01.2009 12:23
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +40
Вот вот я в темке где то читала про это, но ща найти не могу, а 7 января Бородуля говорила чего то про сынка, вот мне и интересно стало, а так я как не посмотрю она все в одежде , всмысле на улице.

#
X
19.01.2009 12:25
(90.151.*.*)
да она и поправилась сильно на лицо, я слышала что Бузову взяли именно поэтому, что Ксюша рожать беременная.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
ЕвгенияО,
kristi@9195,
Ksenia1988,
астюшка,
Иветта,
Оксишка,
Хазима11,
Костяничка,
miha749,
Светлана_К33,
Yana23,
LadyMorgana,
Нютк@,
Marina35,
Arhip-K,
ksusha_artur,
Denoks8179,
AnSe,
altynbalanbaeva,
Sova,
юличка1990,
UgetSu,
Кремочка,
Kiripovba,
Da4a,
lena-koketka,
gala00,
ВалькирияС.,
Оксана-Лерочка,
Анастасия2302,
SenyaTMN,
leeloo777,
help_Lawyer72,
Irina5545,
danil1978,
natali7373,
Альбиночка,
юльчик_карим,
vankova,
Трио,
NAVLSI,
mark74,
Наталия79,
Женева37,
Vera72,
ceнечка,
angel_696@inb,
Елена230287,
jtatyana7,
GUZALYA,
ОленькаРоза89,
Стасенька,
Goldsun,
kaplan,
anuta85,
MUHAalina,
irobot,
Эвакуатор,
Anittta,
Дина-Муслимка,
Chik_ov,
BVL''81,
Delfin-78,
andreewa.d,
TanyaKosichka,
Svetoch,
Юлишна1,
юлинька_2012,
ЗАмир,
Roksan@,
N@T@H@,
ВаОлька,
cavad.93,
BecHa,
альбишка,
Милла,
@ленkа,
Pobegalova91,
ПитерПен,
ланка,
husband,
AAOV15123,
Тринити_2302,
Алишка,
Anny,
Negala,
Milashe4ka,
Виктория@ru,
knv999,
miledi23,
Наштена,
тюменская@,
Eugene23,
NataSk91,
natalibudnikova,
irina86,
TannyPrikh
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 588
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия