Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 3

Кто смотрит дом-2?часть 3

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
20.01.2009 15:05
Гость (94.181.*.*)
дом 2 отстой

#
X
20.01.2009 15:24
Гость (89.204.*.*)
А как Вам Тори в роли ведущей? Более или менее лучше чем безмозглая Бузова!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2009 11:38
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +8
В анонсе должны убрать Гену, интересно правда или нет?

#
X
22.01.2009 13:43
Гость (90.150.*.*)
за что Гену убирают?

#
X
22.01.2009 17:41
Якобы за провокации по поводу Никиты. Может и побил его. А может так замонуха, чтобы смотрели. Я вот буду, если муж будет чем-то занят, а если нет завтра сюда.

#
X
23.01.2009 14:44
Девочки, есть на сайте экстрасенсы - когда уйдет Харитонова? Мало ее Собчак вчера пыталась на место поставить. А вообще надо было вместо Бузовой парня ведущим ставить, чтобы было равноправие какое-то. Никита тоже конечно не подарок, но вчера с ним было жестоко, а Гена чуть не расплакался, прилип к проекту, помойной тряпкой не выгонишь, вот наказание к Черкасову под крылышко.

#
X
23.01.2009 15:29
Гость (217.195.*.*)
Хорька с поросячими глазами и Ебушину долой с проекта!

#
X
23.01.2009 16:05
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +37
Девочкми, а вам не кажется, что Бородина беременна?

#
X
23.01.2009 16:10
Слишком много у них привилегий. Их для начала надо разъеденить, пусть как все в общей спальне, на общем унитазе. Вознесли - истринские ведьмы! Ладно хоть Харек и Буш, еще более менеес утра похоже на ведьмы, а Варвина - что в ней ведьменского- блондинка коротконогая. Эти две хоть гнутся, да ломаются, а та беребирает с ноги на ногу. Золушка ее роль!!! Причем та которая до бала была.

#
X
23.01.2009 16:14
(94.50.*.*)
про беременность ксюши на 19 станичке обсуждали - беременная

#
X
25.01.2009 00:17
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +113
Показать на карте
Cвой_ник, спасибо за инфу!

#
X
25.01.2009 18:24
Гость (93.120.*.*)
Вечерний весь пересказывать не буду- во-первых- персону-НОН-грату показывали почти треть- я с неё блюю.
Во-вторых- первая часть- полностью- разборки семейки Адамс- Гобозякиных.
Там как всегда- начинается по-малому- а потом- крещендо- скандал разгорается до фортиссимо. Гобозова задели слова С. – Чё опять будешь соплями-слюнями брызгать? ( чуете?- знакомые слова?- точно нас читает!).
После этого Г. забежал в ванную и поднял С. кверху по стене- я сразу вспомнила «Золой ключик»- когда в театре Карабаса Барабаса заканчивался спектакль, он куклы развешивал на крючки на стенах. Так вот Сокол мне очень напомнила ту куклу. Тут правда она глазом стрельнула на камеру- снимают ли её?- и уже опустившись на пол- завыла, как резанная- НЕ ВЕРЮ!!!!
Позже они КАНЕШНА помирились и пообещали друкдругу- НИКАДАНИКАДА!!!
Вторая тема- Степка и его гарем.
Ксю- в ванной. В это время Вика и Степан рассматривают фото в компьютере- Вика НЕЧАЯННО упала ему на одно колено, потом на другое, потом уже уселась поудобнее- на оба. Правда позже пододвинули стул, и она села рядом.
Ксю вышла из душа, оценила обстановку и приступила к решительным действиям. Начала потихоньку выносить её вещи в комнату Че. Генка и Че. Воодушевились сиим действом- прискакали в комнату к Степке. Все – на уровне стеба. Ксю берет Вику за руку и выталкивает её из комнаты. Вика немного упирается, при этом Степан – самоустранился- он не собирается лезть в женские разборки.
На тете Бузовой и Ксю- Ксю не выдержала и расплакалась. Она уже не может держать свое нервное напряжение в себе. По лицу Бузовой видно, что она считает, что дни Ксю – сочтены.
Третья тема- Надя пригласила Никиту на свидание в каминную – нашла же место- тут за стеной Ленка-Большое Ухо. Она все время подслушивала.
Свидание – при свечах- романтиШно- смотрят свое свидание на крыше в городе. Никита чё-то сидит недоволен. Надя предложила ему две розы- белую- символизирует отношения на уровне Здрасти-до свидания и Фсе!- и красную- Дружеские отношения с возможными последствиями. Никита выбрал красную- он конечно же за дружбу.
В это же время в курятнике- курицы и Рустам- исходят ядом- обсуждают романтик Надьки. Рустам со своим ассоциативным мышлением рассуждает, что заселение Н. и Н. в город- это была своеобразная Джомолунгма и катание на санках с неё (чё к чему?), а сейчас Никита смотри на Надьку, как солдафон смотрит на ВОШЬ!- Ох, не устал Руся еще скрести на свой хребет!
На лобном – КАС- слава богу!
Первая тема – Никита и Надя. Тут Бушина высказалась- ну как же без неё!
Никита решил самореализоваться за счет Надьки, и он смотрит на неё «с высоты птичьего полета». А он сейчас – «птичий помет». Я тут подслушивала, как он с ней разговаривает- он вечно недоволен, все гнусит…..
КАС к Наде- Но ведь действительно, так и смотрится, что Никита решил взять реванш. Ты хотя бы немного подождала- пусть бы он первым начал за тобой ухаживать!
Надька- Ксюша, у нас так все и есть- у нас сейчас только дружба, что будет потом- посмотрим!
КАС к Рустаму- Складывается такое ощущение, что ты недоволен возрождающимися отношениями Нади и Никиты.- Но Руся – старый лис- опять наплел- а что- я не помню.
Обсудили Степку и его женщин. Ксю приняла решение бороться за Степана- и она НЕ ОТПУСТИТ Степу на свидание. КАС- А как ты сумеешь помешать?- Запру на ключ дверь!
Степан все-таки решил провести свидание и не завтра, а сегодня, а что будет завтра- покажет свидание сегодня- как карта ляжет!
Потом обсудили Гобозяк- ну это вообще не интересно. Только КАС предложила Сашке переехать на поляну- на что Сокол ответила- Нет, мы будем ВМЕСТЕ РЕШАТЬ проблему!
После лобного – когда все разошлись- на лобном остались Вика и Рустам и они пообщались еще.
Вика не понимает, почему Ксю назвала её шлюхой- ведь это Ксю заявила, когда пришла, что ПРИШЛА СПАТЬ со Степой. А вот она пришла- строить отношения. Руся тут – весь сама любезность!
В Степкиной комнате Ксю и Степка шутливо борются- Ксю не пускает его, Но Степка настроен решительно. Позже показали их романтик в кафе- свечи, карты- Степка выбросил карты- и выбрал короля червонного, даму (крестовую по-моему) и туза! Чё это значит????
В курятнике- к курицам пришла Вика- фиалка- чё-то я в ней разочаровалась- нет в ней стержня!
Лежит на Наташкиной кровати и жалуется, что в ж/с девочки к ней плохо относятся, потому что она хорошо общается с курями. Эти куры- Да кто они такие- серая масса. Да кто они- страшные… Что же они нам ничего не говорят?
Х. – я общаюсь со всеми- с Кузиным, с Надей, с близняшками, даже вчера была у них в комнате- что же они меня не выгнали, раз я такая плохая. Правда я лежала в сторонке, и ЕСЛИ БЫ ГНАЛИ- НЕ ПОШЛА БЫ… ( Абасцака).

Ну вот и все…

#
X
26.01.2009 22:43
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +82
Девочки, а где можно посмотреть фотки бородиной беременной, так хочется посмотреть

#
X
27.01.2009 08:08
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +117
Cвой_ник, спасибо

#
X
27.01.2009 10:29
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +65
Выписка из роддома супруги Романа Третьякова и его новорожденного сына состоялась сегодня, около 16.30 В центр планирования семьи, что на Севастопольском проспекте, счастливый отец семейства прибыл с широкой улыбкой и поторопился сначала обнять жену, а потом и взять на руки новорожденного сына.
Малышу всего пара дней от роду, но на папу он смотрел уже очень осознанно.
Встречать маму и малыша вместе с Романом в роддом пришла целая делегация.
Ровно в 16.26 делегация во главе с Третьяковыми старшим и младшим направилась к выходу.
Роман пообщался с сыном на одном ему понятном языке, а затем передал малыша супруге.

#
X
27.01.2009 11:22
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +40
Во я вообще ноль даже не в курсе была

#
X
27.01.2009 16:54
Гость (94.29.*.*)
блин я в шоке харитонова заявила что она хочет быть похожа на воданаеву и боню,она в зеркало себя видела, баба базарная

#
X
27.01.2009 16:56
Гость (94.29.*.*)
мне так не хочется чтобы степка ее просил вернуться

#
X
27.01.2009 23:02
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +82
Cвой_ник, Спасибочки)) Будем ждать

#
X
28.01.2009 15:26
Гость (89.113.*.*)
а кто знает в связи с чем Бушену прооперировали?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
AZhenya,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
naidenux,
0beron,
koshka85,
Танюша41214,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
An@ka,
мальчикидевочки,
mamanuta92,
Н@т@ш@,
aerosmith,
SergeySavenkov,
Катюндра,
_RAISA_,
БУБЕНьЧИК,
mihalovamarina,
Malina_666,
Алена31,
Тати33,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
Nichi_Nich_Gel,
@@@@@@@,
mama_kosha,
ovlas69,
alekina-v,
Fly,
MarinaRAZ888,
B@tterfly,
fleita,
nutik_87,
РПМЗ50,
arzu,
Морячка,
Elena@3129rus,
hanulia,
Мимоза,
LudmilaLut,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
helen-852,
Аленушка46,
piss,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
margo@margo,
0756941,
olga7270,
annakhamidova,
Kamilla,
ОляЕ,
Serkinata,
Angelina2502,
Ортопед,
olbius,
Olga2588,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Houshold56,
Fomochka,
tob_mama,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
LobanovaN,
rukavi44ka,
Helen888,
Thomas1986,
дочаантония,
malaya250292,
_ДЕЕВА_,
Мемешка,
epopih,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Natello,
Elza25,
svetlannka,
mirth,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
БС,
Н15М,
M_e_N,
Vera25
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 758
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия