Главная /  Форум / Общий / пожаловаться на нашу медицину

пожаловаться на нашу медицину

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
13.11.2008 11:37
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +30

Сил больше нет, как так можно?? Тут хоть умирай, а они не только не помогут, но и сами в гроб загонят.
Мой муж заболел бактериально-вирусной ангиной, без слез на него не взглянешь. Его направили во вторую городскую к ЛОРу. Оттуда отправили в инфекционную на Доудельную. Оказали ему первую помощь в виде таблетки от давления(!!!) и заставили его за это заплатить потом. А деньги последние (и те перезаняные у знакомых). Там назначили лечение, которое включает пенициллин, вызывающий у моего мужа сильнейшую аллергию. Как так можно? Это же первая вещь, о которой врача предупреждают - о непереносимости того или иного лекарственного препарата. Только после того как он выкупил это лекарство из аптеки, обнаружилось что его нельзя принимать. В аптеке обратно не приняли, мотивировав, что антибиотики возврату не подлежат. Собирается ехать обратно в инфекционное отделение. Бензина почти не осталось. Его трясет от температуры, к которой еще добавилось давление и истерика. Я тут сижу реву на работе, тоже никак ему помочь не могу....
Ну вот, пожаловалась. Защитников медиков прошу - не лезьте, знаю что есть среди них хорошие специалисты, просто хотелось выреветься.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2008 11:46
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +38
Как говорит один мой знакомый медик, наше государство растит здоровую нацию и делает все для того, чтобы выживал сильнейший
У меня есть история гораздо хуже вашей: женщина под 50, у нее периодические боли в животе, иногда на столько сильные, что она от боли на стену лезет. При таких случаях вызывают скорую. Та дает обезбаливающее и уезжает. Пару раз госпитализировали, делали обследование, все в норме. Женщина так мучилась полгода. По счастливому стечению обстоятельств ей удалось попасть на обследование по знакомству, где выяснилось, что у нее рак и операцию надо делать срочно, иначе летальный исход.
К чему это я? Не переживайте, ангина лечится на ура антибиотиком, так что ждите, чтобы его вам правильно назначили и скорейшего выздоровления вашему мужу

#
X
13.11.2008 11:49
Гость (94.50.*.*)
M@m@, не переживай, всё образуется! Всё будет отлично!!! Деньги они будут, муж выздоровеет обязаетельно! Держись! Оказывай ему любую поддержку!

#
X
13.11.2008 11:50
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +77
Показать на карте
Мой вам совет: мужу скажите, чтоб ехал домой. При ангине нужен покой!!! Горло полоскать, пить антибиотики. . Вызывайте участкового, пусть приходит и смотрит, если нет, то скорую, пусть кладут в больницу (там все лекарствва по полюсу бесплатно, если будут утверждать обратное, говорите с умным видом, что знаете законы и что будите жаловаться в соотвертсвующие инстанции) Главное, чтоб муж лежал под одеялком. И вообще, если дома дети есть, то даже желательно, чтобы он у вас в больницу пролежал, потому как эта беда заразная
Желаю ему скорейшего выздоровления

#
X
13.11.2008 11:52
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +113
Показать на карте
Что говорить о лечении взрослых,если иногда малышей так лечат,что о улучшении не может быть и речи.
Здоровья вашему мужу и терпения!

#
X
13.11.2008 11:54
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +216
Меня когда на скорой привезли с выкидышем и сильнейшим кровотечением первое что сказал врач в 4 РД "А вы что еще не умерли - обычно с таким кровотечением и часу не живут?" (а у меня уже часа 3 как лилось).
Лежу и плачу то ли от боли, то ли от того что ребенка потеряла, то ли от слов врача.

Попала ночью во 2 городску со спазмом легких (не могла вздохнуть - боль) дышала как собачка часто и по-чуть-чуть. Мне поставили димедрол и через 1,5 часа сидения в коридоре отправили домой. Я одна, времени 3-00 утра, денег, я не брала (думал, что в больницу положат), дышать до сих пор не могу. Вот вам и клятва Гиппократа.

Сочувствую вам. Пусть едет домой и вызывает врача участкового.

#
X
13.11.2008 13:24
Девочки , всем большое спасибо! Я просто поплакаться хотела.
Renka, вот я о том и говорю, что лечат у нас зачастую очень не профессионально. Ведь можно так обычную ангину, или, скажем, ветрянку залечить, что и приобрести какое-нибудь страшное хроническое заболевание в результате "лечения". Поражает ответ врачей на вопрос, зачем же вы прописали лекарство, которое противопоказано. Ответили - так вы попейтечто-нибудь от аллергии, А ВДРУГ ПОМОЖЕТ!!!!! Разве это специалист??
Ну и конечно поражает их чуткость и отношение к беременным, когда и так боишься за ребеночка, а тут еще соль на рану сыплют.
Вот к чему это я. Есть хорошие специалисты, не спорю, но так хочется, чтобы ВСЕ были по крайней мере не невежами и не опасными для больных людей, когда к ним идешь за помощью, а получаешь...
Моя мама всю жизнь проработала медиком, но и она сейчас лишний раз не пойдет в больницу, потому как не доверяет современным специалистам. А все потому, что ее доброкачественну опухоль запустили до такой степени, что она превратилась в злокачественную (надо сказать, что мама все это время "наблюдалась" в онкодиспансере)

Ну это все так, для размышлений, столько раз обсуждалось и наверное еще будет обсуждаться, поскольку болеть люди не перестанут, а посему желаю вам большого-пребольшого здоровья, чтобы не было повода попасть в больницу!

#
X
13.11.2008 13:34
M@m@, про лекарственную аллергию.
1. Когда мне кололи лекарсто у меня началась на них аллергия и вместо отмены зав отделением сказала "На эти лекарства аллергии быть не может". Только после того как медсестра прибежала к неи и сказала, что после укола я покарснела и опухла. Врач НЕХОТЯ сменила препараты. Дело было во 2 городской!!!

2. В гинекологии в 4 р.д я сказала, что у меня аллергия на бицеллин. На что врач сказала "Точно? Вы уверены? А как давно? Странно, первый раз встречаю аллергию на этот препарат". "Ну не хотите, придется другой ставить." Вот вам и врачи. Теперь приходишь к врачам и боищься , что еще хуже сделают!!!!!

#
X
13.11.2008 13:54

#
X
13.11.2008 13:55
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +46
ссылка
Вот вам информация к размышлению

#
X
13.11.2008 13:56
чем лечить ангину, все-таки? какие именно антибиотики? а то ни один врач из трех не назначил, кроме тех, аллергенных

#
X
13.11.2008 14:01
Аля_9, ну ваша ссылка все объясняет
Мало платят - они на нас отрываются. Чудестно. Тогда может учителям бить детей разрешим, а дворникам поджигать и царапать машины? Кто сейчас доволен своей ЗП?

#
X
13.11.2008 14:08
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +46
Renka, по моему учителя и воспитатели уже это делают. Почитайте внимательно форум. Но относится с энтузиазмом к работе за нищенскую зарплату - это только святые могут.

#
X
13.11.2008 14:20
Аля_9, Renka, не спорьте, вы обе правы, и врачи есть разные, и учителя. Просто их профессии на виду и всегда видно тех, кто не на своем месте. Аля_9, есть люди, работающие за идею. Не все руководствуются только меркантильными интересами.
Особенно те, у кого вторая половинка прилично зарабатывает.

#
X
13.11.2008 14:20
а все же, чем мне мужа лечить? Кто-то же болел ангиной, что прописывали?

#
X
13.11.2008 14:22
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +333
Аля_9, щас у всех проблемы с зарплатой вот моему мужу поднимут зарплату а премию уменьшат, получается без изменений!!! с одной стороны смешно но в тоже время очень грустно!!!
M@m@, а вам терпения и сил!!!

#
X
13.11.2008 14:23
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +192
Да... мне тоже этого не понять..ведь когда шли учиться,знали,что государство в копейки оценит их труд....
Моя знакомая 5 лет работает в детской реанимации,всякого насмотрелась....сопережевала и сочувтвовала тоже поначалу....потом стала жесткой и бесчувственной иначе не смогла бы работать.Там каждый человек на вес золота,даже не очень компетентный и опытный.
Можно сделать выводы.А работает она Краевой больнице,в ДЕТСКОЙ РЕАНИМАЦИИ,
занавес короче....

#
X
13.11.2008 14:39
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
M@m@, да, обязателен постельный режим и пусть пока полощет горло фурацилином или слабым теплым солевым раствором. Антибиотики, всё же, врач должен выписать.
Пусть сходит к другому врачу или на дом вызовет. Если есть дома интернет, можно там поискать информацию о лечении. Удачи.

#
X
13.11.2008 14:40
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +51
Аля_9, неверно акценты расставляете: "относится с энтузиазмом к работе за нищенскую зарплату - это только святые могут". Не стоило идти в эту профессию, если приоритетом являются деньги. То же для воспитателя и учителя. Да и в любом деле основой должно быть желание самореализоваться, принося пользу обществу, а не только бабосы заколачивать. Бабосы - тоже неплохо, но осознание своей пользы и себя как специалиста важнее, ИМХО.

#
X
13.11.2008 14:53
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +127
M@m@, нам прописывали грамицидин(это антибиотик местного действия для рассасывания), а вторые таблетки не помню название, дома посмотрю отпишусь. брызгали горло гексоралом (хороший обезболивающий эффект). правильно NATSя, сказала полоскание фурацилином. мазали горло и полость рта люголем и еще препарат на экстракте ромашки тоже горло мазать (забыла блин). пейте арбидол как общеукрепляющее средство.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Шуточка,
Снежк@,
Катерина1586,
77RU,
alena.tmn,
Н@t@li,
Lidok1512,
yashechka,
MorgenStern,
ЮН2,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
Олег,
MaZayka13,
Kengaru,
Милашка-мила,
Vikylya,
santeh_proffi,
veronika1985,
бусенка,
Алеха84,
Snastasiya8696,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
pashka,
Desha,
Клён,
barbie818,
Аня_мама_Вани,
mrcat_72,
SK72,
Еленк@@,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
mama_stepi,
Irinka_1987,
YanochkaYu,
dmitry_v,
brunetka32,
Лорелея111,
luchik,
бурундучок,
sas26,
anna-kononova,
roman83,
estidea-mebel,
InNochka1986,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
AleksEV,
МарияМария,
ВерунЧик86,
Солнцеилуна,
mamulechka,
reds07,
зЕленаглазая,
she-163,
viktoria32910,
Любочка,
копуша,
ТаняСан,
zara88,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
МариNochka,
1118,
marina@81,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
Пятница,
Verenikina,
HaTka,
Le_Nik,
Sveta1512,
ОлесяПетровна,
SeW,
Светлана1512,
Nata72.,
0897359126,
Kopatlopata,
Жаворонок,
Алла151278,
Nprycakova,
Alina2004M,
LenaMax,
Liska,
Ксюня888,
Типотушка,
мама_Платона,
_Мина_,
Karisha15,
zmaks111,
летоморесолнце,
Juluja15,
vit1981,
Светланка80,
Elena72-89,
таняшка,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 394
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия