irina1985такие клевое. Эти щечки/попки.... все такие сладкие, эмоциональные . И девочки - мамочки уже все в норму вошли, молодцы. Синичка улыбнула, что ей худеть надо
Фотки со встречи посмотрела, такие позитивные, так классно на наших деток смотреть, с каждым днем все интереснее
амурчика сама то!!!
Полуночницы .
блондиночкаточно-точно. Я еще не знаю с кем, но детей оставлю ))) Надеюсь все будут здоровы, а то сейчас Викуля меня вообще не отпускает от себя, работу урывками делаю
пусик75, Натусь ну уболтай их на чуточку посидеть!!! Повидаться же охота, и тебе расслабиться не помешает.
irina1985почему нет?! Можно. Мне хоть в среду, хоть в четверг.
Девочки, я тоже постараюсь 9го в суши Фотки со встречи посмотрела, такие позитивные, так классно на наших деток смотреть, с каждым днем все интереснее А давайте чаще встречаться?? может в эту среду или четверг у меня? (живу в районе 39 школы).
Пумпончик
почему не пускают в контакт фоточки посмотреть....
vilka
А сегодня мелкий подполз, когда она играла и как завизжит на нее. Она отошла в сторону, а он играть начал..
mashaosiа что именно заказывали? первый раз заказ делали? я там питаюсь на протяжении нескольких лет и всегда все ок было....ттт..... и вкусно
блондиночка, вы в Кои заказываете? Мы недавно заказывали именно там куда собрались и очень разочарованы....не вкусно. Может переменим место встречи? Хотя адрес мне безумно подходит....5 мин от дома. Но мне там не вкусно .
ПумпончикСнежана щас появится и пустит тебя..... Опять девчонку игнорируют, я понимаю как ей не терпится фотки глянуть с встречи
Девочки доброе утро!!! меня видимо игнорируют.... почему не пускают в контакт фоточки посмотреть....
vilkaТаня, я не поняла о чем ты.... сижу с утра мозг напрягаю где и что я писала такое????
Tanya-09, фразы почти все мои.
Пумпончик
блондиночка, ...конечно стучалась еще вчера.....
МарьяМ_М
Всем доброе утро! Девочек с датками,пусть ростут здоровенькими!!!).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия