mashaosi
Про Кои меня не услышали - мы с мужем там брали роллы на дом - там не вкусно....Может сменим место встречи....
блондиночка
.. mashaosi, предлагай куда...просто я ем только там суши, потому что ни разу не травилась,хотя с пузиком каждую неделю туда гоняла .
Tanya-09
mashaosiа что именно заказывали? первый раз заказ делали? я там питаюсь на протяжении нескольких лет и всегда все ок было....ттт..... и вкусно
блондиночка, вы в Кои заказываете? Мы недавно заказывали именно там куда собрались и очень разочарованы....не вкусно. Может переменим место встречи? Хотя адрес мне безумно подходит....5 мин от дома. Но мне там не вкусно .ПумпончикСнежана щас появится и пустит тебя..... Опять девчонку игнорируют, я понимаю как ей не терпится фотки глянуть с встречи Мишеньку и Катеньку с датками!.
Девочки доброе утро!!! меня видимо игнорируют.... почему не пускают в контакт фоточки посмотреть....
Олесяя
Девочки а вы не хотите тут табличку почистить? мне вот с телефона только начало первой таблицы видно,а тут по моему еще больше тех кто вообще на один раз зашел и пусто в колонках и я как попугай жду кто первый поздравит детей.
Little_B
Олесяяубрать тех кто совсем совсем не появляется и Олесеньке легче в таблицу данные вносить будет.
Девочки а вы не хотите тут табличку почистить? мне вот с телефона только начало первой таблицы видно,а тут по моему еще больше тех кто вообще на один раз зашел и пусто в колонках и я как попугай жду кто первый поздравит детей.
ИняБу
МарьяМ_МИриша, у нас Миша- мальчик.
Всем доброе утро! Девочек с датками,пусть ростут здоровенькими!!!).
ИняБу
Ириша, у нас Миша- мальчик.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия