девочки, с прошедшим вас Днем Рождения. Всего вам наилучшего и настоящего женского счастья.
Сашенька, Машенька, Анечка с днём рождения!!!

Весим 9200 уже и 67см. По весу пока в группе перебора стоим))).какие вы большие девчуши уже, так время быстро идет
Во сколько ваши детки с утра встают? Особенно кто в сад водит?я в 7 часов бужу, не хочет мой деть в ето время вставать , орет благим матом, уже сил моих нет выслушивать ети истерики
. Может минут 30 тупо орать и говорить нет, хочу спать. Ложимся в 22-22.30, можем и в 23-24. Позавчера выдал...пока я за трусиками повернулась к шкафу пулей залетел в кровать(при том что еле еле забирается в нее) и лег, хотя стоял в коридоре...я только успела повернуться
....даже муж проснулся смеялся(услышал его)
. Никакие уговоры . массажы и легкие поглаживания, чтоб резко не вскочил, не помогают
. Просто тупо игнорить я не могу, тк нам за полчаса-макс минут 40 надо одеться и выйти и мне ехать на работу с нашими пробками час-полтора до цирка. Ав субботу прошлую в 7.30 встал со словами: " Все я поспал, мама мама вставай", в воскресенье до 9.00 часов проспал. Днем в саду спит, в выхи дома редко когда спать ложится и вечером, если днем не поспит, может и в 23.30 тока заснуть.Так что вот так у нас утро каждого дня проходят.
, вчера от Ангажемента доТехникума как селедки в бочке, все ноги оттоптали
Тут они с бабушкой гуляли, пока мы со Стёпой у врача были, проходили мимо берёзы, бабушка ему рассказала, что она сейчас голая (ну потому что зима), так он спросил "Без трусов чтоли?"
prsvirina.nastja
проходили мимо берёзы, бабушка ему рассказала, что она сейчас голая (ну потому что зима), так он спросил "Без трусов чтоли?".
смешно))) Настя, потом расскажи какой эффект от уколов, интересно
пока работают такие методы. Хотя сегодня впервые сказал утром:"хочу спать, не хочу в садик". На выходных встает сам в 07.30, блин. Спать мы ложимся в 22.00

Но это не помешало мне накрыть стол, так что тарелки не куда складывать было, часть на подоконнике была . Я готовила утку первый раз в жизни, очень вкусна получилась, заказывала на детках у девочки. В общем отлично отметила))) За два дня до д.р я начала пользоваться скидками которые есть в магазинах и развлекательных центрах)) ходила в боулинг))) ой куда только не ходила)))
Сильно не судите строго это первый торт мороженное в моей жизни
мечтала 5 лет
олечкамамочка
prsvirina.nastja,Тут они с бабушкой гуляли, пока мы со Стёпой у врача были, проходили мимо берёзы, бабушка ему рассказала, что она сейчас голая (ну потому что зима), так он спросил "Без трусов чтоли?".

от магазинного не отличишь
. Котик клевый, ттт
А подарочек такой очаровашка

Какой район?
район тут же не подалеку где и живем

желаю всего всего и побольше

А вот со Стёпой мне всегда уступают, с ребёнком тяжело стоять, ни разу не было, чтоб не уступили.
Молодец, Саша
Сладенькая
Nusja, Настя с прошедшим![]()
Саш, ты кого поздравила?

Самое главное СВОЯ
А для чего они? Чего держут?
как назвали?
Костюм буду шить сама, Ксана потом посмеется над ним))))
вроде не мой стиль; я уже предлагала- помогу, чем смогу.....
Ioana
Настена они сумки держат

Никогда бы не догадалась для чего они

Моё любимое время года! Время новогодних ожиданий, веры в чудеса, домашнего уюта, когда за окном метель метёт... Сказочное время года
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия