Kajoll
mila84, Людочка! Удачи и пусть все пройдет замечательно.
Irizka
Мария-mvz, не знаю, но мне кажется, взять и просто так его начать пить рановато только из-за срыгиваний, может попробовать смесь сменить и посмотреть, если будет обильно регулярно то попить, я бы так сделала
Ира,так Маша грудью кормит. О какой смеси идет речь?
Сашина_Маша
Людочка, вам удачи!! пусть все пройдет хорошо и у детки все будет прекрасно!.

Поэтому просто каждый несет для себя и ребенка - попить,перекусить и комплект одноразовой посуды!ПРо посуду согласна, но как это выглядеть будет? мы выставим все на общий стол?

пусть посуду (одноразовую) несет каждый себе сам-так у нас не будет лишней посуды и лишних затрат. Небольшой перекус тоже каждый несет себе и ребенку сам: яблочко,банан,сок,йогурт. На всех не надо нести. Складывать эти бананы и яблоки в общую тарелку или нет-это не так принципиально я считаю. Можно и сложить. А вот то,что принесут девочки еще каждое свое: например Маша-кексы, Олечкамамочка-вафельки, Саша-морс. Это будем кушать все. Или что вы думаете Оля с сыном сядут и будут свои же вафли сидеть кушать
так же и Маша. Неужели вам не захочется попробовать ее кексов)))) я как то себе так это все представляю
Irizka, Ну я если что за стаканчики и тарелочки ответственная и водуИра давай лучше мы тебя назначим отвественной за одноразовые скатерти и салфетки
а посуду каждый сам возьмет. Согласна?
Или что вы думаете Оля с сыном сядут и будут свои же вафли сидеть кушатьмне именно так и представилась картина

Но так то конечно,у всех ребятишек разные вкусы, поэтому на всех не угодишь. Просто, может получится так, что кто-то принесет, например, себе шоколадку (или что-то иное,не важно), а другой ребенок увидит и захочет ее, как быть в этом случае? Может принести для себя эту "шоколадку" и плюс еще несколько запасных
, чтобы можно было в случае чего поделиться с другими малышами

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия