LaplandikСпасибо большое за ответ!!!Просто переживаю,т.к. сравниваю с первым ребенком, в этом возрасте он у меня умел большее говорить и делать и вообще все повторял за нами что мы делаем и показываем.А вот второй ребенок в этом плане совсем не такой.А по физическому развитию делаем ооочень многое что еще только должен делать малыш в данном возрасте а мы уже давно.Спасибо большое за ответ,не буду переживать попросту!!!
Гость ( 89.204.*.* ) , сорока - ворона и пока-пока в 8 мес малыши не говорят, в ладоши тоже не все хлопают, и это абсолютная норма. Для их речевого развития как раз и характерно произношение звуков и слогов с эмоциональной окраской. Мне кажется, что вы беспокоитесь напрасно. К 1 году ребенок должен говорить 10-12 слов (такие как мам, папа, баба, да, нет, там и т.д). Но, поверьте ,не все здоровые детки могут делать это.Еще раз хочу подчеркнуть - все малыши очень индивидуальны. Вас так же должно успокоить нормальное физическое развитие вашего ребенка. Если б в этом плане были б проблемы, то тогда я бы поняла ваше беспокойство.
LaplandikСпасибо за ответ!
Гость ( 188.17.*.* ) , Здравствуйте. Главная проблема курортов - кишечная инфекция, либо другая инфекция. Вести или не вести малыша с собой - это решение только родителей, если не боитесь - конечно путешествуйте. Я своего ребенка не повезла.
LaplandikЗабыла уточнить...Ведь риск каких либо инфекций может быть в любом возрасте и в год и в три,Вы не рекомендуете вообще отдых с детьми?До какого возраста ребенка?
Гость ( 188.17.*.* ) , Здравствуйте. Главная проблема курортов - кишечная инфекция, либо другая инфекция. Вести или не вести малыша с собой - это решение только родителей, если не боитесь - конечно путешествуйте. Я своего ребенка не повезла.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия