gia
Спасибо за подробный ответ, обязательно сходим к аллергологу, а чтобы кишечник в столь юном возрасте обследовать это к какому доктору надо идти? Небольшое уточнение по прикорму: помимо яблок и груш - банан в 18-00 можно давать? После капусты она беспокойно себя ведет как будто колики ее мучают, брокколи на дух не переносит, а тыкву и морковь прекрасно кушала, пока участковый педиатр не сказала что сыпь и "пищевая желтушка" у нее именно на них и рекомендовала исключить их из прикорма, хотя я ничего желтого у нее на коже не замечала, а сыпь у нее и после кабачков иногда появляется. В общем я поняла что к аллергологу нам надо срочно идти, спасибо))
Lychik_Sveta
Добрый день! Ребенку 4,5 месяца, на прошлой неделе малыш заболел (насморк, кашель). Сопли еще есть, кашель редко. И вот завтра нас пригласили на вторую прививку АКДС. Со слов медсестры кашель и насморк не являются основанием для мед.отвода от данной прививки. Я сказала ей, что кашель был нехороший, только ингаляциями спаслись и договорились, что тогда придем через неделю. Но я считаю, что даже через неделю после болезни ставить прививку рано, тем более еще до конца не вылечились. Что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо!
Lychik_Sveta
Добрый день! Ребенку 4,5 месяца, на прошлой неделе малыш заболел (насморк, кашель). Сопли еще есть, кашель редко. И вот завтра нас пригласили на вторую прививку АКДС. Со слов медсестры кашель и насморк не являются основанием для мед.отвода от данной прививки. Я сказала ей, что кашель был нехороший, только ингаляциями спаслись и договорились, что тогда придем через неделю. Но я считаю, что даже через неделю после болезни ставить прививку рано, тем более еще до конца не вылечились. Что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия