MiGera
не могу пройти мимо такой красоты. Смотрим, вдохновляемся Конкурс красоты Мисс Вселенная 2011 ссылка.

MiGera, спасибо!!!
_Светусик_Кольчугу шила из ткани с блестками-пайетками ( не знаю как называется), как шьют распашонки детские-пройму шире, чтоб рубашка в складки не собиралась. шлем- папье-маше : трехлитровую банку дополняла пластилином до формы шлема, ну и размер, если нужно. пластилин брала скульптурный (большой брикет). красила готовый шлем золотой краской. в тырнете видела кольчугу из ключей от жестянных банок (пивных )-красота!, но их много-много надо, за неделю до праздника не связать такую
Подскажите идеи для Богатыря! не можем найти чтобы купить, а шить не такая рукодельница.. но если будут советы может и смогу чё нить сварганить /)).
, сама не ожидала что за день справлюсь, 60 м атласной ленты ушло махом, еще 15 надо на грудку и хвостик. Папа заказал костюм львенка для сына - очень доволен полученным результатом
[/URL] у меня сын когда то таким теленочком был, шапочку с рожками на сайте солнышко брала, а хвостик ( меховушка на шнурочке)
[/URL]
[/URL]
такой клевый! а как лапки за счет чего стоят не падают?

,вы делаете своих деток счастливыми .
Паучок замечательный!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия