Гость ( 176.96.*.* )
сейчас крупные агентства набирают в штат по 100-200 риэлторов, в основном это молодежь, особенно не запариваются, берут практически всех причем, если ты не остаешься работать после обучения - заплати агентству денежку... и вот эти толпы новоявленных горе-риэлторов заполонили весь рынок, зачем в Тюмени СТОЛЬКО риэлторов? пытаются выгрызть кусок друг у друга, жульничают, уводят клиентов друг у друга надо действительно ввести сертификацию, чтобы кто попало в профессию не попадал и поверьте, нормальные агенты страдают от всего этого ничуть не меньше.
Тема была создана не для разбора полётов и поливания грязью, а для того, чтобы учесть все пожелания и в дальнейшем внедрять их в работу...
вот именно что это нормальная ситуация - когда всегда есть выбор. Не хочу к этому (врачу, учителю, оргу), пойду к другому, он лучше, профессиональнее.Вот именно, у вас тоже есть выбор, но не все умеют выбирать
Вот именно, у вас тоже есть выбор, но не все умеют выбиратьоткройте эту страшную тайну - где он этот выбор? Из кого выбирать?
просто те, кто по слухам настроен к агентам с недовериемнедоверие видать само из воздуха образовалось, а совсем не потому что раз за разом агенты вели себя мерзко и нечистоплотно
чаше всего предъявляют высокие требования, или ищут не в той средекакие к вам высокие требования предъявляются? квартиру посмотреть, которую сдаете/продаете, документы нормально оформить? Это высокие требования? Это работа ваша, которую вы не собираетесь делать, а денег хотите за нее почему-то
на самом деле хороших специалистов в недвижимости хватает, грамотных, честных, но их находят по рекомендации, и вряд ли они пойдут работать за маленькую комиссиюдействительно, 50 000р - это смешнейшая комиссия, кто ж за такую работать согласится
каждый за серым ником налево и направо поливает грязью ихвидимо есть повод для поливания. В том числе и у меня. Не думаете что дыма без огня не бывает? Или выше люди писали факты общения с агентами - они их специально выдумали, чтобы несчастных агентов грязью полить?
anfissca
Гость ( 217.118.*.* ) , оказывать нормально услугу не приплетая такую дикую философию не пытались? Это что-то новенькое у агентов Короче, мы сами во всем виноваты, что они такие Гость ( 217.118.*.* ) ,просто те, кто по слухам настроен к агентам с недовериемнедоверие видать само из воздуха образовалось, а совсем не потому что раз за разом агенты вели себя мерзко и нечистоплотночаше всего предъявляют высокие требования, или ищут не в той средекакие к вам высокие требования предъявляются? квартиру посмотреть, которую сдаете/продаете, документы нормально оформить? Это высокие требования? Это работа ваша, которую вы не собираетесь делать, а денег хотите за нее почему-тона самом деле хороших специалистов в недвижимости хватает, грамотных, честных, но их находят по рекомендации, и вряд ли они пойдут работать за маленькую комиссиюдействительно, 50 000р - это смешнейшая комиссия, кто ж за такую работать согласится .
anfissca
луго, вы забыли самое главное правило - клиент всегда прав. Вытурить вас на фиг за это Этот человек (клиент) - платит вам деньги и в принципе может за это позволить себе лишнее. Это не ваше дело - обсуждать и осуждать клиента. ДОЛЖНЫ не клиенты вам, а вы КЛИЕНТАМ, запомните это. .
В цивилизованном мире риелтор - это высокооплачиваемая уважаемая профессия.вот именно - и действуют агенты цивилизованно, а там вас за вранье давно бы привлекли. А у нас вы беспардонно выставляете несуществующее жилье по несуществующим ценам
И это тяжелый труд, поверьте.верю. Но он тяжелый у всех - за так никому зарплату не платят. Это не значит что надо врать и не работать. Тяжело? Идите в учителя или дворники. Там наверное полегче будет.
anfissca
Гость ( 217.118.*.* ) , не пишите бред. о вашем уме и говорить не хочется. зачем говорить о том, чего нет .
Если хотите без агентств - расклеиваете нужный вам район объявлениями, для эффективности ежедневно по объявлению на подъезд в каждом доме этого района.я не думаю что это эффективно и ценю свое время.
указав это в объявлении вы вычеркнули себя из списка клиентов, которыми агенты с охотой будут заниматься.спасибо что указали, я как-то не подумала. Уберу этот пункт. Я правда готова заселиться хоть завтра. А телефон там указан, вы не заметили видимо.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия