Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Что бы вы хотели изменить в работе агентств недвижимости?

Что бы вы хотели изменить в работе агентств недвижимости?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
02.12.2012 16:24
Гость (176.96.*.*)
кстати, у небольших агентств % невысокие, почему же все тогда ругаются, а сами все равно идут в крупные агентства, где с них дерут 3 шкуры?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2012 17:53
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +40
Все пожелания написаны,читайте внимательно.Я не считаю,что риэлторы не нужны,всегда есть люди решившие "не заморачиваться",а заплатить посреднику.Есть тур.агенства,многие бронируются сами и покупают билеты,но нет столько откликов,что эти посредники-лишнее звено.Даже пишущие,часто просто огрызающиеся агенты-риэлторы на форуме,оптимизма не добавляют.

#
X
03.12.2012 02:31
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 176.96.*.* )
сейчас крупные агентства набирают в штат по 100-200 риэлторов, в основном это молодежь, особенно не запариваются, берут практически всех причем, если ты не остаешься работать после обучения - заплати агентству денежку... и вот эти толпы новоявленных горе-риэлторов заполонили весь рынок, зачем в Тюмени СТОЛЬКО риэлторов? пытаются выгрызть кусок друг у друга, жульничают, уводят клиентов друг у друга надо действительно ввести сертификацию, чтобы кто попало в профессию не попадал и поверьте, нормальные агенты страдают от всего этого ничуть не меньше.

И обязательное знание законодательства!!!

#
X
03.12.2012 11:21
Гость (193.107.*.*)

#
X
03.12.2012 12:16
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +43
Состою в клубе
Тема была создана не для разбора полётов и поливания грязью, а для того, чтобы учесть все пожелания и в дальнейшем внедрять их в работу...

Ну так вот и учитывайте чужие ошибки, чтобы своих не совершать

#
X
03.12.2012 12:49
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +13
anfissca,
вот именно что это нормальная ситуация - когда всегда есть выбор. Не хочу к этому (врачу, учителю, оргу), пойду к другому, он лучше, профессиональнее.
Вот именно, у вас тоже есть выбор, но не все умеют выбирать
И повторюсь еще раз подобное притягивает подобное, поэтому видимо в вашей жизни таков процент 99,9.
Желаю удачи в будущем!

#
X
03.12.2012 16:50
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +289
Агентесса, вот прикопалась остальным попытайтесь ответить, кто тут недоволен работой агентов Или нечего? Или вы их принципиально не замечаете?
Это самое простое сказать - вам агенты не нравятся, потому что вы все дураки, поэтому вам по закону жизни попадаются дураки Потому что сказать вам просто нечего.
Агентесса,
Вот именно, у вас тоже есть выбор, но не все умеют выбирать
откройте эту страшную тайну - где он этот выбор? Из кого выбирать?

#
X
03.12.2012 17:04
Гость (217.118.*.*)
кто ищет, тот всегда находит

парадокс судьбы: если сам обманываешь, и нечистоплотен, то и тебя пытаются также обмануть, недоверие человеку приводит к тому, что она становится правдой,
кто верит человеку, то и ему верят, сам честный-так и тебя вряд ли обманут, лохи всегда найдут жуликов, и жулики-лохов, честные люди всегда найдут себе подобного.

просто те, кто по слухам настроен к агентам с недоверием, вряд ли найдет хорошего агентам, с ним просто работать честный не станет, ему будет противно помогать человеку, который критически и злобно к нему как агенту относится.

ведь почему так бывает разводятся люди, порой 2 раза, а все потмоу что так и не поняли как найти хорошего человека, а чаше всего предъявляют высокие требования, или ищут не в той среде.

на самом деле хороших специалистов в недвижимости хватает, грамотных, честных, но их находят по рекомендации, и вряд ли они пойдут работать за маленькую комиссию ( так как чаще всего с подобными клиентами всегда тяжело работать, и вечно появляются какие то тупые заморочки препятствия- замечено на опыте сделок)

#
X
03.12.2012 17:08
Гость ( 217.118.*.* ) , оказывать нормально услугу не приплетая такую дикую философию не пытались? Это что-то новенькое у агентов Короче, мы сами во всем виноваты, что они такие

Гость ( 217.118.*.* ) ,
просто те, кто по слухам настроен к агентам с недоверием
недоверие видать само из воздуха образовалось, а совсем не потому что раз за разом агенты вели себя мерзко и нечистоплотно

чаше всего предъявляют высокие требования, или ищут не в той среде
какие к вам высокие требования предъявляются? квартиру посмотреть, которую сдаете/продаете, документы нормально оформить? Это высокие требования? Это работа ваша, которую вы не собираетесь делать, а денег хотите за нее почему-то
на самом деле хороших специалистов в недвижимости хватает, грамотных, честных, но их находят по рекомендации, и вряд ли они пойдут работать за маленькую комиссию
действительно, 50 000р - это смешнейшая комиссия, кто ж за такую работать согласится

#
X
03.12.2012 17:12
Гость (217.118.*.*)
anfissca, то же самое можно сказать. а вы не думали работать с агентами, и не читать всякую лабуду о них в интернете, каждый за серым ником налево и направо поливает грязью их, ведь таким образом можно обгадить всех подряд, в т.ч. и ваш "бизнес" самого настоящего посредника.

#
X
03.12.2012 17:15
Гость ( 217.118.*.* ) , луго, чего вышел из авторизации?
Гость ( 217.118.*.* ) ,
каждый за серым ником налево и направо поливает грязью их
видимо есть повод для поливания. В том числе и у меня. Не думаете что дыма без огня не бывает? Или выше люди писали факты общения с агентами - они их специально выдумали, чтобы несчастных агентов грязью полить?

#
X
03.12.2012 17:16
Гость (217.118.*.*)
anfissca
Гость ( 217.118.*.* ) , оказывать нормально услугу не приплетая такую дикую философию не пытались? Это что-то новенькое у агентов Короче, мы сами во всем виноваты, что они такие Гость ( 217.118.*.* ) ,
просто те, кто по слухам настроен к агентам с недоверием
недоверие видать само из воздуха образовалось, а совсем не потому что раз за разом агенты вели себя мерзко и нечистоплотно
чаше всего предъявляют высокие требования, или ищут не в той среде
какие к вам высокие требования предъявляются? квартиру посмотреть, которую сдаете/продаете, документы нормально оформить? Это высокие требования? Это работа ваша, которую вы не собираетесь делать, а денег хотите за нее почему-то
на самом деле хороших специалистов в недвижимости хватает, грамотных, честных, но их находят по рекомендации, и вряд ли они пойдут работать за маленькую комиссию
действительно, 50 000р - это смешнейшая комиссия, кто ж за такую работать согласится .

похоже вы недалекого ума человек, не меряйте всех ВСЕХ ВСЕХ под одну гребенку.

#
X
03.12.2012 17:18
Гость ( 217.118.*.* ) , не пишите бред. о вашем уме и говорить не хочется. зачем говорить о том, чего нет

#
X
03.12.2012 17:29
Гость (188.186.*.*)
anfissca
луго, вы забыли самое главное правило - клиент всегда прав. Вытурить вас на фиг за это Этот человек (клиент) - платит вам деньги и в принципе может за это позволить себе лишнее. Это не ваше дело - обсуждать и осуждать клиента. ДОЛЖНЫ не клиенты вам, а вы КЛИЕНТАМ, запомните это. .

Не могу промолчать! Это пишет женщина-филолог, если я ничего не путаю, женщина с тонкой, по логике, душевной организацией! То есть по вашей логике, я, как человек, который участвует в вашей СП могу обращаться к вам, например, тупая корова? Нуачо, деньги я вам заплатила, я ваш клиент и права. Не нравится? Я думаю, нет. В цивилизованном мире риелтор - это высокооплачиваемая уважаемая профессия. И это тяжелый труд, поверьте. Вы бы не справились 100%. И откуда вы, позвольте спросить, знаете про работу риелторов? Вы разве часто покупаете недвижимость? Сомневаюсь. Поэтому рассуждения ваши - это пустое.

#
X
03.12.2012 18:15
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +19
Сижу сейчас на ДО. Ищу жилье в аренду. Какой кошмар. Стаи шакалов. Врут все 100%. Новая фишка местных агентов - писать что "квартира упакована". Позже оказывается, что "упаковка" - мебель с помойки.
Агенты, будьте честнее
В цивилизованном мире риелтор - это высокооплачиваемая уважаемая профессия.
вот именно - и действуют агенты цивилизованно, а там вас за вранье давно бы привлекли. А у нас вы беспардонно выставляете несуществующее жилье по несуществующим ценам

Действительно, слишком много к вам претензий.
Гость ( 188.186.*.* ) ,
И это тяжелый труд, поверьте.
верю. Но он тяжелый у всех - за так никому зарплату не платят. Это не значит что надо врать и не работать. Тяжело? Идите в учителя или дворники. Там наверное полегче будет.

#
X
03.12.2012 18:20
Гость (5.140.*.*)
anfissca
Гость ( 217.118.*.* ) , не пишите бред. о вашем уме и говорить не хочется. зачем говорить о том, чего нет .

у него просто все аргументы кончились, кроме "сама дура"

#
X
03.12.2012 18:27
Гость (188.186.*.*)
СамаПоСебе, вот вы ищите квартиру на сайте "Детки" и поступаете уже неправильно. Это не специализированный сайт по подбору недвижимости. Обратитесь к знакомым, которые тоже снимают/снимали квартиры, они вам посоветуют специалиста. Если , конечно, ваши запросы совпадают с вашими возможностями. Удачи!

#
X
03.12.2012 18:40
Гость ( 188.186.*.* ) , таких знакомых нет А где специализированные сайты у нас?
Запросы у меня обычные - хочу пустую 2-комн на Югре, Ватутина или в ближайшем к ватутина Заречном районе - я не знаю какая на них цена но готова платить сколько там она стоит...И готова платить агентам если подберут такой вариант... Просто само требование наверное достаточно узкое, но я не спешу.

#
X
03.12.2012 19:03
Гость (188.186.*.*)
Нашла ваше объявление. Попытаюсь объяснить, надеюсь поймете и не примите в штыки. У вас на поиск, как минимум 2 месяца, указав это в объявлении вы вычеркнули себя из списка клиентов, которыми агенты с охотой будут заниматься. Аренда недвижимости специфична в том смысле, что рынок предложений очень подвижен.
Вот допустим завтра появляется отличная двушка на Югре, пустая с хорошим ремонтом за 15 тыщ (с хорошим ремонтом, чистая, нормальной площади дешевле будет вряд ли), я вам звоню (куда звонить, кстати? телефон вы не пишите, писать в личку? пока мы с вами переписываемся квартиру снимет тот, кому она нужна сегодня, а не через пару месяцев), но даже если случилось чудо и вы квартиру посмотрели, вы все равно ее не снимите, потому что вы знаете, что у вас есть время на поиск и вполне возможно вы найдете что-то лучше/дешевле/без агентств, и так будет еще с парой квартир, которые я вам покажу, потратив, совершенно бесплатно, свое время, хотя могла бы заниматься людьми, которым квартира нужна срочно.
А потом я махну на вас рукой и буду вздрагивать от ваших звонков с просьбой показать что-нибудь еще)))
Кстати, вознаграждение, которое я смогу от вас получить составит, ну максимум 5 тыс рублей, и если я буду заниматься вами плотно 2 месяца, сумма выглядит очень скромно.
Поэтому совет, позвоните в несколько мест и если агент покажется вам адекватным(такие есть), оставьте свой номер и ждите. Но делать это лучше за месяц до предполагаемого заселения, чтобы не тратить свои и чужое время. Если хотите без агентств - расклеиваете нужный вам район объявлениями, для эффективности ежедневно по объявлению на подъезд в каждом доме этого района. За 2 месяца найдете, я вас уверяю. Холодно, да, но зато обойдетесь без нас, шакалов.

#
X
03.12.2012 19:34
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Если хотите без агентств - расклеиваете нужный вам район объявлениями, для эффективности ежедневно по объявлению на подъезд в каждом доме этого района.
я не думаю что это эффективно и ценю свое время.
Что касается 2 месяцев - оплатить и заселиться готова сразу, был бы вариант подходящий. Начала искать заранее, так как мне кажется сложно найти именно пустую именно двушку в конкретном квадрате именно за 1 неделю до часа икс
указав это в объявлении вы вычеркнули себя из списка клиентов, которыми агенты с охотой будут заниматься.
спасибо что указали, я как-то не подумала. Уберу этот пункт. Я правда готова заселиться хоть завтра. А телефон там указан, вы не заметили видимо.

все это как-то странно у вас. Есть клиенты которыми будут заниматься с охотой, есть которые будут задвинуты по каким-то там своим причинам. Так не должно быть.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
olga_918,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Катерина72,
АленаБ,
Светля4ok,
Андрей775,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
D-STUDIO,
28,
Лен4а,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
solnicshko,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
malini,
credomax,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
Margosha85,
tani-4ka,
хантор,
гайка1986,
89044954607,
Shiseido,
bdfyjdf111,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Tatyana23,
Kamila,
Vikusik,
Gurzic,
Люляша,
Myrena,
IRINA_2811,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
72institut,
shamsutdinova,
nil2010,
Peach_lara,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
pozelaeva,
alexrus00,
КИВ,
samokhina,
LenaTofan,
Smurfik,
ole4ka28111990,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Ева87,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 554
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия