ко всему прочему, только что обнаружила, что фотографии моей квартиры теперь украшают объявления агентов, которых я в глаза не видела.
anfissca
луго, вы забыли самое главное правило - клиент всегда прав. Вытурить вас на фиг за это Этот человек (клиент) - платит вам деньги и в принципе может за это позволить себе лишнее. Это не ваше дело - обсуждать и осуждать клиента. ДОЛЖНЫ не клиенты вам, а вы КЛИЕНТАМ, запомните это. .
Говорят, в ЕКБ сумели превратить эту деятельность в нормальную.
Говорят, в ЕКБ сумели превратить эту деятельность в нормальную.). И речь в данном случае не о нормальности или ненормальности деятельности, а о качестве услуг предоставляемых отдельным человеком. В любом дорогом салоне вас могут подстричь так, что без слез в зеркало не взгляшешь и, кстати, дело совсем может быть в отсутсвтии профессионализма мастера, а в том, что клиент так объяснялся в своих пожеланиях.
А у меня как пользователя вашей услугой остается лишь право соглашаться с подобными условиями или нет. И всевошеньки.вот именно что это нормальная ситуация - когда всегда есть выбор. Не хочу к этому (врачу, учителю, оргу), пойду к другому, он лучше, профессиональнее. В вашей сфере - НЕТ выбора. Вы все одинаковые захватили все в свои базы, диктуете свои цены и условия, срете клиентов. Куда идти-то?
анфиска, какие вы грубы, чето,
поэтому все ваши выводы пустая болтовня обиженой дамочки нарвавшейся на лоботрясов и верящей в слухи (
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия