ДожДУСЯ
Nataly2010а мы и не сошлись
Скажите мне на каких японских подгузах вы сошлись на мнении что самые удобные? ..
ДожДУСЯ
Nataly2010а мы и не сошлись
Скажите мне на каких японских подгузах вы сошлись на мнении что самые удобные? .у нас меррисы, S.
точно не сошлись
каждый за свое
nezhenka
Девочки, у меня волосы пучками полезли? что делать.
. Но это временно, потом у меня заново начали они рости- среди длинных короткий ежик ))
may11
девочки а вот детки у вас так рано ложатся на ночной сон а до скольки спят потом?.
и так уже стараюсь мишку поменьше брать чтоб прошла..
may11
настя институтка а в такую погоду вы тоже час гуляете?я че то с учетом того что и так сопельки какие то вообще боюсь с ним гулять сейчас.юля дядя леня а вы подолгу гуляете сейчас?.
сегодня хорошо на улке, только местами ветер-лицо обжигает
вчера Гриша гулял на балконе
мы с Дашей сначала уборкой занимались, а потом пиццу стряпали
в суббботу гуляли от силы 40 минут, что-то я в тот день быстро сама замерзла
may11
еще у меня спина так и болити так уже стараюсь мишку поменьше брать чтоб прошла...
как Аня писала, только у меня плечи, хнык-хнык... А про спину, думала когда родила Дашу и спина болела что это с непривычки, а теперь, родив второго, поняла просто я рожаю слонят
ядумаю как бы мне своего слоненка на диету посадить
когда были у педиатра и я спросила про сыпь она сказала что вероятнее всего она потому что мы толстенькие, я еще посмеялась думаю какая хоть связь аллергии и лишнего веса, а почитав умные книжки чет на самом деле прихожу к выводу что мы переедаем и организм не справляется все переваривать вот все и гниет в кишечнике отсюда аллергии. Кстати аллергопробы оказывается до 3лет ваще не делают, не неинформативно!
брат тут в гости зашел перепугался, решил что я вены резала
may11
привет девочкипока всё перечитала забыла что написать хотела
по поводу кресел как маша написала можно поднять где ножки и получится полулежа мы так и ездим.у нас как раз низ так сделан что можно очень полулежа сделать и совсем сидя.ну это наверное на всех так..
я хочу мишку к лору записать.каждый день чищу ему нос аспиратором.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия