N@T@LY@76
Бери нитки ,крючок,а бусины найдем в копилке "хомяка".
Тамакс
N@T@LY@76, Натуська, мне бы бусины обвязать крючком, могу взять крючок и нитки, а бусин неть :( .
Тамаксприезжай ко мне.....
Девочки, коробочку можно сотворить в среду, с делами вот разгребусь, чет ваще гонки сплошные . Только с утра могу с 9 часов, встречаемся у меня, кому интересно и удобно квартира на холодильнойй дом где атлантекс .
Solanixобалденно!!!!!! дочка моя тоже бисером увлекается, вот такой жгутик научиться непротив!
такой жгут-колье я маме на юбилей подарила. дочины слингобусы.
Avrora-
Тамакс, главное чтоб вым не напряжно было с ним.я ездила с Никиткой к Насте шить игрушку и вполне успешно! бросили плед на пол и он там ползал......правда Настя немного паниковала.
Avrora-
Наталья_91, а в четверг можешь?.
НастяВаряИгорь
Наталья_91, давай те на воскресенье запланируем мыльце, (у меня бабуля в субботу работает ) основу прозрачную купила 0.5 кг( хватит?)
yuliamor
Avrora-, собирай всех девочек ко мне и позвони в какое время приедете, работа зовет, убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия