Тамакс
дочура, Нет !!!!!!!! Такрой бабушке как тебе только полезно по морозу босиком к милой Леночке сходиииииииииииить !!!!!!!!.
как в нете так дочурка, а как на мороз так бабулька
.
НастяВаряИгорь
Тамакс
дочура, Нет !!!!!!!! Такрой бабушке как тебе только полезно по морозу босиком к милой Леночке сходиииииииииииить !!!!!!!!.как в нете так дочурка, а как на мороз так бабулька
.
Тамакс
Давайте в среду у Юли (только мне адрес нужен будет) ))))) Ой я уже запуталась, да кстати к тому списку что нужно, я забыла про ткань написать
Ну только девочки очень прошу встречу с самого утра, кто подзадержиться не страшно, нагонит по ходу. Просто мне потом ребенка из школы забирать в обед, А коробку да любую ну возьми для начала из под детской обувки
Размеры ткани такие, либо мы ее будем обклеивать со всех сторон внутри снаружи, либо только с одной стороны, вот и рассчитывайте сами
Кстати по возможности возьмите клей ПВА, если нас будет много то моего могет и не хватить
.
НастяВаряИгорьвот и я говорю у меня еще не было вас! приезжайте, познакомимся! сотворим что -нибудь!!!
Наталья_91, давай те на воскресенье запланируем мыльце, (у меня бабуля в субботу работает ) основу прозрачную купила 0.5 кг( хватит?) Тамакс я с вами в среду на коробочку!!! коробка, клей, ткань, кружево и краска уже есть!!!! только могу чуточку опоздать из дс по пробкам
где собираемся на Холодильной или у Яны или у Юли? ( у Юли еще не были))).
Наталья_91в 9-00 в среду
Тамакс, во сколько ваш МК будет?.
Наталья_91если с Тамакс,, то с 9 это точно! У дверей надо будет стоять, а то не пустит(ШУЧУ!)
дочура
Наталья_91если с Тамакс,, то с 9 это точно! У дверей надо будет стоять, а то не пустит(ШУЧУ!).
НастяВаряИгорь
Тамакс, ну вот дали волю (конец света) сяс все кусаться начнутне кусай нас мы с чем нить вкусненьким к чаю придем
.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия