Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: ♡♡♡ Мы с сыном слепили снеговика!!! ♡♡♡

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: ♡♡♡ Мы с сыном слепили снеговика!!! ♡♡♡

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
07.12.2012 16:58
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +19
Crystaldreams синекод это достаточно сильное лекарство, его только при сухом раздирающем кашле назначают и при коклюше. при начальных проявлениях мы ингалятором с физ раствором пользуемся, доктор момом натираемся, и еще палочки такие есть типа звездочки вот ее еще подсовываю
я за стол с чаем и вкусняшками, потому как по часам мы не кушаем и можем приехать не емши
и если развлечений не будет, чая не будет, с дед морозом фотаться минут 5, а дальше что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2012 17:15
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +5
Я тоже за стол, хотя согласна, что с ним возни больше намного, но кто сказал, что мы боимся "трудностей"? Муж у меня домой приходит только ночевать, я на этой Лесобазе как в изоляции сижу, и хотелось бы чайку с вами похлебать, общий стол - он же объединяет, сплочает как-то, и расслабляет))) а Глебка тоже есть захочет. У него вообще нет никакого режима, абсолютно. Сегодня может лечь спать, в 9 вечера, завтра полвторого ночи, и никак не перебороть его. Ну хоть во сколько его утром буди, режим его не меняется и не вырабатывается. Правда, это в плане сна. Про стол - я тоже против алкоголя и шоколада.
Правильно Мама_Риты предложила (вроде ), что вначале праздник для детей, поздравление Деда Мороза и Снеругочки, фото на память, игры (ну, это дети уже сами поиграют, организовать такую толпу на общие игры не представляется возможным), а потом можно по-быстрому стол накрыть и перекусить. Хотя я сама не уверена, что мы до стола останемся, возможно, раньше придется уехать...

#
X
07.12.2012 17:20
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +30
Показать на карте
В прошлом году было 23 пары, стол с чаем, и всё успели, суп ведь не надо разливать и салаты резать. Печенье и ещё в этом роде достал, поставил, всё Стол накрыт.
А по поводу, где народ , где 33 мамы, так посмотрите в табличку, все выходят на связь периодически, столько нас и общается))))

#
X
07.12.2012 17:22
Показать на карте
прЫнцесса, ключи от Сёмы у меня, не думаю что ровно по истечению 3 часов чтоб ни кого не было....
А дорожка если нужна (а было бы прикольно, в прошлом году с мамами шли, в этом одни))))))))), то она тоже в Сёме будет.

#
X
07.12.2012 18:08
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +13
allusik
В прошлом году было 23 пары, стол с чаем, и всё успели, суп ведь не надо разливать и салаты резать. Печенье и ещё в этом роде достал, поставил, всё Стол накрыт. А по поводу, где народ , где 33 мамы, так посмотрите в табличку, все выходят на связь периодически, столько нас и общается)))).

я тоже об этом думала как раз, в прошлом году вроде все нормуль было)..по поводу алкоголя, меня тоже ниче не напрягает, вряд ли кто-то там в хламину напьется ...кароче я за стол, хоть и сама ничего там схватить не успеваю, нохочу чтоб ребенок ходил с официально разрешенной печенькой-булочкой, а не разивала варежку по любому поводу))))
arinka, так у Лизуши итак сухой, лающий кашель, че думаешь не стоит синекод давать?? а ингалятор Лизка презирает, орет как потерпевшая, толку то от таких процедур ..доктор мом есть, тоже натремся на ночь...а про палочки не слышала)

собрались в аптеку съездить, а у нас колодки примерзли

#
X
07.12.2012 18:08
Гость (89.204.*.*)
allusik
В прошлом году было 23 пары, стол с чаем, и всё успели, суп ведь не надо разливать и салаты резать. Печенье и ещё в этом роде достал, поставил, всё Стол накрыт. А по поводу, где народ , где 33 мамы, так посмотрите в табличку, все выходят на связь периодически, столько нас и общается)))).

в любом случае, у нас получится отличная тусовка )))) и нефик тут рефлексировать

#
X
07.12.2012 18:38
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4897
Гость ( 188.186.*.* )
Не знаю. я сужу по первому Дню Рождения, ничего страшного не было в столе, никому он не помешал вроде, правда не знаю сколько народу было, но прилично.
sweeeeet, тогда всего чел 15 было)
kim
Judy
Я буду не против решения большинства, но склоняюсь ближе к olka89 и@Наташа@..
.

Crystaldreams, ингалятор при сухом кашле не помогает, овес надо запарить с молоком лучше будет

#
X
07.12.2012 18:40
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +7
allusik, Алла, а мы за Мороза и Снегурку то заплатили уже? ну в смысле мы тебе уже заплатили или по этому поводу другая касса?

#
X
07.12.2012 18:41
в любом случае мои ко мне прилипнут и только в конце НГ начнут жизни радоваться, свет потухнет, народ разойдется по домам, а мои детки начнут требовать зрелищ

#
X
07.12.2012 19:10
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
kim
Елен_а, как у тебя Старший в школу ходит??? он тоже сладкое не ест

#
X
07.12.2012 19:11
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +15
Я хочу про садики свою лепту внести! Многие же видели, какой у нас Рома плакса и маменькин сыночек, я вообще переживала как у нас сложится с садиком. Поначалу мы ревели, конечно при расставании. Воспитательница наша брала рому на руке подносила к окошку и он успокаивался, еще ревел Рома когда видел меня уже вечером. Длилось это все недели 3, сейчас мы ходим хорошо, не плачем, с ребятишками играем, почти все уже говорим, даже балуемся. Я довольна, еслиб не деньги в обычный садик бы вообще не стала его переводить.

#
X
07.12.2012 19:11
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5266
Елен_а, у нас небулайзер, у него положения, которое для верхних дыхательных путей как раз при сухом кашле только че толку то, не можем мы с ним подружиться...ну думаю к садичному возрасту сумеем договориться)))

#
X
07.12.2012 19:12
Показать на карте
olka89, другая конечно. Вы же мне только за аренду Сёмы переводили.

#
X
07.12.2012 19:35
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +15
Прочитала наконец-то все!

Crystaldreams, Наташа, я Роме всегда при кашле синекод даю, может он конечно и сильный,зато один день и ничего нет, а все эти сладенькие сиропчики даешь, даешь неделю, а толку нет. Это сугубо мое мнение!!!! Я как-то раз посоветовалась с нашей врачихой, она сказала, просто больше 2-х дней его не надо.

Что касается застолья, я только ЗА, я любитель этих дел, если принести, образно говоря пирог уже нарезанный, не вижу никаких с ним хлопот и приготовлений. Кто не хочет заморачиваться, тот пусть не заморачивается! Народу много как раз рассредоточимся
С алкоголем, если в меру не вижу ничего в этом страшного, наоборот, веселее будет!!! Я высказала свое мнение никого не уговариваю, не принуждаю, просто если есть желающие я могу притащить бутылку шампанского

#
X
07.12.2012 19:50
kim
Елен_а, как у тебя Старший в школу ходит??? он тоже сладкое не ест .
, так это я на опыте старшего, в 2года 1я конфета теперь не оторвать)) он при мальках конфеты не кушает, они у нас в укромном местечке лежат, хоть и не долго

#
X
07.12.2012 19:52
Crystaldreams
Елен_а, у нас небулайзер, у него положения, которое для верхних дыхательных путей как раз при сухом кашле только че толку то, не можем мы с ним подружиться...ну думаю к садичному возрасту сумеем договориться))).
при сухом кашле, неа не поможет(с лекарствами), только если ромашккой + мин водой без газов дышать, мы тоже с ним не дружим , когда увлажнится тогда уже можно и амбробене добавить, и овес очень уважаю, еще нравится Проспан, он на травках , при сухом кашле.

#
X
07.12.2012 20:24
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
kim
allusik
olka89, другая конечно. Вы же мне только за аренду Сёмы переводили..

озвучивай

#
X
07.12.2012 20:43
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4858
Авторитет: +5
Гость ( 31.163.*.* )
Предлагаю прийти и начать веселиться-фоткаться...а чуть позже (часа через 1,5-2) - можно уже чай наливать и накрыть стол предварительно нарезанными пирогами-закусками и вымытыми фруктами. Чтобы быстро и не затягивать, п.ч. кто-то раньше сбежит, кто-то позже. Чтобы все смогли попить чай и пообщаться. Мама_Риты Давайте в контакте создадим тему? или она уже есть? .

я придерживаюсь такого мнения.
А мы заболели,темпа 38.5,под вопросом бронхит,вот тебе и погуляли на улке.У меня и старшая тоже болеет и муж тоже,так что скоро моя очередь

#
X
07.12.2012 21:57
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +7
allusik
olka89, другая конечно. Вы же мне только за аренду Сёмы переводили..
а, понятно. я, честно говоря, не успела вникнуть за что была эта сумма.

olka89
Kseniya1, дак вот, Ксюш, почему-то мне казалось, что дискуссия у нас будет на тему: как будет выглядеть поздравительная программа для детей, чем мы будем их развлекать на этом утреннике а у нас в первую очередь развлечение для мам обсуждается. Может, конечно, я что-то пропустила или может у меня был другой настрой какой-то. .

вот сейчас приношу свои извинения за этот пост оказывается все в ВК обсуждалось.... а я со своей работой все из под контроля выпустила.... а как же тяжело было работать после такого перерыва Мама моя героически справилась с ролью няньки, не смотря на то, что сама то мама еще на костылях.

#
X
07.12.2012 22:01
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +11
olka89, ого, мама - греой у тебя
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
kisa1988,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
Золушка,
Ksucsha16@bk.ru,
margarita-kor,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
Тошка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Dask,
Oksana_ama,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
К.Е.Т.А.,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Stukova,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
LizzKa,
Yula,
palle,
A_lena7,
ЕленA,
Ladi-M,
lisichca2008,
Masha16.,
_Елена_,
ksjusha,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
н@дя,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 936
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия