allusik
В прошлом году было 23 пары, стол с чаем, и всё успели, суп ведь не надо разливать и салаты резать. Печенье и ещё в этом роде достал, поставил, всё Стол накрыт. А по поводу, где народ , где 33 мамы, так посмотрите в табличку, все выходят на связь периодически, столько нас и общается)))).
allusik
В прошлом году было 23 пары, стол с чаем, и всё успели, суп ведь не надо разливать и салаты резать. Печенье и ещё в этом роде достал, поставил, всё Стол накрыт. А по поводу, где народ , где 33 мамы, так посмотрите в табличку, все выходят на связь периодически, столько нас и общается)))).
Гость ( 188.186.*.* )sweeeeet, тогда всего чел 15 было)
Не знаю. я сужу по первому Дню Рождения, ничего страшного не было в столе, никому он не помешал вроде, правда не знаю сколько народу было, но прилично.
kim
Judy.
Я буду не против решения большинства, но склоняюсь ближе к olka89 и@Наташа@..
kim, так это я на опыте старшего, в 2года 1я конфета теперь не оторвать)) он при мальках конфеты не кушает, они у нас в укромном местечке лежат, хоть и не долго
Елен_а, как у тебя Старший в школу ходит??? он тоже сладкое не ест .
Crystaldreamsпри сухом кашле, неа не поможет(с лекарствами), только если ромашккой + мин водой без газов дышать, мы тоже с ним не дружим , когда увлажнится тогда уже можно и амбробене добавить, и овес очень уважаю, еще нравится Проспан, он на травках , при сухом кашле.
Елен_а, у нас небулайзер, у него положения, которое для верхних дыхательных путей как раз при сухом кашле только че толку то, не можем мы с ним подружиться...ну думаю к садичному возрасту сумеем договориться))).
allusik
olka89, другая конечно. Вы же мне только за аренду Сёмы переводили..
Гость ( 31.163.*.* )
Предлагаю прийти и начать веселиться-фоткаться...а чуть позже (часа через 1,5-2) - можно уже чай наливать и накрыть стол предварительно нарезанными пирогами-закусками и вымытыми фруктами. Чтобы быстро и не затягивать, п.ч. кто-то раньше сбежит, кто-то позже. Чтобы все смогли попить чай и пообщаться. Мама_Риты Давайте в контакте создадим тему? или она уже есть? .
allusikа, понятно. я, честно говоря, не успела вникнуть за что была эта сумма.
olka89, другая конечно. Вы же мне только за аренду Сёмы переводили..
olka89
Kseniya1, дак вот, Ксюш, почему-то мне казалось, что дискуссия у нас будет на тему: как будет выглядеть поздравительная программа для детей, чем мы будем их развлекать на этом утреннике а у нас в первую очередь развлечение для мам обсуждается. Может, конечно, я что-то пропустила или может у меня был другой настрой какой-то. .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия