@Наташа@
sweeeeet, так в том то и дело, что невозможно оценить у кого что правильно, а что нет. Главный показатель- когда всем комфортно. И никто не в убытке)))) И родителям хорошо и ребенку зашибись)))) Я вот тоже как почитаю вас, так думаю....неужели у меня Маша вообще такой тормоз.... ей сказали "пойдем спать"- она взяла с собой свои любимые игрушки и пошла, сама на кровать залезла, всех уложила и сама улеглась.... И игры у нее все спокойные...липить, читать, рисовать, мультики смотреть.... а так чтобы бегать по квартире без устали.... только если с папой балуются они... Вот где энергия у моего ребенка тогда? Она ведь не вялая, вполне на бодрячке, но такого запаса неиссякаемого как у ваших деток у нас нетю. .
lusia238я не закутыавю, мне кажется так еще холоднее, шарфик от дыхания влажный..ну я так думаю.
как вы своим детям лицо на улице закрываете?у нас Алсу не дает шарфом закрывать даже подбородок,гуляем особенно втер вижу что все уже красное спрашиваю щечки замерзли она говорит нет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия