kuzma
девочки, не знаю к какой группе прибиться, не ругайтесь, пожалуйста,прошу совета: нам пять месяцев, невролог написал диагноз "на цыпочках", понимаю, что ничего хорошего, но и ничего не понимаю..... что это? было ли у кого-нибудь из деток? что делать? ведь думаю, что надо вовремя начинать лечение-это будет более эффективно. лечение: магне Б6+глицин (у нас аллергия, не можем больше пить) и цинаризин 1 месяц
Маруся84Маша - это мой Назарка . Жаль что мы по расписанию с Полинкой не встретились , а то он бы мастер- класс ей показал! Мы в бассейн зашли в 4 года почти , и к Диме почти каждый год на курс ездили , в Черногорию два раза. Вот после последнего курса начал смело нырять только и нарукавники выбросил совсем. К сожалению получается что плавает он гораздо лучше чем ходит .
Да кстати, а что это за мега-плавец в плавках, такое ощущение, что это совершенно здоровый мальчишка, который очень давно занимается плаваньем, ну и конечно же Лева и Ильдар тоже реал чемпион , Сашулька красавица, все в камеру позирует! Ну и не буду лукавить, очень уж мне Поличка моя нравится!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия