, как там красавчик поживает,сына с мамой плавать то научились?
Как Ваше лечение в клинике, расскажи, интересно, может тоже заморочимся!

А по ночам порой не спится последнее время, вечером с Ванькой оба отсыпаемся, после Надежды устаем.
Организаторам праздника спасибо! Даже я сама давно не видела такого настоящего Деда Мороза
Когда нам сказали рисовать узорчик, чтобы вырезать снежинку, Фешенька нарисовала кружочки
Так в кружочек снежинка и получилась
Но зато как гордится своей снежинкой моя доченька!
Письмо Деду Морозу написали, может, ещё дойдёт?
Опять с зубами мучаемся....когда уже они все вылезут?!

Я ещё подумаю-в марте то у нас Родник по идее должен быть..............
это называется дубль два-первый мне доча конкретно сорвала...............Я и незнала что она может быть такой актрисой

Я когда после отпуска вышла на работу она бабушку так напугала что пришлось мне больничный брать-правда когда врачь пришла на следующий день то она так смеялась

а я готова была разрыдаться...................врачь сказала что надо понаблюдать недельку а там если что то на работу пойдёте. Вот мы и понаблюдались

Видимо я её плохо подготовила к тому что я пойду на работу..................эту неделю всю я отлучалась из дома и объясняла ей что маме надо работать и что она должна бабушку и Ваню слушаться............ Сегодня пришла вроде слава Богу всё нормально но конечно видно что соскучилась..............

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия