Kozel
Гость ( 89.250.*.* ) , по поводу яиц глистов: если не сдадите анализ это обнаружится в первый день, когда Вы поступите в поликлинику, там Вам дадут маленькую баночку с палочкой и попросят положить туда то что выйдет из Вас после клизмы…, также Вам предложат написать отказ от данного анализа…. Советую купить в аптеке специальный контейнер и сдать анализ заранее…
Гость ( 89.250.*.* )
Девочки, а сколько дней больничный после лапароскопии?
С января пробуем опять, но овуляции нет вот уже 5-й мес. Делала стимуляцию один раз, сейчас второй буду делать, мне сказали что результат от лапаро на 6мес, а потом опять зарастает оболочко. Что мне опять ложиться на операцию, я конечно на все согласна, но мне врач говорит подожди простимулируемся еще 2 раза, а там посмотрим, и говорит что результат от лапаро на 2 года хваетает, просто с каждым мес шанс заберемененть уменьшается. Что делать? Вроде все в норме, но что с организмом почему нет овуляции, хотя фолликулы растут до 2 доходит и живот болит сильно но температура не поднимается. Я уже так устала, все вокруг беременеют, рожаю,ну когда же и я ощущу эту радость.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия