и собиралась анализы сдавать), и была в ожидании скорейшего появления ребеночка
.
Всё хорошо пройдет и скоро в твоём животике появиться лялечка
!!!!!
Екатерина2707Слышала, я про боровую матку хорошие отзывы, сама пила ее, но до операции, точнее сначала не знала, что будут оперировать потом бросила, сейчас тоже начну пить. У меня сестра родная на ней забеременела
Девочки, я сейчас начиталась про Боровую матку, как думаете стоит ее попить или нет до лапары, кто нибудь из вас пил ее??? есть ли результаты?
У меня еще вопросик - собираюсь в конце апреля на море съездить - стоит ли операцию планировать на начало апреля? Или лучше после отпуска
. У меня еще вопросик, я вот везде читаю, что для операции нужно сдать калькоскопию, но у меня в списки почему то нет ее!!!!! Правда ли что ее надо сделать?
. На обед суп, салат, а на ужин ничего нельзя. Вечером только клизма, кстати нисколько не страшно. И еще вечером дают 3 таблетки димедрола и еще на следующее утро 3 таблетки. Поэтому когда за мной приехала каталка, мне уже было все равно куда меня везут
. Всё как в тумане.
Екатерина2707Я перед операцией не сдавала калькоскопию, врач мне не говорил, и в листочке не было написано!
Завтра иду к Лазареву, менять дату операции. Опять наверно придется отстоять большую очередь. У меня еще вопросик, я вот везде читаю, что для операции нужно сдать калькоскопию, но у меня в списки почему то нет ее!!!!! Правда ли что ее надо сделать?
GingerУшков принимает в Железнодорожной больнице на Магнитогорской,8 тел. 52-35-15 (гинекологическое отделение).
А где Ушков принимает? В мед.академии, в Нефтянике, Геологе, во 2 больнице он ведет прием?
И после операции сколько звонила, никогда не отказывал,отвечал на все вопросы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия