,вам лапару делали сразу после месячных????? Сколько заплатили за лапару и гистеру????? Вы сами пошли или по навправлению????

Тоже считаю,что лучше за один раз все проверить.

Malushka
делала лапару в апреле 2009 г. нашли Эндометриоз 3 степни- прижгли очаги, сделали резекцию я ичников из-за поликистоза. Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали. Я РАЗОЧАРОВАНА. Делал мне кстати Лазарев Иван Палыч в нефтяннике.
DianaGG
Malushka
делала лапару в апреле 2009 г. нашли Эндометриоз 3 степни- прижгли очаги, сделали резекцию я ичников из-за поликистоза. Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали. Я РАЗОЧАРОВАНА. Делал мне кстати Лазарев Иван Палыч в нефтяннике.
anna-J
Немного не по теме, но тут в отделении я каждый день наблюдаю девочек и женщин, которые приходят на аборт,только сегодня человек 10 наверное. я их не осуждаю, у всех свои жизненные обстоятельства, но очень обидно, что им Бог дал, а нам никак не пошлет
Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали.
врач сказала, что лапару делать бессмысленно, отправляет на ЭКО

И вобще всем девочкам скорейшей беременности!!
Snow_Maiden
Malushka,Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали.
DianaGG
Malushka, я желаю вам успехов в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вобще всем девочкам скорейшей беременности!!

спаечный процесс малого таза 2 степени, и хронический сальпингоофорит, после операции 3 месяца ставила диферелин точнее начался искуственный климакс, но у меня он еще будет 1,5 месяца продолжатся
Ушков мне сказал как перестанет действовать диферелин сразу можно беременить, ни в коем случае не откладывать т.е. диферелин способствуют быстрому зачатию ребенка, надеюсь что поможет. Мы с мужем уже целый год мечтаем о ребенке
я уже в церковь зачастила ходить и просить бога чтобы послал нам малютку. А если не получится забеременить, эндометриоз опять возобновится и может привести к бесплодию
Ушков сказал эндометриоз лечится только беременностью! Так что жду поскорее когда закончится искусственный климакс и сразу приступим к делу, ну очень хочется маленькую малютку
Удачи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия