Malushka
делала лапару в апреле 2009 г. нашли Эндометриоз 3 степни- прижгли очаги, сделали резекцию я ичников из-за поликистоза. Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали. Я РАЗОЧАРОВАНА. Делал мне кстати Лазарев Иван Палыч в нефтяннике.
DianaGG
Malushka
делала лапару в апреле 2009 г. нашли Эндометриоз 3 степни- прижгли очаги, сделали резекцию я ичников из-за поликистоза. Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали. Я РАЗОЧАРОВАНА. Делал мне кстати Лазарев Иван Палыч в нефтяннике.
anna-J
Немного не по теме, но тут в отделении я каждый день наблюдаю девочек и женщин, которые приходят на аборт,только сегодня человек 10 наверное. я их не осуждаю, у всех свои жизненные обстоятельства, но очень обидно, что им Бог дал, а нам никак не пошлет
Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали.
Snow_Maiden
Malushka,Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали.
DianaGG
Malushka, я желаю вам успехов в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вобще всем девочкам скорейшей беременности!!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)