Malushka
делала лапару в апреле 2009 г. нашли Эндометриоз 3 степни- прижгли очаги, сделали резекцию я ичников из-за поликистоза. Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали. Я РАЗОЧАРОВАНА. Делал мне кстати Лазарев Иван Палыч в нефтяннике.
DianaGG
Malushka
делала лапару в апреле 2009 г. нашли Эндометриоз 3 степни- прижгли очаги, сделали резекцию я ичников из-за поликистоза. Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали. Я РАЗОЧАРОВАНА. Делал мне кстати Лазарев Иван Палыч в нефтяннике.
anna-J
Немного не по теме, но тут в отделении я каждый день наблюдаю девочек и женщин, которые приходят на аборт,только сегодня человек 10 наверное. я их не осуждаю, у всех свои жизненные обстоятельства, но очень обидно, что им Бог дал, а нам никак не пошлет
Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали.
Snow_Maiden
Malushka,Думала О будет, нифига, даже на уколе ХГЧ каждый цикл образуются кисты. Такое впечатление что и лапары то не делали.
DianaGG
Malushka, я желаю вам успехов в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вобще всем девочкам скорейшей беременности!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия