Главная /  Форум / Планируем! / Лапара или альтернативное лечение

Лапара или альтернативное лечение

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
29.04.2009 21:43
Гость (89.204.*.*)
Это Татка. Он принимает В 1 корпусе ПЦ, с 2 часов только по понедельникам. Я пришла около 14.00 народу уже было много, а он начал прием около трёх. Ждали, но это стоит того. Истории с девчонками друг другу по рассказывали. Некоторые были аж с часу. ну и он меня на операцию взял, дальше вы знаете
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2009 21:45
Гость (89.204.*.*)
ОльгаKrona, 20.04 делали. Пью только витамины, Дюфастон и свечи. Всё нормально. Удалили вторую трубу и киста была.

#
X
29.04.2009 23:00
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +19
tatka@, молодец! Нравится твой настрой! Удачи!

#
X
29.04.2009 23:04
ОльгаKrona, мне назначали антибиотики для подстраховки, немного попила сразу после операции... температурка была несколько дней небольшая - шовчик заживал пока... а так витамины только

#
X
30.04.2009 20:24
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +16
почему именно к этому доктору все стремятся, мне делали во второй , Гордеева, считается там лучшей по лапаре, сделала отлично,
а у кого сколько дырок после лапары - у меня 3, в третьем роддоме говорят 4 делают и ноги задирают перед операцией

#
X
30.04.2009 20:57
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ташечка, ну ты и насмешила меня а зачем ноги то задирают
у мня тоже 3 дырки

#
X
30.04.2009 21:05
Nastena_84, да я не знаю зачем, девченки в больнице рассказали, что там ноги задирают и цепями какими то приаязывают , и от наркоза там говорят тяжело отхлдят
я во второй как солдатик лежала и даже не знаю привязывали ли меня :-), от наркоза хорошо отошла, говрят хороший ставят, я не знаю у меня впервой

#
X
30.04.2009 22:25
Гость (92.255.*.*)
Лапароскопия позволяет точно выявить диагноз и определить состояние матки, труб и т.д. Тем более если непроходимость труб, то неоперативным способом это не вылечить . Эта операция не сложная, но эффективная, очень быстро все внутри заживает после нее. Вы можете посоветоваться с доктором, если не хотите удалять трубы , только заранее перед операцией. Раньше непроходимость както лечили ,продували и что то в этом роде, сейчас незнаю, это в каждом случае индивидуально. В перинатальном центре принимает Лазарев И.В. на Даудельной. Про него очень хорошо отзываются и говорят , что он лучший врач в этой области.

#
X
02.05.2009 14:58
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +28
tatka@
Девочки, сразу скажу, самый лучший врач Лазарев Иван Павлович!

ну зачем такие громкие заявления? То, что денег не взял - молодец. А работу только врачи могут оценивать.....да время. Может ли здесь быть лучший, у всех такие разные ситуации...
Меня, например, три разных врача из разных учреждений отправляли только к Ушкову....и я все равно все варианты проверила прежде чем себя доверить (любимую)).

У меня от Ушкова с Паниным остались хорошие впечатления.
Отделение - компактное, но уютное (в палате где платники - душ и туалет, холодильник, телевизор), плата на три человека. Мед. персонал очень хороший, есть очень заботливые сестрички.

Шрамы маленькие -три. Но вот у меня ПОД пупком и маленький- ровно 1см. , а у подруги НАД пупком и сильно побольше будет. она во 2-й городской делала.

Ноги задирают , чтоб кровь отхлынула скорее всего. Нам еще с вечера перед операцией замотали ноги бинтом эластичным, и на утро нельзя было вставать!

Кстати - лучше возьмите с собой ГОЛЬФЫ ЭЛАСТИЧНЫЕ. а то бинты эти тяжелее носятся - как в сапогах спать ложишься, разматываются. чешется под ними. Я в гольфах ходила в больнице. а дома в бинтах попробовала - я вам скажу разница!
Нам еще 1 месяц после рекомендовали в бинтах ходить.....

#
X
13.05.2009 22:43
ОльгаKrona, я не помню какие уже... Но если вам не назначили, то значит врач уверен был что никаких воспалительных процессов не может возникнуть - операции же разные, всех по-разному режут

А ноги задират всем И еще скажу больше - газом брюшную полость заполняют-это чтобы там спокойно можно было лазить, чтобы кишечки и т.д не мешались. А шрамов обычно всегда 3 - в средний вставляют сам прибор, который на монитор выводит изображение, а в боковые - палочки, которыми "шурудят", саму операцию и делают

#
X
14.05.2009 11:08
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +42
Показать на карте
Девочки, всем кто уже сделал лапару и кто собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!Просто замечательно

#
X
14.05.2009 15:24
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +2
Показать на карте
Емеля, солидарна с тобой полностью!!!
Я очень долго сомневалась по поводу лапары. Просто страшно было.
У меня во время цикла были просто ужасные боли. Но во время осмотра ничего определить не могли, все время ставили диагноз "болезненная овуляция". 3 года бесплодие. Короче, так и мучалась бы я, если бы не решилась все-таки на лапару. Делал Лазарев Иван Палыч в ПЦ. Мне его очень хвалили. Вместе с лапарой провели и гистеру. В итоге оказалось, что у меня эндометриоз 2 ст. и эндометриодные кисты на обоих яичниках, которые почему-то на УЗИ никто не видел. К стати сказать, после операции хотела отблагодарить Лазарева - в презент купила хороший коньяк, но он не взял, как я ни уговаривала... Мне кажется, это о многом говорит! Моя подруга делала лапару у другого врача, так ей в прямом смысле сказали, что врача стоит "отблагодарить"...
А лапары бояться не надо... всего 3 крохотных прокольчика, уже к вечеру после операции ходить будете. Я после лапары совсем забыла, что такое боль во время месек!!! Вобщем больше боялась!!!
Правда сейчас опять ставят под вопросом эндометриоз. Видимо,в связи с моим сниженным иммунитетом, опять появился. На следующей неделе иду на консультацию к Лазареву по поводу повторной лапары. Так что возможно я, девченки, к вам присоединюсь. Страха перед лапарой уже нет, но хотелось бы, чтобы диагноз не подтвердился, иначе опять ЭКО откладывается...
А у вас, девочки, все будет замечательно!!!!!!!!!!!!! Главное, настройте себя на хороший исход операции. Мне перед лапарой анастезиолог Оксана в ПЦ сказала, что как себя настроишь - так и будет. Те девченки, которые оптимистично были настроены, и от наркоза легче отходили и процесс восстановления шел гораздо быстрее!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!

#
X
17.05.2009 22:43
Гость (90.151.*.*)
скажите, а диагноз эндометриоз по УЗИ могут поставить?

#
X
19.05.2009 16:05
Гость (92.255.*.*)
могут только подозрение на эндометриоз поставить. Подтвердить могут ТОЛЬКО на лапароскопии.

у нас в палате кому подозрение ставили - не подтвердилось, а у кого на узи ничего не видно было - как раз эндометриоз нашли. Так вот как-то...

#
X
22.05.2009 16:59
Гость (89.204.*.*)
Да, вот и не поймешь толком ничего , один врач одно говорит, другой другое, а все выясниться на лапараскопии,
девочки скажите а лапара платная? мне сказали, что кто прописан в центральном округе Тюмени для тех бесплатниая, а для остальных 25 тыс рублей.

#
X
29.05.2009 18:30
Гость (89.204.*.*)
девочки, аууу, отзовитесь....

#
X
29.05.2009 23:16
Гость ( IP: 89.204.*.* ), кого зовете? Погода замечательная - все гуляют!

#
X
03.06.2009 20:42
Гость (188.18.*.*)
действительно погодка хорошая, всем гулять

#
X
03.06.2009 22:51
Гость ( IP: 89.204.*.* ), вообще лапара является бесплатной операцией, если деньги просят, то сразу просите официальный чек... мне во второй сказали что платно, как только оказалось что зав отделением косвенно знакомая, ни разу больше о деньгах не заикнулись, там выборочно на дурака деньги выманивают, вот если бы я через страховую сказала буду оплачивать, что бы они стали делать .. хм

Гость ( IP: 90.151.*.* ), по УЗИ нет

Nikusya, мне после лапары тоже эндометриоз потсавили, сказали что это не излечимо, но поправить ситуацию можно

#
X
04.06.2009 08:14
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Если эндометриоз 2ст. то по УЗИ его видно... при эндометриозе контуры очень неровные.... четких очертаний на снимке нет.... а на легкий могут только подозрение поставить....
На бесплатную лапару очередь... надо срочно - платите... мне и чек дали, и договор на платные услуги я заключала.... зато отношение хорошее и наркоз импортный.....
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Софочка,
МаринаМост,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
АленаАл,
Gulya89,
Annabrikman,
Умм-Исмаиль,
GGG21,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Oksun,
Soboleva,
Василиса,
lada89044994675,
AnyutaS,
zuka357,
Deka,
Sova122,
nastenacha,
Татьяна198321,
miss_D,
Port_Blanc,
Sofia_remont,
бабулечка,
настасяня,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
Svetadevyat9,
METYU,
Marinna,
juliy77,
Kseniya_Nikol,
Katerina_V,
Lisic,
Lyalya21,
morskay-m,
Рыжик09,
pogodi,
Irisha,
rebook12,
Dilyatmn,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
Getana,
shila1,
media_tor,
Julia1972021,
Юля_R,
снегурка,
XxVitaxX,
LediAnna,
Лариса-кыса,
Катя123,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
lena1985,
tata_2030,
89323225939,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
pes,
leksa,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
Mashenka_Ter91,
MissBurberry,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
Natali82,
KM,
IRABABA,
Ekaterina-Ustin,
Tatiana211257gr,
Домина,
Ольг@,
Snezhana,
nals,
Tanucha85,
Yagotk@,
Popovskaja,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 246
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия