Главная /  Форум / Планируем! / Лапара или альтернативное лечение

Лапара или альтернативное лечение

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
03.03.2009 21:49
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +19
natalimazz, у меня ситуация еще хуже чем у вас Уже чую что крыша шуршит, понимаю что зациклилась и надо как-то отвлечься, переключится на что-то другое... пока плохо получается... эх, стараюсь дальше
Хочу в отпуск, может там светлые мысли в голову приходить начнут
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2009 23:16
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: 0
Top, а почему хуже? Я все сообщения в этой теме прочитала, поняла про вас только, что опыта по нашим проблемам у вас много. Отпуск это конечно хорошо, но не для меня, не знаю как другие, а я от себя не могу уехать... в голове все тоже...

#
X
04.03.2009 09:07
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +12
Top, отпуск однозначно поможет, вы всё спокойно обдумаете, отвлечетесь от всех ненужных проблем и примете верное для вас решение. сама недавно из отпуска приехала, поэтому так говорю,морально к лапаре подготовилась

#
X
04.03.2009 22:08
Отпуск это, конечно хорошо, так что верю что поможет! Жить-то надо и полноценно, а не так что муж уже без жалости смотреть не может и от истерики до срыва нервного уже совсем недалеко Но это для меня уже пройденный этап, решила покончить с постоянными растройствами и ценить что имею Получается немного, но так трудно это, физически штангу поднимать наверное в 100 раз проще
А ситуация моя такая что операцию-то сделала, а она не помогла и ничего не открыла нового вообще и врач (оперировалась у Лазарева) просто руками разводит, и НИЧЕГО сказать не может... короче неопределенность после операции только усилилась К врачу походила полторагодика после оперции, потом поняла что только деньги за приемы плачу, а информации никакой не получаю и бросила ходить. И врач-то тем не менее я думаю что он хороший, просто я в тот процент попала кто ему не по зубам
Ну да ладно, я не унываю, пытаюсь верить в хорошее, наверное, всему свое время и у каждого своя судьба же еще
Слышала какая-то женщина родила уже в пенсионном возрасте - не хотелось бы ее переплюнуть, надеюсь все-таки что мое время стать мамой придет до седин

#
X
04.03.2009 22:52
Да, Top, вот и мне тоже хотелось до седин успеть, не знаю как получится...А то что на операции ничего не выявили это же хорошо, а то людей вон лечат после них годами и не факт что у них что-то получается. Может у вас вообще все в принципе нормально.А вам сколько лет? А может вам нужно по другому на проблему взглянуть...А вы где живете? Искупайтесь например в каком-нибудь из святых источников, некоторым с первого раза помогает...

#
X
05.03.2009 09:20
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +12
Top, а может уже в какие нить другие клиники обратиться, которые не у нас в городе, а в Питере или Москве.

#
X
05.03.2009 13:43
Гость (212.76.*.*)
Top, а может дело вовсе не в вас, а в муже... ведь доказано, что мужское бесплодие встречается гораздо чаще, чуть ли не в 3-4 раза чаще чем у женщин.... я вот тоже лет 5 не могла забеременеть от бывшего мужа, лечилась и в больницах и у знахорок, чего только не переделала, в итоге разошлись, правда на другой почве, спустя 2 года у меня другой муж, я вообще эти 2 года нигде никак не лечилась не обследовалась и в результате забеременела со второй попытки, так сказать.... так что... желаю вам удачи, и лучше конечно отвлечься от этих мыслей.... а вдруг неожиданно все и получится, счастье ведь приходит когда его совсем не ждешь...

#
X
05.03.2009 21:51
natalimazz, лет мне как и вам в этом году будет А со здоровьем у меня не то чтобы все идеально, просто нет ничгео такого что бы беремености препятсвовало.К святым местам отношусь хорошо, иногда посещаю, но видать нет во мне "глубины" этого всего, может поэтому там наверху не торопятся посылать мне пузожителя. Живу в Тюмени. И насчет нетрадиционных методов тоже подумываю - встряску надо мне какую-нибудь точно

Galyushka, эх, далеко это все... хотя вот сейчас отдохну, сил наберусь, может и поузнаю что-нибудь Хотя ведь не факт что там лучше, но как говорят попытк ане пытка.

Гость ( IP: 212.76.*.* ), муж уже весь проверенный, и совместимость сдана А за вас рада! Видите какая судьба у вас! Говорят что все что не происходит в жизни делается только к лучшему, вот только мы порой не может оценить что какие-то беды нужны чтобы потом стало лучше

Девчонки, верить надо всегда в хорошее, понятно что есть огорчения, беды, обиды, несправедливость и т.д и мы не роботы чтобы не замечать этого всего, просто погружаться навсегда в огорчения нельзя, все у нас будет хорошо и даже отлично! И понянькаем мы еще своих деток Мы же их так хотим, так что некуда им будет деваться у всех будут!

#
X
06.03.2009 14:59
Top, у нас с вами очень похожая ситуация, и возраст, и то что нет видимых причин, только у меня лапароскопия впереди, вот посмотрим что она покажет, хотя у меня подозрение что ничего нового она не покажет... И даже про святые места... вот и во мне видимо нет той глубины и поэтому я не среди тех кому с первого раза дается... Ну не будем унывать, хотя бы глядя на тех, кто будучи и постарше смог решить проблему.

#
X
06.03.2009 20:41
natalimazz, многим помогает операция, и вы если на нее решились, то думайте только положительно, мысли они оказывают влияние, правда-правда! Так что удачи и неунывания! Не теряйтесь, я думаю скоро уже результат должен проявится, дождемся мы своих деток желанных

#
X
07.03.2009 23:27
А у меня еще и муж гаденыш... только и язвит ... ему вообще все безразлично...

#
X
09.03.2009 10:45
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
ОльгаKrona, бесплатно делают только в ПЦ, но там очень большая очередь.... можете попробовать....

#
X
10.03.2009 13:28
Гость (87.254.*.*)
natalimazz, может вы все-таки просто боитесь операции? ну вот просто больницы и боли боитесь. это же нормально. я тоже боялась. Тянула до последнего....пока киста не вымахала эгегейских размеров.

что вы там придумали уже на счет своей глубины?)))) ну не накручивайте

вобщем девочки - я СЕГОДНЯ оттуда. Всмысле из больницы Железнодорожников после лапары и гистоскопии. вот с утра домой приехала. Там чудесные отзывчивые врачи и мед. персонал. Всё терпимо, сразу же после операции на ноги встала, а сейчас вообще бегаю как конь)))
И знаете что? (это вот тем сомневающимся) И оказывается труба проходима, которая на ГСГ показывала непроходимость. и эндометриоза нет,которым мне 2 года уже плешь проели все врачи. А все дело все в спайках и плотной оболочке яичников. Мне 27, сколько бы я еще тянула и пробовала методы.... Загадывать рано, конечно, но все равно пришлось бы делать ее. только время зря бы ушло.

так вот делайте сами выводы.
спрашивайте если что нужно. подскажу Iruka

#
X
10.03.2009 14:09
Гость (217.116.*.*)
Привет! Девочки подскажите, предстоит лапара-направили к Лазареву, будут удолять кисту яичника. Жутко боюсь, я вот думаю, он мне там ничего лишнего не отрежет, вдруг решит что яичник нужно удолять и удолит, он ведь не может без моего согласия? Извините может глупый вопрос конечно, но жутко страшно

#
X
10.03.2009 15:19
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +28
а есть возможность поговорить с хирургом перед операцией?
вообще все же индивидуально..... я думаю будут оставлять по максимуму возможного. я знаю что часто удаляют кисты и с сохранением.
Не накручивайте!Все будет хорошо. они же не первый раз это делают

#
X
10.03.2009 17:21
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 217.116.*.* ), не переживайте, они опытные врачи и все пройдет на высшем уровне... перед операцией у вас с врачом будет беседа, и они все объяснят... смотря какая у вас киста.... с яичником кисту удаляют крайне редко и это в очень запущенных случаях... а если бы у вас был именно такой случай, вас бы на лапару не отправляли, т.к. кисту в таком случае через маленькие надрезы не достать... так что можете не переживать

#
X
27.03.2009 12:11
Гость (89.204.*.*)
Девочки,а подскажите сколько сейчас стоит лапороскопия,в ЖД больнице у Ушакова.

#
X
27.03.2009 12:37
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +22
Гость ( IP: 217.116.*.* ), хотя Лазарева и хвалят, но попав к нему на прием, я наотрез отказалась делать у него лапару!! У меня было две лапары у Ушкова - супер врач, работает в паре с Паниным. И вообще отношение в гинекологии в больнице железнодорожников очень хорошее.

Бояться не нужно - после операции в этот же день уже можно вставать и ходить! всем удачи!

#
X
27.03.2009 12:43
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Ошиблась, у Ушкова сколько стоит лапороскопия?????

#
X
27.03.2009 12:53
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 89.204.*.* ), я делала в декабре.... лапара+гистеро стоили 25т.р., отдельно лапара около 17
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Софочка,
МаринаМост,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
АленаАл,
Gulya89,
Annabrikman,
Умм-Исмаиль,
GGG21,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Oksun,
Soboleva,
Василиса,
lada89044994675,
AnyutaS,
zuka357,
Deka,
Sova122,
nastenacha,
Татьяна198321,
miss_D,
Port_Blanc,
Sofia_remont,
бабулечка,
настасяня,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
Svetadevyat9,
METYU,
Marinna,
juliy77,
Kseniya_Nikol,
Katerina_V,
Lisic,
Lyalya21,
morskay-m,
Рыжик09,
pogodi,
Irisha,
rebook12,
Dilyatmn,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
Getana,
shila1,
media_tor,
Julia1972021,
Юля_R,
снегурка,
XxVitaxX,
LediAnna,
Лариса-кыса,
Катя123,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
lena1985,
tata_2030,
89323225939,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
pes,
leksa,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
Mashenka_Ter91,
MissBurberry,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
Natali82,
KM,
IRABABA,
Ekaterina-Ustin,
Tatiana211257gr,
Домина,
Ольг@,
Snezhana,
nals,
Tanucha85,
Yagotk@,
Popovskaja,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 246
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия