Уже чую что крыша шуршит, понимаю что зациклилась и надо как-то отвлечься, переключится на что-то другое... пока плохо получается... эх, стараюсь дальше
сама недавно из отпуска приехала, поэтому так говорю,морально к лапаре подготовилась
, так что верю что поможет!
Жить-то надо и полноценно, а не так что муж уже без жалости смотреть не может и от истерики до срыва нервного уже совсем недалеко
Но это для меня уже пройденный этап, решила покончить с постоянными растройствами и ценить что имею
Получается немного, но так трудно это, физически штангу поднимать наверное в 100 раз проще
К врачу походила полторагодика после оперции, потом поняла что только деньги за приемы плачу, а информации никакой не получаю и бросила ходить. И врач-то тем не менее я думаю что он хороший, просто я в тот процент попала кто ему не по зубам
А со здоровьем у меня не то чтобы все идеально, просто нет ничгео такого что бы беремености препятсвовало.К святым местам отношусь хорошо, иногда посещаю, но видать нет во мне "глубины" этого всего, может поэтому там наверху не торопятся посылать мне пузожителя. Живу в Тюмени. И насчет нетрадиционных методов тоже подумываю - встряску надо мне какую-нибудь точно
Хотя ведь не факт что там лучше, но как говорят попытк ане пытка.
А за вас рада!
Видите какая судьба у вас! Говорят что все что не происходит в жизни делается только к лучшему, вот только мы порой не может оценить что какие-то беды нужны чтобы потом стало лучше
И понянькаем мы еще своих деток
Мы же их так хотим, так что некуда им будет деваться у всех будут!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия