Главная /  Форум / Планируем! / Лапара или альтернативное лечение

Лапара или альтернативное лечение

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
30.01.2009 09:16
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 89.16.*.* ), Я в этом не вижу ничего зазорного, заработать все хотят... я думаю из-за этого к вам хуже не обращались..... заработать все хотят, сами понимаете врачи получают мало....
Ну а как операция прошла??? Все же хорошо???
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2009 09:23
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +12
Гость ( IP: 89.16.*.* ), а вы сами не могли настоять чтобы всю сумму в договоре прописали?

#
X
30.01.2009 15:43
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 89.16.*.* ), это был ваш выбор, вы могли бы отказаться, сказать, например, что вам предприятие оплачивает, или что вам нужны документы подтвержающие операцию.... И вообще очень зря что вы такой вопрос подняли здесь... с вашей стороны это некрасиво.... Да и еще под гостем... трусость что ли....

#
X
30.01.2009 16:11
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +58
У меня знакомая там же делала и видимо у того же врача. Сумма была запрошена таже и тоже на руки.

#
X
30.01.2009 16:33
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +12
тоже думаю, какой смысл в этой темке под гостем писать., ничего вроде секретного

#
X
30.01.2009 18:33
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +41
Я когда делала в ноябре 2007 года, я платила 15 000 и в договоре было указано тоже самое.

#
X
31.01.2009 12:36
Гость (89.16.*.*)
Да, я согласна, что в подобной ситуации виновата я. Есть масса способов потребовать чек, тем более, что нож у горла мне никто не держал, чтобы я на руки деньги отдавала. Просто побоялась вызвать немилость...
Операция прошла хорошо, но я сама так и не смогла забеременеть. Эндометриоз.
Зато в этом году, мне дали бесплатное направление на ЭКО, так как если в течение года после лапары беременность не наступает, то это показания на бесплатную программу.
У нас получилось с первого раза. ТТТ.
А Гость, я потому что впервые зашла на этот форум, увидела волнующую тему и ответила. Я не знала, что здесь так строго. Действительно, я глупо поступила, описав подобный случай. Извиняюсь. Модератору, наверное, можно убрать мое сообщение.

#
X
31.01.2009 17:31
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +19
Гость ( IP: 89.16.*.* ), рады что у вас получилось каким-то путем завести крошку! А так и вы не обижайтесь если что-то не так вам сказали, просто тут те кому нужны положительные эмоции и результаты и не хочется негатива Хорошей беременности!

#
X
02.02.2009 15:53
Гость (193.22.*.*)
привет всем! скажите у кого поликистоя яичнив , как лечится и забеременели или нет .

#
X
02.02.2009 18:41
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 193.22.*.* ), мне ставли такой диагноз... на лапаре сделали надрезы на яичниках, и теперь сказали все будет отлично... лечения как такогого нет, просто процедуры чтоб спаек небыло и так общеукрепляющее....

#
X
10.02.2009 01:00
Гость (95.84.*.*)
Девочки, ответьте кто-нибудь пожалуйста! Я записалась на лапароскопию, на март, но у меня сомнения, так как по снимкам трубы проходимы, а на матке небольшая миома, которая не мешает беременеть и которую в принципе не нужно отрезать(она не растет), а нужно все посмотреть более подробно и исключить эндометриоз.Начиталась про спайки, и думаю что влезут мне в пузо, а вдруг потом спайки в трубах образуются? Такое может быть? А если плоховато фоллликулы зреют лапара помогает?

#
X
10.02.2009 19:56
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +62
Показать на карте
Мне вообще рекомендовали по показаниям сделать только гистероскопию. Но доктор, который должен был оперировать, настоял еще и на лапароскопии. Сейчас я думаю, какая я молодец, что сразу согласилась. После операции выписной эпикриз был написан почти на весь лист. О многих болячках, которые там были, я и не подозревала, а чтобы их выявить ушло бы еще пару лет. А так через три месяца после операции я забеременела.
Гость ( IP: 193.22.*.* ), вот и поликистоз, как оказалось, там был. Причем, узнала я об этом уже беременная на обязательном приеме у эндокринолога, которая в своих рекомендациях написала "После родов пройти УЗИ органов малого таза. С результатом УЗИ консультация у эндокринолога на предмет состояния поликистоза". Как мне объяснили, кака еще та... окончательно не лечится, можно его временно обезвредить, этого времени вполне хватит на то, чтоб забеременеть
Гость ( IP: 95.84.*.* ), а спайки в трубах могут образоваться от различных инфекций и простудных заболеваний. На операции все спайки рассекают, после чего ткани становятся более эластичными, и органы исполняют свои функции более продуктивно. А образоваться новые спайки, конечно, могут, но не из-за операции...

#
X
10.02.2009 21:52
Гость ( IP: 95.84.*.* ), индивидуально все - если у вас есть время и возраст поволяет, если еще не все способы испробовали, то не спешите на операцию - туда всегда успеете, попробуйте съездить в санаторий, пройти иглотерапию, пиявки наконец ... это все недолго же - попытайтесь - операция не убежит, это самая крайняя мера.
Это моё субьективное мнение, решает тут каждый за себя. Просто у меня пример плохой, тут писать не хочется - расстраивать девчонок! Верить надо всегда в хорошее и оно придет, обязательно!

doll_Olik
.... На операции все спайки рассекают, после чего ткани становятся более эластичными, и органы исполняют свои функции более продуктивно.......

рассечение спаек это швы - а это уже по определению не элластично при рассечении трубы на месте шва исчезают все волоски при помощи которых яйцеклетка передвигается по трубе, т.е представьте как сложнее ей становится двигаться по "пустым" участкам.

#
X
11.02.2009 20:34
Гость (95.84.*.*)
Девочки, так что же получается, что после лапароскопии спайки могут образоваться там где их рассекали? А там где ничего не трогали они не появятся? Если например у меня в трубах не найдут спайки и в трубах ничего не тронут, то там они у меня не появятся?

#
X
11.02.2009 23:59
Гость ( IP: 95.84.*.* ), спайки появляются не от операции или не только от операции, к сожалению ... как говорит doll_Olik от чего угодно возможно - любая простуда если есть предрасположенность может способствовать их появлению Тут уж как судьба скажет...
Только не грузитесь и не расстраивайтесь - судьба на самом деле все только к лучшему продумывает за нас, просто нам это трудно понять и оценить иногда

#
X
12.02.2009 12:55
Дата регистрации: 14.05.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +9
Гость ( IP: 95.84.*.* ), Я тоже не могла забеременнеть 5 лет , по всем анализам все хорошо ))) Сделала лапру в 3-ьем роддоме - и забеременнела. А не могла потому что яичники были полностью в спайках, а по узи - говорили небольшие спаечки

#
X
12.02.2009 19:46
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +62
Показать на карте
Я не имею медицинского образования, мои знания большей частью из литературы.
Цитирую: "спайки, непроходимость маточных труб возникают после перенесенных воспалительных процессов женских половых органов, заболеваний, передающихся половым путем, при эндометриозе, после проведения полостных хирургических операций на органах малого таза."
Как видите, после проведения полостных хирургических операций могут образовываться спайки. Но операция операции рознь. Лапароскопия - это микрохирургия. Цитата: "Во время этой операции производится разделение спаек, пластика маточных труб с последующим восстановлением их проходимости."
Мне после операции сказали, что у меня все органы малого таза в спайках. При этом никогда никаких хирургических вмешательств в мой организм до лапароскопии не было. Беречь себя надо смолоду... вот они капронки по морозу...
Так что, заполучить спайки от лапары гораздо сложнее, чем в бытовой жизни...

#
X
12.02.2009 20:34
Гость (95.84.*.*)
Девочки , огромное спасибо за участие, вы меня вдохновляете!!!

#
X
13.02.2009 11:50
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +28
Наверное да, лет до 25 -26 можно еще попробовать всякие методы, а после уже жалко времени...

Кстати, кто-нибудь пиявки пробовал? Та еще процедура....у меня желание отбило пробовать)))) Может кто есть герой здесь, расскажите как ощущения?

#
X
24.02.2009 15:15
Гость (88.147.*.*)
А почему никто ничего не пишет?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
urboss,
Ingerok,
Дарья316,
nat82,
NeoNagual,
Crazy_121,
Dimonboks,
mamaboss,
Аллейла,
sonehka,
katrin_3012,
Сургутянин,
DVSNIK,
@lenk@226,
megas,
karkas72.ru,
Катя-20,
MVD_8282,
marcova,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
мамаLesi,
kirasony,
navsegda_da,
волкиша,
irinkashal,
Natalo4k@,
tatyana67,
Fanny,
Сашкина_жена,
olga_egor,
KotenokGaw,
Светочек81,
mama_Veroniki,
brynza_na,
nastyagci,
Елена_Назарова,
kalimera,
Настасья72,
яна30,
Nevskii,
Katrina72,
14112003,
sweeeeet,
SOUZ,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
Olga-Karch,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
MVL,
Алена_78,
тимоха,
Nadin3085,
mamakolki,
zarinna303,
Перчинка,
Саша555,
zefirk@,
kristina2011,
fomka-54,
Ната74,
Смусис,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Фросичка,
MatveiK,
Сплюшка,
ElenaBelochka,
Lika-zemlynika,
soloveyka,
Evgesha35,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 380
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия