doll_Olikответи мне пожалусто когда вас от правляли на гистероскопию, вас еще что то давали проходить???
Мне вообще рекомендовали по показаниям сделать только гистероскопию. Но доктор, который должен был оперировать, настоял еще и на лапароскопии. Сейчас я думаю, какая я молодец, что сразу согласилась. После операции выписной эпикриз был написан почти на весь лист. О многих болячках, которые там были, я и не подозревала, а чтобы их выявить ушло бы еще пару лет. А так через три месяца после операции я забеременела.
ответи мне пожалусто когда вас от правляли на гистероскопию, вас еще что то давали проходить???
tatka@
Девочки, сразу скажу, самый лучший врач Лазарев Иван Павлович! Лапораскопия была назначена на 13.04. Пять месяцев ждала (бесплатно). Знала бы, что есть платно, давно бы сделала. Тем более знала, что последнюю трубу удалят. Кстати, для ЭКО это большой плюс, я сразу всё знала. 13 пришла. но не было двух анализов, врач отправил на консультацию в тот же день к Лазареву, мол просись хотя бы платно, т.к.очередь на бесплатную аж в августе. Он посмотрел все результаты и взял на 16.04, спросила сколько будет стоить, т.к. готова была платно делать, он ответил вы же по полису. Полис Вроде обычный. С 16.04 перенесли на 20.04 т.к. были экстренные операции. 20.04.сделали. Всё прошло хорошо, сейчас сижу дома, живот ещё немного болит. Завтра к врачу, буду узнавать всё про ЭКО. Взяли без денег, чисто человеческие качества, честно говоря в шоке была. Само отделение так, место мало, но всё забывается с их коллективом. Лазарев Иван Павлович, Большакова Татьяна Георгиевна, Лазарев Владимир Иванович и остальные, в том числе медсёстра. Самые лучшие врачи!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия