Владислава
bird, здравствуйте! Скажите, как вы относитесь к автолюльке ABC Design, купили такую в инет магазине, так как этой же фирмы у нас коляска, но коляска сделана в германии (очень нравится), а на кресле про германию ни слова - Китай и все, выглядит неплохо, но странное, угол наклона люльки мне кажется неудобным для ребенка, и самое главное не хватает штатного ремня чтобы пустить его не только по верху, но и за сиденьем. Что делать в таком случае? Спасибо!
kety_1985
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли что автокресла с креплением изофикс считаются самыми надежными? И насколько быстро они крепятся к машине, для нас это очень важно, т.к. мы часто переставляем автокресло из одной машины в другую?
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте подскажите пожалуйста как узнать если в машине крепление изофикс? машина hyndai i20 и если нету, то значит автокресла уже с этим креплением не подходят?
Гость ( 212.76.*.* )
Добрый день,помогите пожалуйста в выборе детского автокресла.Планируем поздки не частые,но на далекие расстояния,ребенку 6 месяцев,вес около 8-9 кг.,рост 67 см..Хочется безопасное и удобное автокресло,система изофикс в ам отсутствует.Интересует ценовая категория от 6-12 тыс. руб.Заранее благодарю за ответ.
Гость ( 95.139.*.* )
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором автокресла. Сейчас у нас Bebe confort Iseos Neo. ребенку 1,3г. но в кресле ему тесно!!!! Вещи у нас тонкие, причем тесно и не комфортно даже без верхней одежды. Кресло ребенок любит, садится просто так, поиграть. Но с максимально раскрытыми боковинами плечи не расправлены. А в тончайшкм мембранном комбезе он просто туда не влезет(((. Я знаю что по правилам нужно перевозить без верхней одежды, но в нашем климате это трудновыполнимо. Рост ребенка 90см, вес 15,5 кг. Интересует кресло с хорошими краш тестами. Без изофикса.Особого ограничения по цене нет. Главное качество и безопасность.
kety_1985
здравствуйте. У нас трое детей, машина Форд Мондео, и старший ребенок которому 5 лет ездит сзади посередине между двумя автокреслами, ребенка пристегиваем удерживающим устройством ФЕСТ, хотя есть и третее автокресло, но на переднее сидение я не решаюсь её садить, может я не права. И еще, младшие дети подрастают, надо менять кресла, нам понравились кресла Cybex Solution X2 и Cybex Solution X2-Fix, опасно ли садить старшего ребенка между ними?
Гость ( 212.76.*.* )
bird, ребенок не сидит еще,но когда поедем то,надеюсь,она уже будет сидеть,хорошо бы модель,которая и сидячая и лежачая!!
kaplan
bird, Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста и нам кресло. По возрасту нужно от полугода и как можно дольше, с системой Iso-fix, с достаточно длинными внутренними ремнями (если они будут), с разными положениями спинки, и безопасное по краш-тестам. Спасибо!
MamaTanya
bird, Доброе утро! Скажите бустеры LB BasicA и S сиденье мягкое?
Пена
Добрый день ! Подскажите с какого возраста (веса) можно перевозить ребенка бустере? И еще минимальную стоимость люльки переноски/перевозки подскажите пожалуйста.
Alexiani
Можно ли возить на переднем сиденье ребенка 10 лет, с ФЭСТом?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия