kotia
А я формирую мнение из того,что вижу сама! У нас в квартире все в порядке,замки на месте,двор чистый,убран от снега! (а наш прежний двор в этом году никто не чистил). У меня пока к ним претензий нет.Когда квартиру забронировали,мы несколько раз отодвигали сроки оплаты-они шли нам навстречу! yuliamor, я уверена,все встанет на свои места!Так всегда бывает! В новых домах,да и в старых-то там потекло,то здесь света нет-это нормально! (по крайней мере в нашей стране),так зачем портить себе настроение? Мы теперь все обладатели нового жилья,у нас такой комплекс красивый!!! Скоро детсад запустят в эксплуатацию!!!.
kotia
А я формирую мнение из того,что вижу сама! У нас в квартире все в порядке,замки на месте,двор чистый,убран от снега! (а наш прежний двор в этом году никто не чистил). У меня пока к ним претензий нет.Когда квартиру забронировали,мы несколько раз отодвигали сроки оплаты-они шли нам навстречу! yuliamor, я уверена,все встанет на свои места!Так всегда бывает! В новых домах,да и в старых-то там потекло,то здесь света нет-это нормально! (по крайней мере в нашей стране),так зачем портить себе настроение? Мы теперь все обладатели нового жилья,у нас такой комплекс красивый!!! Скоро детсад запустят в эксплуатацию!!!.
Гость ( 188.186.*.* )поздравляю
Азалия, Добрый вечер))) Мы свид-во вчера забрали с ДСК, отдали на оценку теперь, в понедельник в банк увезем все доки))).
yuliamor
mana, для малышей я могу вас в гости пригласить! и вместе будем заниматься, у меня доче 2,5 так мы художничаем вместе! весело! для малышей желательно бумагу большого формата. или обои старенькие где-нибудь поспрашивайте (бумажные) надо нарезать форматом А3, гуашь у меня есть, акварель, кисти желательно круглые. В личку напишите ваш телефон. Обсудим. .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия