Natascha
Slava_F, в нашем подъезде...всё в выходные срочно менять личинку надо. Наверно рабочие, а что украли- мебель, технику или вещи/деньги? .
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 77.239.*.* ) , скажите пожалуйста, как и где подать заявочку на интернет? Соседи, 192/1 3подъезд, у которых 3-яя квартира на площадке (напротив балконной белой двери), у вас труба(стояк) на кухне не трещит, стучит ли?? у меня очень громко(( звук будто вода громко капает( но это от трубы (.
katyusha1515
У нас непонятный тип ковырялся в двери,я была дома и шугнула его, наверно рекламу засовывал.дверь пока боюсь открывать, скоро муж приедет- посмотрим что это было.
katyusha1515
У нас непонятный тип ковырялся в двери,я была дома и шугнула его, наверно рекламу засовывал.
ТикАтика
Гость ( 92.255.*.* ) , я писала об этом пару страниц назад. У нас в ванной. Поначалу тихонько постукивало, будто капает. Сейчас уже так, что ночью спать мешает, хотя закрыта дверь и в ванную, и в комнату. В УК сказали, что вроде как ищут причину. Не знаю. А домофон у кого-нибудь пикает? Время от времени (раз в день, иногда раз в два дня) пикает. Мы только сегодня поняли, что это домофон, до этого терялись в догадках..
ТикАтика
По поводу интернета нам тоже сказали, что 24. .
ТикАтика
Гость ( 92.255.*.* ) , я писала об этом пару страниц назад. У нас в ванной. Поначалу тихонько постукивало, будто капает. Сейчас уже так, что ночью спать мешает, хотя закрыта дверь и в ванную, и в комнату. В УК сказали, что вроде как ищут причину. Не знаю. А домофон у кого-нибудь пикает? Время от времени (раз в день, иногда раз в два дня) пикает. Мы только сегодня поняли, что это домофон, до этого терялись в догадках..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия