Главная /  Форум / СемьЯ / Про семейный бюджет!!! Вопрос!???

Про семейный бюджет!!! Вопрос!???

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6

#
X
15.12.2012 18:58
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +8
Гость ( 178.236.*.* ) , Вам повезло, а это редкость....
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2012 09:33
Гость (5.167.*.*)
А я освободила мужа от тяжелой умственной работы. У него одна задача - заработать денег. А напрягаться, запоминая четыре циферки пин-кода, ходить до банкомата - эту работу я оставила для себя Короче, берегу мужа, забочусь о его умственном отдыхе и всю трудную работу выполняю сама. Вот такое в нашей семье разделение обязанностей.

#
X
16.12.2012 12:54
Гость (178.47.*.*)
Татьяна_К.,

#
X
16.12.2012 13:04
Гость (92.240.*.*)
Татьяна_К.
А я освободила мужа от тяжелой умственной работы. У него одна задача - заработать денег. А напрягаться, запоминая четыре циферки пин-кода, ходить до банкомата - эту работу я оставила для себя Короче, берегу мужа, забочусь о его умственном отдыхе и всю трудную работу выполняю сама. Вот такое в нашей семье разделение обязанностей..

Высралась как обычно.
Путнее хоть бы что-нибудь в какой теме написала.

#
X
16.12.2012 16:20
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , завидовать мать нехорошо
путево она пишет во всех темах

#
X
02.02.2013 09:59

#
X
02.02.2013 12:06
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +9
Показать на карте
У нас опытным путем выяснилось, что карточка должна быть у меня. Правда, и у меня проколы с транжирством получались, и у него. Но один раз случилось так, что слил все деньги, а в холодильнике пусто, за кредит нечем платить, пострадали оба. С тех пор карточка у меня, но отчитаться не считаю зазорным, потому как это все-таки он работает и зарабатывает. Что до моей зарплаты, то он говорит, что ему вообще неинтересно, сколько я получаю и куда это уходит. С другой стороны, у кого на руках карточка, тот несет ответственность за ОБОИХ, и если чего не так, то виноват будет тот, у кого карточка, и надо это осознавать! но мне это помогло. я научилась тратить деньги более рационально и планировать траты на несколько месяцев вперед, а муж спокоен, уверен, что не останется голодным, что есть нз, и голова у него по этим вопросам не болит.

#
X
05.02.2013 23:03
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +15
у нас бюджет общий, деньги лежат в тумбочке и каждый имеет к ним доступ. Все покупки делаем сообща, советуемся. Когда я училась и была в декрете доходов не приносила в семью, всё было таким же образом.

#
X
05.02.2013 23:59
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +12
У нас бюджет общий, особо не отчитываемся друг перед другом, если что-то дорогостоящее купить надо, тогда семейный совет )))

#
X
06.02.2013 22:04
Гость (31.163.*.*)
Читаю и еще больше удивляюсь, чего только мужики НАМ не должны... Обо всем нужно договариваться заранее на берегу, а если не обговаривалось, то что Вам, автор, мешает сесть и поговорить с мужем. Ну что Вам даст знать у кого какой бюджет? Вы для себя решите как хотите вести бюджет, если решили - то вперед разговаривать.... Я как вышла замуж не работаю 3 года, сижу с ребенком. Все заботы на муже (ипотека, машина в кредит), я даже заморачиваться с этими бумажками не хочу. Крупные покупки обговариваем вместе, если нужно что-то для себя, то ПРОШУ его карточку, т.к. денег дома практически не храним, а карточка его с ним, потому что в течении дня она ему нужна (обед, бензин и так далее). И в поликлинику без него ни разу не ездили, за продуктами все вместе, если устала, то ужин и мытье полов на нем. А Вы ему за все это ласку и любовь.

#
X
07.02.2013 18:44
Гость (128.70.*.*)
если устала, то ужин и мытье полов на нем. А Вы ему за все это ласку и любовь. класс! а нащ папаня не то что пол помыть , пропылесосить трудноили даже пыль протереть. Полы я мою каждый день, у нас собачки маленькие.в общем унитаз сломался, сделать некому, ручка отваливается?это не его заботы. сломался выключатель, он то причем?наша с мамой кваритира.Зато я готовлю и по дому все делаю. Бюджет весь на нем.лишней копеечки никогда не выделит.да и просто так не даст ни копейки!Вот и получается, дивем с моей мамой в нашей квартире, мама платит за комунальные услуги и кварплату.он покупает только продукты и изредка одежду доче. По дому нифига не делает, ни чего в дом не покупает, точнее купил то что ему надо и то если уйжет от нас все заберет, вплоть до зубной пасты которую Он купил. вот такой вот бюджет.а его мать говорит он не должен ничего к вам в квартиру покупать типо я со своей мамой должна сама решать все вопросы. и что бедный сынок и так без денег бедный.Деньги у него есть, я то вижу куда он ездит и на что тратит. а тут себе сигареты покупает почти за 100р через день да каждый день а ребенку на фрукты говорит денег нет.Это что за такой бюджет?и чей он семейный или его личный???знаете по хорошему бы его выгнать, но ведь так не решают проблеммы? так что я не знаю как быть это скряга чистой воды, удивляюсь как его еще жаба его не придушила.

#
X
14.02.2013 14:00
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +7
Гость ( 128.70.*.* ) , Извините, конечно, но при таком отношении к мужу, как Вы с ним каждую ночь спать ложитесь?

По теме, у нас в семье я не интересуюсь сколько получает муж. Он не интересуется сколько получаю я. Когда муж получает зарплату, оставляет себе столько, сколько ему необходимо для жизни до следующей зарплаты (я не знаю сколько), оставшееся отдает мне. Правда, за это приходится быть ответственной, чтоб в семье всегда была еда и не было коммунальных долгов. Ну, а крупные покупки, конечно, вместе.

#
X
14.02.2013 14:26
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +10
Taisa, а можно вопрос А как тогда вы откладываете? если оставляет себе, отдает вам. Или ничего не откладывается "в чулок"?

#
X
14.02.2013 14:59
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +7
ego__lubov, У нас нет "чулка". Как-то нет в нем нужды

#
X
14.02.2013 15:32
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +10
Taisa, ясно. но в чулке и не может быть нужды
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
ClubLife_RUS,
Nata77,
marina186,
КапелькА19,
talusha512,
Oirina,
Turbo,
Denk.151709,
katee86,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
05700060202014,
Балкон-72,
MamaVera,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
Margosha05,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
ИринаМ,
МаВиАн,
natasha_bond,
галактика75,
welena,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Poly@,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
Scady,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
аматори,
mazda3,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
123987elena73,
Лютик-detki,
deleted__malutka10@,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Маменька,
Olga_k74,
Венера89,
Marussia,
irina_gil85,
vgik54,
гара,
следы_дождя,
annushkin,
estable7,
ulia111,
Гуля,
Дашульк@,
permyakova,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 397
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия